广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 740565 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  36   37   38   39   40   41   42   43  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
悠闲钓手
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 马修大哥我认得你,在大陆那边有交谈过,你是用红竿子对吧,北门南端要过竹排,那天我的左右边没有看到挂底的 表情

献花 x0 回到顶端 [380 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-11 19:47 |
马修
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 悠闲钓手 于 2009-05-11 19:47 发表的 : 到引言文
表情 马修大哥我认得你,在大陆那边有交谈过,你是用红竿子对吧,北门南端要过竹排,那天我的左右边没有看到挂底的 表情

悠闲大大,你是在堤防上坐在很屌很拉风的车子里,跟我交谈的那位帅气有形飘撇的男子汉吗???
要坐竹筏喔,没去过北门这钓点,所以也不明白怎么走,更别说去哪坐竹筏了,有机会请大大带路一起去呗~~
刚刚听钓联钓友说北门钓点,是从福隆餐厅那边直走到底,礼拜三可能请特休来去探路看看,真是令人期待~~
当初有请示代天府王爷,王爷表示买红竿可能会比较喜气,哪知事与愿违,不知是技术欠佳还是运气未到,钓况总是不如人意,总之呢,希望站上各位大大前辈们多多提携指教,早日摆脱龟气啰~~表情

[ 此文章被马修在2009-05-11 20:27重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [381 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-11 20:08 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 马修 于 2009-05-11 20:08 发表的 : 到引言文

悠闲大大,你是在堤防上坐在很屌很拉风的车子里,跟我交谈的那位帅气有形飘撇的男子汉吗???
要坐竹筏喔,没去过北门这钓点,所以也不明白怎么走,更别说去哪坐竹筏了,有机会请大大带路一起去呗~~
刚刚听钓联钓友说北门钓点,是从福隆餐厅那边直走到底,礼拜三可能请特休来去探路看看,真是令人期待~~
当初有请示代天府王爷,王爷表示买红竿可能会比较喜气,哪知事与愿违,不知是技术欠佳还是运气未到,钓况总是不如人意,总之呢,希望站上各位大大前辈们多多提携指教,早日摆脱龟气啰~~表情

我明天先来企试钓抗抗!!感觉好像很久没钓鱼了,我那8L的冰筒好怕爆桶!!!!想到要开胡不免开始紧张,不知道今晚睡不睡得着???
不知道有没有人要同行???预计五点到钓场,算一算四点半要停好车,那就是三点半要起床,唉!!!!真辛苦!!

PS:过竹排不等于坐竹筏吧= ="

献花 x0 回到顶端 [382 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-11 20:54 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 pierre 于 2009-05-11 20:54 发表的 : 到引言文

我明天先来企试钓抗抗!!感觉好像很久没钓鱼了,我那8L的冰筒好怕爆桶!!!!想到要开胡不免开始紧张,不知道今晚睡不睡得着???
不知道有没有人要同行???预计五点到钓场,算一算四点半要停好车,那就是三点半要起床,唉!!!!真辛苦!!

睡不着???听说登眠流很凉爽哩~~星空下和三牙妹妹约会也算是件浪漫的事呢~~
明天要上班赚钱买米,不然就偷跟,有段时日没瞻仰您的抛投英姿了,煞是想念呀~~

过竹排??坐竹排??坐竹筏??过竹筏??实在让人猜不透其中玄机表情
意思是说那边有个叫"竹排"的东西或障碍物,必须走过或穿越那地点吗~~~好钓点真是得来不易~~~

献花 x0 回到顶端 [383 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-11 22:03 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 pierre 于 2009-05-11 20:54 发表的 : 到引言文

就上次您们放我下车再左侧那边进去一些
那里好像超会放铃阿网的,上次起第一只三牙时,
那放网就从最南边放至竹排前,果然放网的都有练过知道鱼群在那!!!

