广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9178 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungmin 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有些人就是很奇怪,老喜欢闪大灯,
明明就是在最高速限,还是硬要你闪,
不过凡是还是礼让为主啦,毕竟多一事不如少一事噜!

!!多一事不如少一事!!
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-12-18 10:16 |
0921WIFE
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x37 鲜花 x239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 闪大灯 ~

这好像   我 常常遇到 ~ 表情

常送货 去台中   在高速公路   被闪大灯   表情

次数   超过 100次以上~~ 表情

经验谈 表情

有次也是送到台中去   表情

但公司每次出货   一定都塞满满   而且 我觉得有超载之疑.. 表情

再高速公路   三线道 我在中线以时速 70km   朝目标   奔去.. 表情

此时   后方发现大车 逼近 ~~   且 闪大灯   表情

我想   我挡到人家了路了..... 表情

打下方向灯 ~ 准备 外车道 行驶 表情

阿灾! 旁边 也有大车 且 后方   一串联   表情

当下   小弟   以迅雷不及掩耳 的速度 表情  

将挡位下降 一 挡   冒着 时速超过80 车头会摇晃的 危险 表情

向前方逼近~~~~~~~~~~~~~ 表情

引擎声   轰隆轰隆   作响........ 表情

大约   数秒候 ~~~~~~~~~~~~~~ 表情

后方传来急促的叭叭声~~   表情

心想   我就在催油门了 ~ 还叭 ~~ 回过神   表情

发现 ~ 挖勒!! 表情   车子依然 70多km~ 旁边大车 依旧在旁!! < 没有 多出来的空隙> 表情

挖灾呀!! 因为车子   超载   且是汽油 得力卡   ................ 表情

后来 旁边 司机大哥   看我 催不上去~~~ 放慢速度   让后方大车   先过.......... 表情

才解束这段惊险高速公路之记.............. 表情

当后方车   超过去后   对着我喊着:   少年耶 !! 叫你头家   换一台   卡大台耶啦!! 表情

感谢   大车司机 体谅我这   心有于而力不足   小货车司机!! 表情

有梦最美 ~ 一步一脚印 !

坚持~   迈向成功大道 ^0^ ~

表情我行我素

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-19 19:55 |
maer
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

也有可能是跟你开一样的车的车友

向你示意.. 表情

不过..我觉得..你占用车道的成分比较多.. 表情

我算是新人喔~
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-23 16:31 |
over5230
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用ggyy752319于2005-10-17 23:58发表的 :
我也很讨压别人对我闪大灯

有本事就自己超车,对付这种人,我就会故意慢慢开。

大哥 当有人跟您闪大灯的同时.请你确认一下您的时速与车道.
开太慢也是会罚钱的唷 表情

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-24 11:21 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章