广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21402 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Quiet 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 花卉园艺
推文 x804 鲜花 x1362
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小别针~~
你的图52我可以确定.它绝不是米老鼠树.
我也有种呀~
不论枝干.叶子都不对.
你可以再去看看你贴上的米老鼠树网页.
还是你贴错照片了.

我不想渡假...大家加加油..
献花 x1 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-21 16:32 |
小别针
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x51
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用赖美贞于2008-06-21 16:32发表的 :
小别针~~
你的图52我可以确定.它绝不是米老鼠树.
我也有种呀~
不论枝干.叶子都不对.
你可以再去看看你贴上的米老鼠树网页.
还是你贴错照片了.

姐...你怎么那么细心呀,这样都会被你发现,后来我再去看了一下,因为那阵子我米老鼠树小苗及罗李亮果小苗都是同时种植的,可能搞混了,现在发现米老鼠树小苗可能没能熬过去年冬天,现在这盆是罗李亮果的小苗

姐...你若是有多的米老鼠树小苗或枝条要给我哦^^
(嘿嘿~我知道姐最好了^^)

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-23 10:25 |
版主

表情 我有小苗...寄给你

献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-23 10:33 |
小别针
数位造型
小人物

下面是引用赖美贞于2008-06-23 10:33发表的 :
表情 我有小苗...寄给你

哇~真的吗~实在是太好了,那我今天寄回邮信封给你,这次一定要等我的回邮信封哦,我会再加气泡袋
谢谢姐

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-23 10:55 |
版主

你的米老鼠.我今天收到信封马上寄出了.
很想说....你麻帮帮忙..
你回邮信封是标准的信封..你寄出的信是加大的.
你的拉炼袋与气泡袋都比信封大... 表情
里面我放了2棵小苗..5颗种子.信封背面戳了很多小洞..
万一小苗‵O没‵(OVER)你还有种子.
我没种子.我去外面找的.只找到5颗..(开花结果的季节快过去了)
祝你成功啰!

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-25 16:37 |
小别针
数位造型
小人物

下面是引用赖美贞于2008-06-25 16:37发表的 :
你的米老鼠.我今天收到信封马上寄出了.
很想说....你麻帮帮忙..
你回邮信封是标准的信封..你寄出的信是加大的.
你的拉炼袋与气泡袋都比信封大... 表情
里面我放了2棵小苗..5颗种子.信封背面戳了很多小洞..
万一小苗‵O没‵(OVER)你还有种子.
我没种子.我去外面找的.只找到5颗..(开花结果的季节快过去了)
祝你成功啰!

啊勒...不好意思啦...没注意到这个细节问题 表情
谢谢姐哦...真的很开心有小苗还有种子可以种^^

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-25 16:58 |
缤纷
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x70

请问种植金桔要注意什么,才能结果?

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:APNIC | Posted:2009-01-16 18:40 |
Toowong4066
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x23

相片很多
多谢分享
表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-22 22:42 |
rambococo 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x251

你们家地方大植物又多,长的好又有收获,真是太厉害了 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-31 19:23 |
faysasa
小人物
推文 x1 鲜花 x25

非常像果园的庭院!
似乎一年四季都能尝到成果呢~ 好厉害哦!!
尤其是自己还能研发有机农药,内容物很天然,比外面买的安心多了!
让我也很想试试看
不知道你是否还有种些菜? 表情

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-02-15 13:36 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章