廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2423 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
caruse
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 大家也有腰痠背痛的情形嗎?
我自己是坐辦公室的上班族
坐辦公室好像都會給人比較輕鬆的感覺
但其實工作內容一點也不輕鬆
每天都要一堆事情要做
而且因為坐著一整天
其實超級容易腰酸背痛的
到了中午都一定要起來走動一下
出去買午餐就是我的小運動時間
然後到了下午又是一直坐著工作
真的忙起來是會連上廁所都忘記
可能也是因為這樣吧
覺得自己腰痠的情形越來越明顯
回到家看電視有時候都會寧願站著看
不然一直坐著真的也不舒服
屁股也會變大啊!!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 11:52 |
wallymay
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

辦公室也是可以起來走動一下吧
就坐久了起來動一下
這樣才不會疲勞累積
像是起來走去上廁所
或者在自己的位置伸個腰
我都是這樣

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 12:58 |
mankt
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我也會!! 覺得這種應該算是現代人的通病了吧
尤其我又沒有運動習慣
真的很常這邊痛那邊痛的
也是因為這樣所以今年買了一台高島的臀感沙發
現在正在周年慶買起來正是時候
官網的活動說明的滿清楚可以去看一下參加
他這台體積輕巧很好移動
不會很佔家裡空間功能也齊全
按摩部分可以自己選擇
看是要看大力一點還是輕一點都OK
也有定點按摩可以按自己特別痠痛的地方
特別的是他可以按到臀部
對於塑型還有放鬆臀部跟矯正骨盆都有幫助
我平常都是用15分鐘,剛好一個循環按完
當然也可以自己設定時間
真的建議可以買一台放家裡
疲勞的時候按一下真的很舒服

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 15:20 |
Dianlr
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

一台好貴
而且功能介紹的好複雜
官網看完根本就看不懂
然後什麼活動也講得不輕不處
參加辦法也麻煩
是要折磨我嘛!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 16:26 |
emma77
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我也喜歡高島
按摩的東西品質真的很不錯
他好像是滿老的牌子了
很久以前就有聽過

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 17:36 |
mankt
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

活動要是不清楚可以去門市問
我想直接問會最快
然後價格我是覺得不算貴
你可以去看看其他牌子就知道
他家的功能滿多
按摩的力道也夠
比起來覺得CP值還滿高的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 18:51 |
caruse
小人物
推文 x0 鮮花 x1

大家對於按摩用品都捨得買下去喔?
我是沒有想到可以買啦
但是你們說的也對
工作很辛苦買一台在家放鬆按摩好像真的還不錯

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 19:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章