廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 75552 個閱讀者

<< 上頁  77   78   79   80   81   82   83   84  下頁 >>(共 90 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2630 鮮花 x6501
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-12-02 18:45(789樓)發表的 :
好冷阿~~
我想聽溫哥華悲傷一號︿︿ 表情

那就來聽歌

歌名:溫哥華悲傷一號
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

作詞:陳柔錚 作曲:林揮斌

白色陌生的街 凜冽的風 糢糊了一切
霧在窗邊 在心裡 在眼角間泛起 無法辨識 冷冷的夜

窗外飄落著雪 越來越遠 所有的感覺
沒有溫度 沒有你 沒有了思念 所有火光都已熄滅

雪緩緩飄落而夜黑仍不停歇 這是個只屬於放棄的世界
漫天的風霜都成了我的離別 我的心 冷得似雪

風吹過臉上 我顫抖那麼強烈 眼淚是散落在風中的冰屑
漫天的風霜裡 愛恨都被忽略 說再見 在異國的夜

是在這個季節 拾起一片落葉 在那白色的街 你讓我心碎
也是這個季節 心像斷了的線 不想再有聚散圓缺

雪緩緩飄落而夜黑仍不停歇 這是個只屬於自己的世界
漫天的風霜都成了我的離別 我的心 也冷得似雪

風吹過臉上 我顫抖那麼強烈 眼淚是散落在風中的冰屑
漫天的風霜裡 愛恨都被湮滅 說再見 在異國的夜
唉咿唷啦啦啦啦 說再見 在異國的夜
啦啦啦啦啦啦啦

獻花 x4 回到頂端 [790 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-02 23:14 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇.~你還真找到了阿~~XD
呵呵~其實我家有KTV~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [791 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-03 15:49 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

下面是引用wgby於2008-12-03 15:49(791樓)發表的 :
哇.~你還真找到了阿~~XD
呵呵~其實我家有KTV~ 表情

沒關係~溫哥華悲傷一號很好聽!

再來聽兩首,旋律很棒~表情

慢火車

慢火車火車慢
我要爬過愛情這座山
就算淚會流氣會喘
也是最美的挑戰
慢火車火車慢
我只能前進不能回轉
因為心中燃燒著柔情
慢火車也能爬上山頂端
如果一路有歡笑有迷亂
也有田園風景和美麗山川
而你的眼神是不會改變
永遠的燦爛
如果一路有灰心有風雨
也要傾聽你最溫柔的呼喚
而你的笑容讓心酸變勇敢
不害怕困難
慢火車火車慢
愛就像一座高高的山
要想爬過要有耐心不簡單
只要有你真心的相伴
要想爬過愛的高山不簡單
只要有你真心的相伴

聽風的歌

作詞:李焯雄 作曲:安棟 編曲:安棟

風起了 陽光的影子好透明 而記憶是手風琴響起
我以為我終於 也學會忘記 但沉澱的揚起亂飛
下一站到哪裡 到底愛在哪裡 從誰的懷裡轉到哪裡
你現在在哪裡 我想你輕輕的 已經遺失的怎麼樣再贖回
誰的歌在風裡 有一句沒一句 好像是句遲來的對不起
當我們 總算多一點的經歷 有沒有比從前更清醒
比生命還漫長的 成長路途裡 為何總有太多未知
風吹過 新鮮的寂寞好透明 把記憶的摺頁都翻起
掃 掃不清的過去 還 還在這裡
要怎樣才不會分離 怎樣才沒有對不起

[ 此文章被☆~幸福青鳥~☆在2008-12-03 21:11重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [792 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-03 21:06 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣

陶淵明《歸去來兮辭》

歸去來兮,田園將蕪胡不歸?既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!悟已往之不諫,知來者之可追。實迷途其未遠,覺今是而昨非。舟搖搖以輕揚,風飄飄而吹衣。

問征夫以前路,恨晨光之熹微。乃瞻衡宇,載欣載奔。僮僕歡迎,稚子候門。三徑就荒,松菊猶存。攜幼入室,有酒盈樽。引壺觴以自酌,眄庭柯以怡顏。倚南窗以寄傲,審容膝之易安。園日涉以成趣,門雖設而常關。策扶老以流憩,時矯首而遐觀。雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。景翳翳以將入,撫孤松而盤恆。

歸去來兮,請息交以絕游。世與我而相遺,復駕言兮焉求!悅親戚之情話,樂琴書以消憂。農人告余以春及,將有事于西疇。或命巾車,或棹孤舟。既窈窕以尋壑,亦崎嶇而經邱。木欣欣以向榮,泉涓涓而始流。羨萬物之得時,感吾生之行休!

以矣乎!寓形宇內復幾時,曷不委心任去留!胡為遑遑欲何之?富貴非吾願,帝鄉不可期。懷良辰以孤往,或植仗而耘耔。登東皋以舒嘯,臨清流而賦詩。聊乘化以歸盡,樂夫天命復奚疑!

好辭~ 表情

恬靜的平淡,這種意境真美~
是一種回甘的幸福~*

獻花 x1 回到頂端 [793 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-03 23:14 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196
Re:*~幸福不打烊~*,|幸福點點名~*
樓上又在天空亂飛了... 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [794 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 23:16 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣
Re:Re:*~幸福不打烊~*,|幸福點點名~*

下面是引用紅與黑於2008-12-03 23:16(794樓)發表的 Re:*~幸福不打烊~*,|幸福點點名~*:
樓上又在天空亂飛了... 表情 表情

不再亂飛~表情

凡塵俗事多擾人,厭惡爭端起,所以青鳥飛回老窩去~*

獻花 x2 回到頂端 [795 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-03 23:23 |
紅與黑
初露鋒芒
Re:Re:Re:*~幸福不打烊~*,|幸福點點名~*
下面是引用☆~幸福青鳥~☆於2008-12-03 23:23(795樓)發表的 Re:Re:*~幸福不打烊~*,|幸福點點名~*:

不再亂飛~表情

凡塵俗事多擾人,厭惡爭端起,所以青鳥飛回老窩去~*

你是說我的懷抱嗎???? 表情 表情

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [796 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 23:26 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

表情 青鳥又跑了~XD...@@"...打烊中 ????為什麼
改向即可呀 表情

獻花 x1 回到頂端 [797 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-03 23:27 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587

表情 打烊囉! 表情
好吧!了改~ 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x0 回到頂端 [798 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-12-03 23:37 |
紅與黑
初露鋒芒

下面是引用howhow於2008-12-03 23:37(798樓)發表的 :
表情 打烊囉! 表情
好吧!了改~ 表情

看來救火失敗,只能看它們自滅了.... 表情 表情

不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [799 樓] From:歐洲 | Posted:2008-12-03 23:38 |

<< 上頁  77   78   79   80   81   82   83   84  下頁 >>(共 90 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章