广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1821 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
apple2011
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 三个月内有好桃花吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱3 逆位钱8 正位杖王 正位剑5 正位剑后 逆位

【问卜者资料】1979/08/13 上午4-5点 女

【问题说明】

到了适婚年龄了,几年前结束一段感情后就没有任何的桃花...
我看连花瓣都没有...
想看看未来的三个月内有没有好桃花出现??

感谢各位老师的分析~~
一定马上回馈~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-12 02:53 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 msapple 于 2010-02-12 02:53 发表的 三个月内有好桃花吗?: 到引言文

【问题说明】

我看连花瓣都没有...

感谢各位老师的分析~~
一定马上回馈~~

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 风土火风土

风、土元素强烈,缺乏水元素

风元素主 虚幻、轻浮、不测
土元素主 停滞、卡住
水元素主 感情、沟通

所以摆进这个问题当中就是
由于风、土元素强烈的影响
导致于你未来这三个月的整体桃花运会比较弱
且你本身其实也并没有主动的去拓展桃花(拓展交友圈)
所以就更不容易碰到自己喜欢的对象

另外从灵数方面来看
其实你天生的桃花运是不错的
只要在会打扮一点
基本上找一个对象并不是那么难
不过由于你个性上再找对象会比较不切实际
容易眼光太高、要求太多
所以就很容易错失掉不少好机会
建议你本身的心态也要稍微改变
毕竟不可能人人都可以那么完美达到你心目中的样子
再来看流年的部分
其实刚刚好这三个月过后再过几个月
你的桃花运就会开始旺起来
所以到时候只要遇到好对象
可以好好把握住

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-12 17:13 |
apple2011
初露锋芒

TO ChuckQQ:

找对象不切实际???
我觉得自己也没什么太多的要求
而且好像也没有感觉到自己桃花运很强~~
不过这几年确实没有积极去找另一伴啦~~

希望就如同大大所说
三个月后希望桃花运旺一点啰!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-12 22:05 |
apple2011
初露锋芒

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-12 17:13 发表的 : 到引言文

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 风土火风土

风、土元素强烈,缺乏水元素

风元素主 虚幻、轻浮、不测
土元素主 停滞、卡住
水元素主 感情、沟通

所以摆进这个问题当中就是
由于风、土元素强烈的影响
导致于你未来这三个月的整体桃花运会比较弱
且你本身其实也并没有主动的去拓展桃花(拓展交友圈)
所以就更不容易碰到自己喜欢的对象

另外从灵数方面来看
其实你天生的桃花运是不错的
只要在会打扮一点
基本上找一个对象并不是那么难
不过由于你个性上再找对象会比较不切实际
容易眼光太高、要求太多
所以就很容易错失掉不少好机会
建议你本身的心态也要稍微改变
毕竟不可能人人都可以那么完美达到你心目中的样子
再来看流年的部分
其实刚刚好这三个月过后再过几个月
你的桃花运就会开始旺起来
所以到时候只要遇到好对象
可以好好把握住
---------------------------------------------------------------
想再请问老师

找对象不切实际???
我觉得自己也没什么太多的要求,
我也没有觉得自己有桃花运!
对我比较有利的从哪方面增加自己的机会??
是要去参加联谊社还是上网征友?
谢谢老师~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-14 03:06 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

下面是引用 msapple 于 2010-02-14 03:06 发表的 : 到引言文

---------------------------------------------------------------
想再请问老师

找对象不切实际???
我觉得自己也没什么太多的要求,
我也没有觉得自己有桃花运!
对我比较有利的从哪方面增加自己的机会??
是要去参加联谊社还是上网征友?
谢谢老师~

桃花运是你先天的运势
所以也有很多后天的影响会造成断桃花
除非你把这方面解决改善
例如:除了工作以外的时间都赖在家、或是外表仪容放着不管 等等‧‧‧

新年快乐

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-14 22:38 |
apple2011
初露锋芒

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-14 22:38 发表的 : 到引言文

桃花运是你先天的运势
所以也有很多后天的影响会造成断桃花
除非你把这方面解决改善
例如:除了工作以外的时间都赖在家、或是外表仪容放着不管 等等‧‧‧

新年快乐
--------------------------
感谢ChuckQQ老师的分析
我会尽量给自己多点时间与机会去拓展的!!
也祝各位老师大大   新年快乐

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-19 01:26 |
a00112000
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x145

下面是引用 msapple 于 2010-02-12 02:53 发表的 三个月内有好桃花吗?: 到引言文

【问题说明】

我看连花瓣都没有...

感谢各位老师的分析~~
一定马上回馈~~

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,我会建议这三个月交交朋友就好不要太投入。因为这三个月您应该会遇到烂桃花对方是个控制欲很强的人跟他在一起会很辛苦, 而且很容易争吵。

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-21 15:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章