廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2461 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
g42ji2ji
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我該主動和他互動嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
正義 逆位杯9 逆位錢騎 正位杯騎 正位劍9 逆位

【問卜者資料】1994/07/10 女

【關係人資料】1995/05/19 男,同學

【問題說明】

老師們好久不見 我又來問問題了QQ

對象一樣是和我同班的男同學

但最近感覺他和之前那個要好的女生似乎結束了

他的狀態表示該放手了 關心他他只說他還好 就沒再回應了

我還是很擔心他的狀況 昨天有傳個簡訊關心他.小心天氣變化

今天在班上 我想正視他的時候 他都沒有轉過來看著我

而且帶著若有所思的神情

感覺上也有刻意避免我的眼神.. 讓我覺得有點沮喪 沒辦法靠近 跟他說話

不知道是不是該讓他靜一靜... 還是該繼續主動給他一點溫暖呢?

還麻煩老師們解牌 謝謝  用手機發文 格式跟以往不太一樣 還請見諒~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-10-06 17:04 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

但其實你未來關心他的方式 會差不多 只是態度上會有些不同
從原本小心翼翼 和默默
變成很有意無意的(帶牌劍騎)+直接的(帶牌杖騎)

還會出現兩張帶牌杖九+錢九
或許有甚麼事情讓關係感覺好像轉變得進步一些

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2014-10-07 10:10 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-10-07 10:10 發表的 : 到引言文
但其實你未來關心他的方式 會差不多 只是態度上會有些不同
從原本小心翼翼 和默默
變成很有意無意的(帶牌劍騎)+直接的(帶牌杖騎)

還會出現兩張帶牌杖九+錢九
或許有甚麼事情讓關係感覺好像轉變得進步一些

先謝謝老師解牌 
自己在態度上真的是這樣
因為心態上也有轉變了吧
覺得目前的自己還不夠好 想讓自己變成更好的人
提起勇氣把他當一般同學對待吧

不太懂第二段的意思 但最近的感覺好像越來越遠
加上昨晚問他能不能在晚上載我回家
(忙系上的事 需要留到11點 搭不到公車了)
被他婉轉拒絕 他好像也有點抵抗的感覺
所以我也一直在思考到底該怎麼做Q_Q
有時候關心他也是冷冷的態度

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-10-07 16:42 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

這麼說吧 帶出的牌通常會出現的時間點都不是近期 而是以後會發生
所以回你的是未來的部分。

【目前】也就是現階段
不舒適 =>正義逆(天秤座的意義出發) 或 金星的狀態不順利 =>友好或感情傳遞不暢
不愉快 =>杯九逆
煩擾=>劍九逆

這除了是你目前經歷的過程
他的感覺也有點被打擾了啦~
只是未來帶牌感覺會變得比較好點

你真的很確定他是喜歡女生嗎? 這是題外話
這就不是用無視論看得了

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-10-07 17:24 |
g42ji2ji
小人物
推文 x0 鮮花 x5

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-10-07 17:24 發表的 : 到引言文
這麼說吧 帶出的牌通常會出現的時間點都不是近期 而是以後會發生
所以回你的是未來的部分。

【目前】也就是現階段
不舒適 =>正義逆(天秤座的意義出發) 或 金星的狀態不順利 =>友好或感情傳遞不暢
不愉快 =>杯九逆
煩擾=>劍九逆

這除了是你目前經歷的過程
他的感覺也有點被打擾了啦~
只是未來帶牌感覺會變得比較好點

你真的很確定他是喜歡女生嗎? 這是題外話
這就不是用無視論看得了

了解 所以我的態度有對他造成一些困擾是嗎QQ
可能他自己最近也在調整心態吧....
老師所說的未來 可以追溯到多久以後阿 三個月內!? 半年?!
再一年就大三了 課選修多 應該更難有互動了說

!!!! 為什麼會有這個疑問呢 覺得很好奇xD
在我觀察他是和一個女生很曖昧
沒有觀察到有和同性特別友好的狀況 (雖然班上都男生)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2014-10-07 22:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章