廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2702 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cvihio
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 如果能有出國唸書的機會會想去嗎?
雖然我朋友一直叫我不要在做夢了啦
因為我每次只要在工作上有遇到不如意的事情
我就會跟我朋友瘋狂抱怨
然後每一次的結尾
都會落下一句話就是老娘不幹了!!!
我要出國唸我的書去~~~~~~~
不過也只是講講而已啦
因為一方面我不可能真的辭職阿
然後在來就算我想出國唸書
現在既沒有錢可以去唸書
然後我的英文又不是很好
我朋友每次都拿這些點來搓破我的夢想
不過有夢最美了嘛
如果能夠有出國唸書的機會
我一定要好好的把握阿!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-05 01:10 |
bensalo
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我一定會去的阿!
拜託...能逃離這個鬼島誰不想去阿
就算是去洗學歷的也好
回來我覺得找工作應該也比較容易吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-05 13:21 |
modyp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

說句實話喔...能不能出國去唸書
我覺得最重要的還是有沒有錢啦!
只要家裡有錢的話
就算現在英文還不是很好也沒差阿
反正去找找個好一點的補習班上課就可以了
像我當時去英國之前英文也很破阿
結果花了快一年的時間在英國文化協會補雅思課程
也是慢慢的把我的英文拉回來了阿!
而且後來還特別多去上了雅思技巧加強班
把我的口說跟文法寫作這兩科的分數拉起來
到最後還是靠這兩科才有辦法順利申請到我想要的學校阿!
像我還是屬於程度比較不好的了
我看有的人他只去補了不到半年就順利通過考試阿
所以說英文方面真的不用太擔心
有在補習班認真上課都會進步滿多的
而且在聽說讀寫各方面也會讓你更快速融入進去當地生活阿
畢竟如果到時候真的有打算要出國唸書
考試的準備只是其中一個關卡而已
後續還有很多東西要弄
真的沒有必要為了這方面太過煩惱
或者是花太多時間卡在這裡阿!
不過總歸一句話還是要有錢才能出去啦

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-05 18:00 |
ZhouYoQiu
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果可以什麼都不管也有錢
我也希望可以出國念書

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:美國 | Posted:2015-09-06 21:36 |
WUSKD
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

真的還是看有沒有錢吧
有錢就可以去補習補一補就好了
只要分數有達標就可以了
想出去其實並沒有很難阿

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-07 23:39 |
Poidn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

會阿
能出國一趟待個一年以上
可能回來之後自己想法都有所改變了
就算甚麼都沒學到
好歹英文也會有所進步吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-08 01:37 |
tapilk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我同學好像也是在英協補習的樣子
好像雅思的考試那邊上的還不錯
看他補的滿認真的阿!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-08 15:15 |
getyerfed
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

當然去

在台灣想法太狹隘

一定要出去看看~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2015-09-10 10:42 |
天空小鳥
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

俗話說:“九十九分汗水,一分靈感”啊!所以這份靈感是格外的重要啊!要是沒有語言的天賦去到哪裡都是一樣的! 表情

http://www.pursuestar.com/
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2015-09-22 05:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章