廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 203386 個閱讀者

<< 上頁  74   75   76   77   78   79   80   81  下頁 >>(共 213 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
夜神月 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x80 鮮花 x1306
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用willownight於2005-05-5 22:41發表的 :
呢?
為什麼呢?
激情過後總殘留你的氣味,而你總一聲不想的走了~~
妳心裏有我麼?無論如何我對你心天地可見海枯石爛~~
表情

爛漫的妳倚睡在我身旁
看著你可愛的模樣
讓我感覺到
這就是我的幸福~~~表情

爛漫-------熟睡的樣子 表情

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x0 回到頂端 [760 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-05-06 17:31 |
采邑 手機
知名人士
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

福至心靈.甜甜蜜蜜..微微笑..抱緊一點......
用我跟你的手劃出一個充滿愛的家園..創造我門的美麗人生~~~

微微笑.傳給大家一份滿足的幸福的微微笑..

獻花 x0 回到頂端 [761 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-08 20:09 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

(笑談人間情)

舉杯問私情
眼紅目框凝
曾經相廝守
換來負心命

獻花 x0 回到頂端 [762 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-08 20:13 |
break0936
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x19

命中註定……

你是我最愛的人

獻花 x0 回到頂端 [763 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-08 20:52 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
推文 x80 鮮花 x1306

下面是引用break0936於2005-05-8 20:52發表的 :
命中註定……

你是我最愛的人

人人都說我的妳是最好的
所以我要好好的抓住妳
不讓妳從我的身邊走溜
just be my love~~~
表情

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x0 回到頂端 [764 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-05-09 16:14 |
塵雨 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x220

上面大大最後一個竟然是英文E...真是滴= =+

Enounce love you . However,i will stay and wait you nearby at you.我深情似海,無盡無終,墮落的浪濤襲擊海岸,等著歸來依人~

愛情,並不只是因為需要有一個人疼, 它也是一種成長
獻花 x0 回到頂端 [765 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-16 20:15 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
推文 x4 鮮花 x834

下面是引用塵雨於2005-05-16 20:15發表的 :
上面大大最後一個竟然是英文E...真是滴= =+

Enounce love you . However,i will stay and wait you nearby at you.我深情似海,無盡無終,墮落的浪濤襲擊海岸,等著歸來依人~

人呢 可惡肚子好餓哦...ㄟ 小姐 你好 我是吳添X   我20歲 我好喜歡你哦 我可以跟你一起吃香雞堡嗎?

獻花 x0 回到頂端 [766 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-16 21:41 |
qp7155 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59

媽呀…我發現我已深深愛上妳…無可自拔…

獻花 x0 回到頂端 [767 樓] From:未知地址 | Posted:2005-05-16 21:57 |
塵雨 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x220

下面是引用qp7155於2005-05-16 21:57發表的 :
媽呀…我發現我已深深愛上妳…無可自拔…

拔下了身上的氣管,奮不顧身像妳的身旁狂奔,獻上深情一吻~

ps:呵呵...我上面的2位回的文還真是好笑^_^

愛情,並不只是因為需要有一個人疼, 它也是一種成長
獻花 x0 回到頂端 [768 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-16 22:04 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
推文 x4 鮮花 x834

下面是引用塵雨於2005-05-16 22:04發表的 :

拔下了身上的氣管,奮不顧身像妳的身旁狂奔,獻上深情一吻~

吻你的瞬間,讓我訪如回到幼小的時候 靠在母親的胸部上 親吻他的奶頭..喝著那溫暖的母奶!

獻花 x0 回到頂端 [769 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-16 22:27 |

<< 上頁  74   75   76   77   78   79   80   81  下頁 >>(共 213 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章