广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 99343 个阅读者

<< 上页  60   61   62   63   64   65   66   67  下页 >>(共 131 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用娘娘于2008-10-02 17:56发表的 :
跪安
最近忙点小事情~忙完就会常上了
搞不好又有时间搞文学 表情
搞啥米文学勒 表情

忙啥米小事情~CCC

蛮好奇的~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [620 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 18:14 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

没啦~朋友的感情事...
因为很不正常~对方又是初恋
目前在陪他走过这一段...
唉~这么纯情的我不知道在多久以前就没了 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [621 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-02 18:17 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用娘娘于2008-10-02 18:17发表的 :
没啦~朋友的感情事...
因为很不正常~对方又是初恋
目前在陪他走过这一段...
唉~这么纯情的我不知道在多久以前就没了 表情
有欠缺对象就介绍来..

帮他找对象~~XD 表情

献花 x1 回到顶端 [622 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 18:27 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用wgby于2008-10-02 18:27发表的 :

有欠缺对象就介绍来..

帮他找对象~~XD 表情

他喜欢林宥嘉那种可爱小弟弟型...你有这种朋友吗 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

献花 x0 回到顶端 [623 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-02 18:36 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用娘娘于2008-10-02 18:36发表的 :

他喜欢林宥嘉那种可爱小弟弟型...你有这种朋友吗 表情
噗..我还以为是女的

男的就算了= = 表情

献花 x0 回到顶端 [624 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 19:52 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用wgby于2008-10-02 19:52发表的 :

噗..我还以为是女的

男的就算了= = 表情

真是的~感情不管男男女女~都是一份真诚的爱啊 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

献花 x0 回到顶端 [625 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-03 00:14 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474

表情 小桂子来跟=娘娘~~~请安啰^^........ 表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [626 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-03 00:31 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用wgby于2008-10-02 18:13发表的 :

贴你家大头吗 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情 表情 表情   佛音==) 表情 阿修罗的致命伤 表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [627 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-03 00:34 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用忘了呼吸于2008-10-03 00:34发表的 :

.......
被净化了没阿 表情

献花 x0 回到顶端 [628 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-03 10:17 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293

下面是引用wgby于2008-10-03 10:17发表的 :

被净化了没阿 表情

净化?

老衲可以为他净身

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x1 回到顶端 [629 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-03 11:57 |

<< 上页  60   61   62   63   64   65   66   67  下页 >>(共 131 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章