廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 206000 個閱讀者

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 213 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ForgetZzz 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用可人於2005-03-29 00:28發表的 :

你慢我一步喔~
下次努力嘿!^^
.............你又趁機灌水
我的天ㄚ
你讓我今晚輕鬆一些啦
壓力很大說

悄悄的我走了, 正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩。

獻花 x0 回到頂端 [350 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:29 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用ForgetZzz於2005-03-29 00:28發表的 :

堂堂一個男人漢
我將擔下你未來生命中的重擔
天堂地獄都將與你相伴

.......
伴著我的你~
是否會感到煩悶
希望我永遠是你的開心果
帶給你歡笑與快樂

獻花 x0 回到頂端 [351 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-03-29 00:29 |
molytong
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x28

又慢了 阿阿阿~~~
可恨阿~

成也四川省
敗也四川省
獻花 x0 回到頂端 [352 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:29 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用可人於2005-03-29 00:29發表的 :

伴著我的你~
是否會感到煩悶
希望我永遠是你的開心果
帶給你歡笑與快樂
樂天知命
有你相伴
在苦我也甘之如飴

悄悄的我走了, 正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩。

獻花 x0 回到頂端 [353 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:30 |
可人 手機
風雲人物

下面是引用ForgetZzz於2005-03-29 00:30發表的 :

樂天知命
有你相伴
在苦我也甘之如飴
遺失的心
在你身上
我是否能夠擁有你的心
將你的心永遠的
鎖在我心中深處…

獻花 x0 回到頂端 [354 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-03-29 00:32 |
molytong
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x28

怡然的躺在你懷中
傾聽你的心跳
每一次的跳動
似乎都在說著:我愛你...
這真是最美的樂音

還是慢了 唉...

成也四川省
敗也四川省
獻花 x0 回到頂端 [355 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:32 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用可人於2005-03-29 00:32發表的 :

遺失的心
在你身上
我是否能夠擁有你的心
將你的心永遠的
.......
處擁著你
有你在身旁的日子
是我最快樂的時光
如果能夠我真希望時光在此暫停

獻花 x0 回到頂端 [356 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:35 |
可人 手機
風雲人物

下面是引用ForgetZzz於2005-03-29 00:35發表的 :

處擁著你
有你在身旁的日子
是我最快樂的時光
如果能夠我真希望時光在此暫停
啥咪叫處擁押?
我才疏學淺不知道捏~

獻花 x0 回到頂端 [357 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-03-29 00:36 |
可人 手機
風雲人物

停止…
好想…時間在這一刻停止
只為了…有擁有這一刻
我願意拿我所有的年月來換…

獻花 x0 回到頂端 [358 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-03-29 00:36 |
koiui2009
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用可人於2005-03-29 00:36發表的 :

啥咪叫處擁押?
我才疏學淺不知道捏~

阿不是甜言蜜語嗎?

我怎麼看到有些哀傷的句子.........

獻花 x0 回到頂端 [359 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-29 00:38 |

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 213 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章