廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 737684 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  36   37   38   39   40   41   42   43  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
悠閒釣手
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 馬修大哥我認得你,在大陸那邊有交談過,你是用紅竿子對吧,北門南端要過竹排,那天我的左右邊沒有看到掛底的 表情

獻花 x0 回到頂端 [380 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-05-11 19:47 |
馬修
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 悠閒釣手 於 2009-05-11 19:47 發表的 : 到引言文
表情 馬修大哥我認得你,在大陸那邊有交談過,你是用紅竿子對吧,北門南端要過竹排,那天我的左右邊沒有看到掛底的 表情

悠閒大大,你是在堤防上坐在很屌很拉風的車子裡,跟我交談的那位帥氣有形飄撇的男子漢嗎???
要坐竹筏喔,沒去過北門這釣點,所以也不明白怎麼走,更別說去哪坐竹筏了,有機會請大大帶路一起去唄~~
剛剛聽釣聯釣友說北門釣點,是從福隆餐廳那邊直走到底,禮拜三可能請特休來去探路看看,真是令人期待~~
當初有請示代天府王爺,王爺表示買紅竿可能會比較喜氣,哪知事與願違,不知是技術欠佳還是運氣未到,釣況總是不如人意,總之呢,希望站上各位大大前輩們多多提攜指教,早日擺脫龜氣囉~~表情

[ 此文章被馬修在2009-05-11 20:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [381 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-11 20:08 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

下面是引用 馬修 於 2009-05-11 20:08 發表的 : 到引言文

悠閒大大,你是在堤防上坐在很屌很拉風的車子裡,跟我交談的那位帥氣有形飄撇的男子漢嗎???
要坐竹筏喔,沒去過北門這釣點,所以也不明白怎麼走,更別說去哪坐竹筏了,有機會請大大帶路一起去唄~~
剛剛聽釣聯釣友說北門釣點,是從福隆餐廳那邊直走到底,禮拜三可能請特休來去探路看看,真是令人期待~~
當初有請示代天府王爺,王爺表示買紅竿可能會比較喜氣,哪知事與願違,不知是技術欠佳還是運氣未到,釣況總是不如人意,總之呢,希望站上各位大大前輩們多多提攜指教,早日擺脫龜氣囉~~表情

我明天先來企試釣抗抗!!感覺好像很久沒釣魚了,我那8L的冰筒好怕爆桶!!!!想到要開胡不免開始緊張,不知道今晚睡不睡得著???
不知道有沒有人要同行???預計五點到釣場,算一算四點半要停好車,那就是三點半要起床,唉!!!!真辛苦!!

PS:過竹排不等於坐竹筏吧= ="

獻花 x0 回到頂端 [382 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-11 20:54 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 pierre 於 2009-05-11 20:54 發表的 : 到引言文

我明天先來企試釣抗抗!!感覺好像很久沒釣魚了,我那8L的冰筒好怕爆桶!!!!想到要開胡不免開始緊張,不知道今晚睡不睡得著???
不知道有沒有人要同行???預計五點到釣場,算一算四點半要停好車,那就是三點半要起床,唉!!!!真辛苦!!

睡不著???聽說登眠流很涼爽哩~~星空下和三牙妹妹約會也算是件浪漫的事呢~~
明天要上班賺錢買米,不然就偷跟,有段時日沒瞻仰您的拋投英姿了,煞是想念呀~~

過竹排??坐竹排??坐竹筏??過竹筏??實在讓人猜不透其中玄機表情
意思是說那邊有個叫"竹排"的東西或障礙物,必須走過或穿越那地點嗎~~~好釣點真是得來不易~~~

獻花 x0 回到頂端 [383 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-11 22:03 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 pierre 於 2009-05-11 20:54 發表的 : 到引言文

就上次您們放我下車再左側那邊進去一些
那裡好像超會放鈴阿網的,上次起第一隻三牙時,
那放網就從最南邊放至竹排前,果然放網的都有練過知道魚群在那!!!

