广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19363 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用娘娘于2008-09-28 11:28发表的 :
过去跟她哈拉要个电话就好啦
有啥好害羞 表情
太害羞有时候反而不是好事喔

要不姐姐帮你去要好了~条件是要在台中市内我才有空 表情
娘娘帮我问一下你女儿

初体验送我好吗 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [80 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-28 11:38 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-09-28 11:38发表的 :

娘娘帮我问一下你女儿

初体验送我好吗 表情

乌比大 别再摧残国家幼苗了啦!你会被卡擦掉的喔~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-28 15:07 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

我是说他女儿初次认识的时候带他逛街的体验..

想哪去了 表情

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-28 20:00 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用wgby于2008-09-28 20:00发表的 :
我是说他女儿初次认识的时候带他逛街的体验..

想哪去了 表情

最好你的原意是这样啦!小心喔现在外面下雨可是有雷电的喔~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-28 21:38 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

真的咩~~~~我很纯洁....

况且外面也没闪电... 表情

献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-28 22:29 |
洁西卡 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x143

下面是引用忘了呼吸于2008-08-13 21:18发表的 :

没关希^^~~Forget it   表情不知有没有拼错 ^^

英文没拼错喔!倒是中文用错字,是"没关"喔!! 表情

有梦想而不起而行,永远只是空想,积极行动才是将梦想实现之正道

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-29 01:02 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用洁西卡于2008-09-29 01:02发表的 :

英文没拼错喔!倒是中文用错字,是"没关"喔!! 表情
哈哈...习惯就好了..他常常这样... 表情

献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 08:44 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

天呀都多久了,怎么这件事还没什么进展阿!

要问名字就说:我来这边这么久了,要怎么称呼你比较好,有个称呼会比较有亲切感.....

要电话的话,就等你们开始有互动时再要会比较好(有些女生不想给不太熟的人电话号码)

到时再跟她说,要出去玩、吃饭...可以约你一起去

至于有无男友,先不谈,反正只是先交朋友

谁说有男/女朋友就不能有异性朋友,只要界线划的清有无不可!

除非她想要隐瞒,不然女生通常都会说,我有男朋友了or交朋友可以但要让我男友知情之类的...

不能否认学历对某些人来说还是会在乎

但你跟她只是先交朋友,学历先不管

连他父母的观感你都想到了,真是服了你
你真的是还不会爬就想学走路 表情

学历不高但社会历练够、有专业长才、思想观念先进、知识常识百分百、对任何事物涉猎广...etc.

这些都比学历高来的重要~

只要谈得来、没代沟、心灵契合就行了~

重点是:你跟她八字还没一撇,现在想这些真的太早了
先踏出第一步吧! 表情  加油!

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x2 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 13:05 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用Lency于2008-09-29 13:05发表的 :
天呀都多久了,怎么这件事还没什么进展阿!

要问名字就说:我来这边这么久了,要怎么称呼你比较好,有个称呼会比较有亲切感.....
哇...这一篇可以说是如何攻陷女性的经典了....

真够清楚... 表情

不过我看你下次再来他还是没有啥米动静... 表情

献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 13:52 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用wgby于2008-09-29 13:52发表的 :

哇...这一篇可以说是如何攻陷女性的经典了....

真够清楚... 表情

不过我看你下次再来他还是没有啥米动静... 表情

表情我想也是~  

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 14:18 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章