廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3276 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tomcloud
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[喵喵][問題] 貓咪喜歡玩水怎麼辦
我是幫鄰居家的貓咪問的
他們家的貓咪喜歡去玩給牠喝的水
如果打牠~牠只會在主人面前裝乖
主人一走牠又開始玩了
這樣的話該怎麼辦
這樣的話貓咪不是會一直得黴菌嗎?
牠的給水器是圓的不是單一個碗

我同學家的貓咪也不會這麼愛玩水阿

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-21 22:28 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

通常是小貓比較會玩水
成貓是很少聽過

如果你鄰居真的很在意

第一 寵物店有賣特殊寵物給水器 不會把水濺的到處

第二 如果他家有裝鐵窗 圍起小網 讓貓咪偶爾曬曬太陽 有益健康 也不容易長黴菌

第三 限制飲水 人在才給水喝

第四 弄個寶特瓶 插根吸管教他用吸的 教會了可以上電視 一舉兩得

第五 不可以遺棄寵物唷 掐死他好了

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by makotocat) | 理由: 回覆問題

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-22 00:24 |
kenji0eric
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

關於這一點我也覺得奇怪
我家的貓非常愛玩水...但是他超級討厭洗澡...
真是令人猜不透

我媽對於這樣的情形都已經很習慣了
我家帥白剛來的時候...他超級喜歡玩馬桶裡的水
他會悄悄的站上馬桶,然後伸出它的前腳去撈水...
左手撈完換右手...右手撈完腳也下去了...
就看到他肚子一整片的毛全濕了
第一次...我媽一氣之下...把他丟到澡盆裡
以後我們家的馬桶全部都是上完後順手蓋上

在帥白沒有馬桶水能玩了之後...
他玩水的地方轉移到我家廚房的琉理台
尤其是我媽在作飯的時候...他就跳到流理台上
我媽趕都趕不走他....
不然帥白就是玩我爸的茶杯
我爸習慣喝茶...但是他每次喝玩茶
就把茶杯放在茶几上...
帥白就會趁夜深人靜的時候..悄悄把手伸進去...
他高興之餘...還會把水打翻....
我媽也只能認命的在旁邊收拾..............

不過至少我沒聽說帥白有在玩他喝的水
不過他很會玩貓砂......
表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-15 13:51 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章