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [384 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-11 22:10 |
悠閒釣手
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情 表情 馬修大大我不飄撇,我坐奶母車,餐廳邊轉往西過快速道路橋下,到底左轉直接殺下去,南邊不要到底哦,上堤防看一下就曉得,朋友今早釣十三隻,南邊盡頭大咬爆桶,............. 表情

獻花 x0 回到頂端 [385 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-05-11 22:22 |
悠閒釣手
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情 在那裡釣是要找流糕,不比遠的 表情

獻花 x0 回到頂端 [386 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-05-11 22:31 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 悠閒釣手 於 2009-05-11 22:22 發表的 : 到引言文
表情 表情 馬修大大我不飄撇,我坐奶母車,餐廳邊轉往西過快速道路橋下,到底左轉直接殺下去,南邊不要到底哦,上堤防看一下就曉得,朋友今早釣十三隻,南邊盡頭大咬爆桶,............. 表情

有啦,麥歹勢啦,那天你匆匆丟下一句"你是馬修?!"然後帥氣的帶著一抹神秘微笑翩然離去,不帶走一片雲彩,直叫人生許相許呢表情
有了悠閒大大詳盡的解說,相信能夠順利找到桃花源直搗三牙巢穴~~ 謝謝唷表情

獻花 x0 回到頂端 [387 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-11 22:34 |
陳大頭
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x74

pierre 大~放心啦你那8L的冰筒一定爆,第一次難免都會緊張,沒關係高潮很快就會來臨就不會緊張了,現在都要這麼找起床習慣就好有魚釣不辛苦,我只能釣假日不然一定跟你同行,要釣爆嘿
終於稿懂什麼是過竹排,太久沒去那裡了不知道變什麼樣了

獻花 x0 回到頂端 [388 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-12 01:32 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

下面是引用 陳大頭 於 2009-05-12 01:32 發表的 : 到引言文

pierre 大~放心啦你那8L的冰筒一定爆,第一次難免都會緊張,沒關係高潮很快就會來臨就不會緊張了,現在都要這麼找起床習慣就好有魚釣不辛苦,我只能釣假日不然一定跟你同行,要釣爆嘿
終於稿懂什麼是過竹排,太久沒去那裡了不知道變什麼樣了

(( ((噓)) ))................不要跟人家說我今天共估了= ="
釣點太好找了....只要看到一堆車左邊走下企順著前人腳步走就是了...盡頭就是跟你們釣蘆竹溝那塊一水之隔的點了
今天釣況差...停好車剛好DT也到...跟他一起走下釣點...到釣點第一個位置就有位帥哥在等我們了...偉阿是也!!!!!.....三個人釣到中午.....偉阿根DT都兩匹30公昏的....而偶捏???....繼續編織我開胡的夢....表情
下面是引用 馬修 於 2009-05-11 22:03 發表的: 到引言文

睡不著???聽說登眠流很涼爽哩~~星空下和三牙妹妹約會也算是件浪漫的事呢~~
明天要上班賺錢買米,不然就偷跟,有段時日沒瞻仰您的拋投英姿了,煞是想念呀~~

過竹排??坐竹排??坐竹筏??過竹筏??實在讓人猜不透其中玄機
意思是說那邊有個叫"竹排"的東西或障礙物,必須走過或穿越那地點嗎~~~好釣點真是得來不易~~~

別說英姿了= ='....今天出門應該像偉啊說的要先翻黃曆....不知道是不是太久沒釣...超不順的...才放一槍而已...但是釣組卻損失七組...又是各種段現狀況都花生了....明天早點去幫我站位置嘿....我大約9點到釣點找你....不過先跟你說一個狀況....昨晚我果真睡不著...所以四點半就到了....傻眼!!!....兩輪低不算....光四輪的就23台....真是應驗了上人常說的一句話(((((阿娘威)))))....所以...我只能說你加油了!!!!..........西優土媽摟表情

下面是引用 灘釣人 於 2009-05-11 22:10 發表的: 到引言文

就上次您們放我下車再左側那邊進去一些
那裡好像超會放鈴阿網的,上次起第一隻三牙時,
那放網就從最南邊放至竹排前,果然放網的都有練過知道魚群在那!!!

上次你做釣的點南邊不是一排圍籬施工嗎???那邊過怪手施工已經可以跨過原本出水口而到達最南端那塊沙洲了!!!....找時間來去玩吧!!!....不過好咬況到昨天...今天應該不只我共估....不過還好釣場剛可以過而已...人為汙染還沒很嚴重...做釣心情還算蘇胡....所以我明天還會再去玩玩....不然可能又很快變成垃圾比魚多的狀況了!!!!!表情

獻花 x0 回到頂端 [389 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-12 19:00 |

<< 上頁  36   37   38   39   40   41   42   43  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章