廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1815 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
apple2011
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 三個月內有好桃花嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢3 逆位錢8 正位杖王 正位劍5 正位劍後 逆位

【問卜者資料】1979/08/13 上午4-5點 女

【問題說明】

到了適婚年齡了,幾年前結束一段感情後就沒有任何的桃花...
我看連花瓣都沒有...
想看看未來的三個月內有沒有好桃花出現??

感謝各位老師的分析~~
一定馬上回饋~~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-12 02:53 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 msapple 於 2010-02-12 02:53 發表的 三個月內有好桃花嗎?: 到引言文

【問題說明】

我看連花瓣都沒有...

感謝各位老師的分析~~
一定馬上回饋~~

你好 新手解牌 參考看看

元素分布為 風土火風土

風、土元素強烈,缺乏水元素

風元素主 虛幻、輕浮、不測
土元素主 停滯、卡住
水元素主 感情、溝通

所以擺進這個問題當中就是
由於風、土元素強烈的影響
導致於你未來這三個月的整體桃花運會比較弱
且你本身其實也並沒有主動的去拓展桃花(拓展交友圈)
所以就更不容易碰到自己喜歡的對象

另外從靈數方面來看
其實你天生的桃花運是不錯的
只要在會打扮一點
基本上找一個對象並不是那麼難
不過由於你個性上再找對象會比較不切實際
容易眼光太高、要求太多
所以就很容易錯失掉不少好機會
建議你本身的心態也要稍微改變
畢竟不可能人人都可以那麼完美達到你心目中的樣子
再來看流年的部分
其實剛剛好這三個月過後再過幾個月
你的桃花運就會開始旺起來
所以到時候只要遇到好對象
可以好好把握住

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-12 17:13 |
apple2011
初露鋒芒

TO ChuckQQ:

找對象不切實際???
我覺得自己也沒什麼太多的要求
而且好像也沒有感覺到自己桃花運很強~~
不過這幾年確實沒有積極去找另一伴啦~~

希望就如同大大所說
三個月後希望桃花運旺一點囉!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-12 22:05 |
apple2011
初露鋒芒

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-12 17:13 發表的 : 到引言文

你好 新手解牌 參考看看

元素分布為 風土火風土

風、土元素強烈,缺乏水元素

風元素主 虛幻、輕浮、不測
土元素主 停滯、卡住
水元素主 感情、溝通

所以擺進這個問題當中就是
由於風、土元素強烈的影響
導致於你未來這三個月的整體桃花運會比較弱
且你本身其實也並沒有主動的去拓展桃花(拓展交友圈)
所以就更不容易碰到自己喜歡的對象

另外從靈數方面來看
其實你天生的桃花運是不錯的
只要在會打扮一點
基本上找一個對象並不是那麼難
不過由於你個性上再找對象會比較不切實際
容易眼光太高、要求太多
所以就很容易錯失掉不少好機會
建議你本身的心態也要稍微改變
畢竟不可能人人都可以那麼完美達到你心目中的樣子
再來看流年的部分
其實剛剛好這三個月過後再過幾個月
你的桃花運就會開始旺起來
所以到時候只要遇到好對象
可以好好把握住
---------------------------------------------------------------
想再請問老師

找對象不切實際???
我覺得自己也沒什麼太多的要求,
我也沒有覺得自己有桃花運!
對我比較有利的從哪方面增加自己的機會??
是要去參加聯誼社還是上網徵友?
謝謝老師~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-14 03:06 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

下面是引用 msapple 於 2010-02-14 03:06 發表的 : 到引言文

---------------------------------------------------------------
想再請問老師

找對象不切實際???
我覺得自己也沒什麼太多的要求,
我也沒有覺得自己有桃花運!
對我比較有利的從哪方面增加自己的機會??
是要去參加聯誼社還是上網徵友?
謝謝老師~

桃花運是你先天的運勢
所以也有很多後天的影響會造成斷桃花
除非你把這方面解決改善
例如:除了工作以外的時間都賴在家、或是外表儀容放著不管 等等‧‧‧

新年快樂

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-14 22:38 |
apple2011
初露鋒芒

下面是引用 ChuckQQ 於 2010-02-14 22:38 發表的 : 到引言文

桃花運是你先天的運勢
所以也有很多後天的影響會造成斷桃花
除非你把這方面解決改善
例如:除了工作以外的時間都賴在家、或是外表儀容放著不管 等等‧‧‧

新年快樂
--------------------------
感謝ChuckQQ老師的分析
我會盡量給自己多點時間與機會去拓展的!!
也祝各位老師大大   新年快樂

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-19 01:26 |
a00112000
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x145

下面是引用 msapple 於 2010-02-12 02:53 發表的 三個月內有好桃花嗎?: 到引言文

【問題說明】

我看連花瓣都沒有...

感謝各位老師的分析~~
一定馬上回饋~~

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,我會建議這三個月交交朋友就好不要太投入。因為這三個月您應該會遇到爛桃花對方是個控制慾很強的人跟他在一起會很辛苦, 而且很容易爭吵。

參考看看。

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-21 15:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章