广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16954 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
关于光阳出的喷射版机车
表情请问 h1232246 大~因为有爬文过(喷射版车车维修)说是一班车行都无法修~都一定得送回原厂修~说是电脑检测维修才能测出问题~~
因为前几天我朋友买了GP(鼓煞) 问他说(为何不买碟煞)..他说{碟煞维修较麻烦~~ 表情
那h1232246 大你觉得呢?还有化油气.要改车或是维修也较方便~真的吗~~ (碟跟鼓煞差在哪阿)

表情 光阳最近不是又推出GP FI喷射版~~怎么都没看到车~~~

[ 此文章被win98在2007-06-03 09:31重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-02 21:37 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喷射版版 → 听说是要用 电脑检测维修
我只知道他维修起来比较麻烦 价位也较高
不过 唯一的好处是 较省油

鼓煞跟碟煞 → 严格来说 鼓煞不会像碟煞那样
一下煞死 但 鼓煞有点要注意 它的温度 鼓煞会发出高温
太热的话 会造成煞车失灵

化油器 麻 → 应该说 她没有 喷射的复杂
改汽缸的话 不需要经过电脑的设定

GP FI喷射版 → 不清楚... 一搬都是买 化油器 的
比较便宜一点 喷射版的 说省由 其实说真的 机车油箱小
不太有感觉...

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-03 14:33 |
win98
个人头像
小有名气
关于改灯会被开罚单~~
表情 h1232246 大~~以你的经验~改灯被开罚单一次是罚多少阿~~粉怕说~
那我只是纯粹改(前面尖形的小灯不是方向灯)我们机车灯不是有分3次个开关吗(2.尖形小灯会亮.3是头灯一起亮)~是吗
表情 挖勒~那我改红色也会被罚吗~~

*因为在外面有些机车改的超猛(炮管改的粉离谱JR.RS等)灯也不例外~难道改车是错的吗~~ 表情

.
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-03 20:11 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

图 1. 罚单   
罚单

小灯唷...
G4不是有3颗定位灯吗?
我都有改
也有被抓被开一张 900元的罚单

现在我自己把线路接过,多接了一个开关...

我认为抓那没意思... 机车把大灯把开时
小灯的亮度就被盖过啦...
近点看才知道是什么颜色的
再来 既然被盖过了 那怎么会影响行车安全呢?
(纯属自人意见、看法、抱怨)

再说... 现在的 GSR 等...
一些新车 原车就搭配 蓝色的LED小灯

B仔又一推理由,说擅自更改小灯,影响交通安全
OR
你的车不是原厂的,有改过

那原厂出来就是蓝色的 他就硬凹说你是改的
听了,会抓狂... 表情

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-06-03 20:34 |
win98
个人头像
小有名气
真的粉没理~~
表情 谢谢h1232246 大你热心贴图给我看~~依你这么说.警伯伯真的有点不通人情~~
纯粹改个路灯和原厂出来灯也会被开~~真的XXX 表情
但在外面还是看的到许多人改车改的超离谱~~(闪烁器.炮管等) 为什么都不开那些人罚单.都开这些只改小灯的人~~没道理 表情
表情 h1232246 大~你贴的SR图的灯之前不是蓝色的吗~~你改回来了吗~~想请问说~你当时买这台SR多少阿~~(是什么版的~)
表情那贴一些纹身贴纸和车牌娃娃会被罚吗~~~

表情 今天要去上课时~竟然发现有2台以上SR.就是我贴的网址的SR~位啥我都买不到这版的SR..然到最后逼自己买新NSR陶碟版...哇勒~明明机车行老板都说没出了~位啥还看到这板车车~这分明是....)

[ 此文章被win98在2007-06-04 10:06重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:未知地址 | Posted:2007-06-04 09:54 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

没改回来...
多加个开关
我车是跟朋友买的2手车

纹身贴纸和车牌娃娃会被罚吗 → 应该是不会

你那么喜欢SR唷...
NSR不好吗?
2台车并没差阿...
再说NSR以改良过的
会比SR好才对阿

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-06-04 10:48 |
win98
个人头像
小有名气
SR算奔腾系列吗~~

图 1.

表情SR是吃这种机油吗.$250的~~这是市面上有吗~~不是有$150的吗
http://www.kymcorider.com/accessories/tw/oil/ap...1&MotoCC=3&OilAPID=11
请看看~.~

h1232246 大 你有遇过换假油的车行吗~~遇到该怎么办~~

*因为我牵去换$150时~我有时都会在旁边看~~然老板拿出一灌类似(图)~然打开灌进我G3车子~~
我是给这家车行换粉久了都$150的~~~这家店类似自己开的.招牌上写(XXX车行)并不是什么光阳.山叶招牌的店~~(他是有摆放几台山叶车)因为跟这家老板也满熟的~要怎么分真油跟假油~ 表情

[ 此文章被win98在2007-06-04 11:18重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:未知地址 | Posted:2007-06-04 10:55 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

真油假油...
我就不清楚了...
我想只要不购买
来路不名的机油
会用到假油的机率应该也较小一点

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-05 00:14 |
win98
个人头像
小有名气
~载人觉得摧没(力)~~
表情今天就是载我朋友出去~~先热车再慢慢加速~不知感觉怪怪的~~在起速后~
引擎变的粉大声~然觉得都摧到60公里 怎么在行速中感觉粉慢(是我神经错乱)还是想太多~~
因为之前都是我一个人骑~骑的感觉都还OK(起步等)~.~载人后~觉得有差(起步还OK)

因为这几天下雨.真的没啥在骑~~因为有次出去.没发现前面马路聚满一大洞的水(约轮胎.碟盘的一半)想像就知道了~~骑过去(哗)了一下~那时我粉担心正发热中的引擎浸水~赶紧冲回家熄火检查(那时雨真的大)~~

表情 请问.装个铁踏板大约多少阿~~前+后~~因为我梅次骑完后发现踏板粉容易脏~~ 想装后踏板...

[ 此文章被win98在2007-06-05 20:09重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-05 20:03 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

有载人 当然会阿...
感觉也会有差...

踏板唷 我没装 浪费钱...

积水 → 只要车骑进积水时
没熄火就没关系

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-05 20:45 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章