BANGTANTV @BTS ‧ 7750万位订阅者 ‧ 2448 部影片 This is the official YouTube channel of BTS. 방탄소년단 공식 유튜브 채널 입니다.
广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8095 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bysiek
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 在家里面也会想要天天运动吗?
昨天才在跟我朋友说
好像最近整个胖好多
他还一直说他过年胖的现在还没瘦回来
说是要找时间好好运动一下
但是在家里根本就不想动
要运动就一定要出门
我听她这样子讲好像也是
像我回到家就是会想好好休息
叫我运动真的还蛮懒的
但是像我哥
他下班回到家都还是会运动耶
因为他有一台可以运动的那种车
几乎天天都在用
有时候也会举个哑铃之类的
连看电视的时候他都会一边举哑铃一边看
像他那样的人应该不多吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 10:39 |
hoews
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不会耶
不过好像有些男生比较会这样子
是在练肌肉之类的吧?
在家里面多多少少会有一些运动器材
但真正会用的好像不多?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 12:16 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我是有一段时间特别认真的运动
家里面有买那种单杠
还有买一种可以推的那种滚轮
就是要练腹肌人鱼线的那种
但是这些我都会交替着做
还有也会踩一下美形运动车
这个可以训练肌耐力
阻力都是可以调整到自己想要的
像这样直接踩着运动最方便
目前最常做的运动就是这些
不夸张,持续这样子做
是真的有瘦下来耶!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 13:18 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我还好耶
不过要是健身车那种
我也有想要买一台
最近在看购物台
有看到JHT的
看起来不错

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 14:09 |
tsylzdo
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我买的是高岛的耶
你可以到他们网站先去看
功能在网站上面写的都还蛮清楚的
然后去门市可以现场试用在买
我就是先看网站
然后才去门市试用
试用的时候,店员会跟我讲功能
我也能实体体验到使用的状况
这台功能很简单
坐垫还可以调整很方便
在家我也可以用,家人也可以用
最近母亲节也有活动,可以趁着活动买啊!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 14:59 |
bysiek
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是一种像脚踏车的那种吗
我哥的很像就是这样
这种是不是有很多牌子阿
便宜的贵的也差距挺大的
不知道怎么挑

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 16:01 |
hoews
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

上面提到的高岛不错啊~大品牌~保固维修也方便~价位高低也许就是差别在日后保固维修或功能不同之类的吧~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2017-05-03 16:48 |
九月牧歌
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

户外运动比较好

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:澳洲 | Posted:2018-11-25 12:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章