广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 70676 个阅读者

<< 上页  32   33   34   35   36   37   38   39  下页 >>(共 61 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用大猫无敌于2008-10-31 22:16发表的 :

现在很多花都开了 表情

南部这边的花都开两季

可能是天气还是很热的关系~

日照接近春天~让花都有了错觉 表情

所以来赏花吧XD 表情
呃...我家就南部耶~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [340 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-01 07:42 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-10-31 22:25发表的 :

包在棉被里...好主意!!!   
去年青鸟盖两件棉被...希望今年不用再增加了....表情 表情 表情
来盖棉被纯聊天就不会冷了~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [341 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-01 07:43 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

下面是引用wgby于2008-11-01 07:41发表的 :

那来我房间吧~~~
我家很温暖~~XD 表情

谢谢咧~~~

那还是让青鸟结冰好了~~  表情

我顺便冬眠... 表情 

献花 x0 回到顶端 [342 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 09:44 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 09:44发表的 :

谢谢咧~~~

那还是让青鸟结冰好了~~  表情

我顺便冬眠... 表情 

表情进里面关一下!很快的!

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [343 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:00 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用howhow于2008-11-01 10:00发表的 :

表情 进里面关一下!很快的!

来个急冻人吗?  ... 表情

不过躲在里面  青鸟应该会很安全!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [344 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:17 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 10:17发表的 :

来个急冻人吗?  ... 表情

不过躲在里面  青鸟应该会很安全!!! 表情
表情我会找偶巴比陪你的~

献花 x0 回到顶端 [345 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:20 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用howhow于2008-11-01 10:20发表的 :

表情 我会找偶巴比陪你的~

吼~你不当业务太可惜了~~ 表情

推销功力已到了炉火纯青...死缠烂打之最高境界~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [346 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:23 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 10:23发表的 :

吼~你不当业务太可惜了~~ 表情

推销功力已到了炉火纯青...死缠烂打之最高境界~~~ 表情
表情我去红娘公司比较适合喔~

我比较呷意推销幸福啦~

别让送上门的幸福吃闭门羹喔!
表情谁知道下一次找上门是何时?
表情

[ 此文章被howhow在2008-11-01 10:36重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [347 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:30 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用howhow于2008-11-01 10:30发表的 :

表情 我去红娘公司比较适合喔~

我比较呷意推销幸福啦~

别让送上门的幸福吃闭门羹喔!
表情 谁知道下一次找上门是何时!
表情

表情 ...........

耗子你也想要改名字吼~~

改成"幸福耗子".... 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [348 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:34 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 10:34发表的 :

表情 ...........

耗子你也想要改名字吼~~ [attachment=445136]

改成"幸福耗子".... 表情 表情 表情

表情所以你是答应跟偶巴比交往啰~
好吧~你答应的话~我就叫耗幸福吧~
就这么决定了~ 表情

献花 x0 回到顶端 [349 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:36 |

<< 上页  32   33   34   35   36   37   38   39  下页 >>(共 61 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章