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [384 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-11 22:10 |
悠闲钓手
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情 表情 马修大大我不飘撇,我坐奶母车,餐厅边转往西过快速道路桥下,到底左转直接杀下去,南边不要到底哦,上堤防看一下就晓得,朋友今早钓十三只,南边尽头大咬爆桶,............. 表情

献花 x0 回到顶端 [385 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-11 22:22 |
悠闲钓手
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情 在那里钓是要找流糕,不比远的 表情

献花 x0 回到顶端 [386 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-11 22:31 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 悠闲钓手 于 2009-05-11 22:22 发表的 : 到引言文
表情 表情 马修大大我不飘撇,我坐奶母车,餐厅边转往西过快速道路桥下,到底左转直接杀下去,南边不要到底哦,上堤防看一下就晓得,朋友今早钓十三只,南边尽头大咬爆桶,............. 表情

有啦,麦歹势啦,那天你匆匆丢下一句"你是马修?!"然后帅气的带着一抹神秘微笑翩然离去,不带走一片云彩,直叫人生许相许呢表情
有了悠闲大大详尽的解说,相信能够顺利找到桃花源直捣三牙巢穴~~ 谢谢唷表情

献花 x0 回到顶端 [387 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-11 22:34 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

pierre 大~放心啦你那8L的冰筒一定爆,第一次难免都会紧张,没关系高潮很快就会来临就不会紧张了,现在都要这么找起床习惯就好有鱼钓不辛苦,我只能钓假日不然一定跟你同行,要钓爆嘿
终于稿懂什么是过竹排,太久没去那里了不知道变什么样了

献花 x0 回到顶端 [388 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-12 01:32 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 陈大头 于 2009-05-12 01:32 发表的 : 到引言文

pierre 大~放心啦你那8L的冰筒一定爆,第一次难免都会紧张,没关系高潮很快就会来临就不会紧张了,现在都要这么找起床习惯就好有鱼钓不辛苦,我只能钓假日不然一定跟你同行,要钓爆嘿
终于稿懂什么是过竹排,太久没去那里了不知道变什么样了

(( ((嘘)) ))................不要跟人家说我今天共估了= ="
钓点太好找了....只要看到一堆车左边走下企顺着前人脚步走就是了...尽头就是跟你们钓芦竹沟那块一水之隔的点了
今天钓况差...停好车刚好DT也到...跟他一起走下钓点...到钓点第一个位置就有位帅哥在等我们了...伟阿是也!!!!!.....三个人钓到中午.....伟阿根DT都两匹30公昏的....而偶捏???....继续编织我开胡的梦....表情
下面是引用 马修 于 2009-05-11 22:03 发表的: 到引言文

睡不着???听说登眠流很凉爽哩~~星空下和三牙妹妹约会也算是件浪漫的事呢~~
明天要上班赚钱买米,不然就偷跟,有段时日没瞻仰您的抛投英姿了,煞是想念呀~~

过竹排??坐竹排??坐竹筏??过竹筏??实在让人猜不透其中玄机
意思是说那边有个叫"竹排"的东西或障碍物,必须走过或穿越那地点吗~~~好钓点真是得来不易~~~

别说英姿了= ='....今天出门应该像伟啊说的要先翻黄历....不知道是不是太久没钓...超不顺的...才放一枪而已...但是钓组却损失七组...又是各种段现状况都花生了....明天早点去帮我站位置嘿....我大约9点到钓点找你....不过先跟你说一个状况....昨晚我果真睡不着...所以四点半就到了....傻眼!!!....两轮低不算....光四轮的就23台....真是应验了上人常说的一句话(((((阿娘威)))))....所以...我只能说你加油了!!!!..........西优土妈搂表情

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-11 22:10 发表的: 到引言文

就上次您们放我下车再左侧那边进去一些
那里好像超会放铃阿网的,上次起第一只三牙时,
那放网就从最南边放至竹排前,果然放网的都有练过知道鱼群在那!!!

上次你做钓的点南边不是一排围篱施工吗???那边过怪手施工已经可以跨过原本出水口而到达最南端那块沙洲了!!!....找时间来去玩吧!!!....不过好咬况到昨天...今天应该不只我共估....不过还好钓场刚可以过而已...人为污染还没很严重...做钓心情还算苏胡....所以我明天还会再去玩玩....不然可能又很快变成垃圾比鱼多的状况了!!!!!表情

献花 x0 回到顶端 [389 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-12 19:00 |

<< 上页  36   37   38   39   40   41   42   43  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章