广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2449 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
caruse
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 大家也有腰酸背痛的情形吗?
我自己是坐办公室的上班族
坐办公室好像都会给人比较轻松的感觉
但其实工作内容一点也不轻松
每天都要一堆事情要做
而且因为坐着一整天
其实超级容易腰酸背痛的
到了中午都一定要起来走动一下
出去买午餐就是我的小运动时间
然后到了下午又是一直坐着工作
真的忙起来是会连上厕所都忘记
可能也是因为这样吧
觉得自己腰酸的情形越来越明显
回到家看电视有时候都会宁愿站着看
不然一直坐着真的也不舒服
屁股也会变大啊!!!!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 11:52 |
wallymay
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

办公室也是可以起来走动一下吧
就坐久了起来动一下
这样才不会疲劳累积
像是起来走去上厕所
或者在自己的位置伸个腰
我都是这样

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 12:58 |
mankt
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也会!! 觉得这种应该算是现代人的通病了吧
尤其我又没有运动习惯
真的很常这边痛那边痛的
也是因为这样所以今年买了一台高岛的臀感沙发
现在正在周年庆买起来正是时候
官网的活动说明的满清楚可以去看一下参加
他这台体积轻巧很好移动
不会很占家里空间功能也齐全
按摩部分可以自己选择
看是要看大力一点还是轻一点都OK
也有定点按摩可以按自己特别酸痛的地方
特别的是他可以按到臀部
对于塑型还有放松臀部跟矫正骨盆都有帮助
我平常都是用15分钟,刚好一个循环按完
当然也可以自己设定时间
真的建议可以买一台放家里
疲劳的时候按一下真的很舒服

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 15:20 |
Dianlr
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

一台好贵
而且功能介绍的好复杂
官网看完根本就看不懂
然后什么活动也讲得不轻不处
参加办法也麻烦
是要折磨我嘛!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 16:26 |
emma77
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我也喜欢高岛
按摩的东西品质真的很不错
他好像是满老的牌子了
很久以前就有听过

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 17:36 |
mankt
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

活动要是不清楚可以去门市问
我想直接问会最快
然后价格我是觉得不算贵
你可以去看看其他牌子就知道
他家的功能满多
按摩的力道也够
比起来觉得CP值还满高的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 18:51 |
caruse
小人物
推文 x0 鲜花 x1

大家对于按摩用品都舍得买下去喔?
我是没有想到可以买啦
但是你们说的也对
工作很辛苦买一台在家放松按摩好像真的还不错

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-01-12 19:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章