广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 480153 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  61   62   63   64   65   66   67   68  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小顺子 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:
天枰座

个人感言:
在工作上会把些事情有到一个段落才会停下.
不然的话会对自己有点过意不去.
平时的人际关西的交谈.比较不适合表达内心的想法
所以本人我是一个默默耕耘的人!

[ 此文章被小顺子在2005-08-28 20:09重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 夏日香气) | 理由: 占星区还有很多资讯.欢迎您多来逛逛^_^

献花 x1 回到顶端 [630 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 20:01 |
星辰雪
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:水瓶

我的感想: 我觉得我算忠厚老实 有点内向 友情方面也可以 最近喜欢上了一位女生
但是始终不敢和她说话呵呵 表情 内向好糟糕

财富:50 (by 夏日香气) | 理由: 占星区还有很多资讯.欢迎您多来逛逛^_^

「在现实孤独而痛苦的我啊,跟随着她走吧!因为你就像是落叶,毫无目的的落下,而她是只属于你的那阵风,将带你的心飞向自由。」
献花 x1 回到顶端 [631 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 20:28 |
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x40

我的星座:天蝎座
个人感言:
我自己相信命运
不相信星座之说
每一天会认真做事 会很固执的做
但是对不起我的话 我就会永远对他说抱歉

财富:-500 (by mn1212) | 理由: 您于468楼已有发言回覆!!请注意顶楼规定!!

献花 x1 回到顶端 [632 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 22:41 |
abettor426 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

我的星座:金牛座
个人感言:
我觉得金牛座真的比较固执,不过却很懂得节省金钱,如果可以择善固执也是不赖的
而且责任心很重,负责的事情都会尽力达成
个性独立,做任何事都会坚持到底

[ 此文章被abettor426在2005-08-29 00:52重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [633 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 22:54 |
hyyang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

我的星座:水瓶座
个人感言:最记得对水瓶座的一个叙述:聪明!
有时做了糊涂事也都是在仔细考虑过后,“故意”糊涂的!

唉,才写完,没想到马上就又验证一次...
不过算算字数也还好,虽不多,但还算符合规定。
应该是写得太差吧! 表情

[ 此文章被hyyang在2005-08-29 02:06重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [634 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-28 23:47 |
skygp
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x104

我的星座:狮子座
个人感言: 可能因为我血型是A型的关系
        所以我不是很像狮子座
        我很多朋友也都说我一点都不像狮子做的个性

献花 x1 回到顶端 [635 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 23:50 |
kyod 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

我的星座: 天秤座

我的感言: ....个性有时候真的慵懒但是有时后又让人感觉金牛的固执= =
开始怀疑我老爸是不是晚报生日去= =?
但是优雅是一定要的啦,感觉粗鲁在我身上找不到..... 表情
当然啰~有时后感觉个性太过公正会桌成自己的麻烦 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [636 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2005-08-29 08:58 |
srshaco123 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我的星座:巨蟹座
个人感言:
容易心软是我个人严肃时的缺点
优柔寡断是我个人前进时的阻碍
热爱家庭是我个人动力泉源的来源!!!

献花 x1 回到顶端 [637 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-29 09:32 |
weepy
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x54

我的星座:~双子座
个人感言:
我觉得双子真的...很容易喜新厌旧
而且非常爱玩~
但是勒!口才真的不错~反应真的很快!
而且并不花心好吗!!!这是大家的误解,是因为双子爱玩
所以常会集结不同朋友~感觉上就比较花!
其实并不会唷~

献花 x1 回到顶端 [638 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-29 10:04 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

我的星座:金年座
我的感言:我的星座个性很随和,所以都是当烂好人,工作速度慢,跟牛一样
        爱钱大家爱喔,开心过每一天喔,呵呵 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [639 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-29 11:44 |

<< 上页  61   62   63   64   65   66   67   68  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章