廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 739347 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  31   32   33   34   35   36   37   38  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
願者上勾
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 馬修 於 2009-05-07 21:09 發表的 : 到引言文

哈哈~~歡迎浮出水面唷~~原來你叫小揚喔,那你可以稱我老楊啦,剛好姓楊哩表情
上次你餽贈的釣組超腥的耶,不會纏線而且讓我起了人生第一尾三牙哩
最近有去登三牙嗎?有空一起去找三牙吧,順便再傳授一下拋投密技,不然老是停在一百米也不是辦法表情
很懷念你的大迴旋拋投,又遠又準,真是英雄出少年表情

過獎了!!  我還小咖的 懂些皮毛基本的而已!!  壇上還有很多隱身的高手
我有發信給你 msn及電話 可以聯絡!!

南台 200M 甩竿遠投CLUB .... <小揚>
獻花 x0 回到頂端 [330 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 21:19 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 願者上勾 於 2009-05-07 18:33 發表的 : 到引言文

哈哈!!  果真是你~~ 我文章一篇一篇的看花了好多時間喔!!
當天你有起3牙唷!!  恭喜呀....

辛苦你了,三十幾頁耶表情
有你這位少年英雄和版上幾位大大的指導
相信以後可以少走很多冤枉路了,像昨天阿,偷跑去雙春,釣到下午風大浪高水又濁的,還傻傻的等待不知道要收表情
起風前有釣上二十五公分的姥姥梭(遠遠看原本以為那麼大隻,一定是阿成哩~)後來起風浪濁之後
阿城大咬,還連起了兩隻斤級阿成,剛托上岸重重的都不太掙扎,還以為是三牙說,空歡喜一場表情
找流溝,觀氣象,練拋投,該學的還很多~~
請大大們多關照多牽成唷~~感恩~~

獻花 x0 回到頂端 [331 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 21:38 |
1100RT
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x10

下面是引用 鴉片良 於 2009-05-06 23:49 發表的 : 到引言文

好美的肉粽這樣就夠用了不用在意啦
那天在港仔西看一個中年釣友也是沒拋多遠....
但偏偏所有人都一直看他在起魚表情

表情 所以我只去好美里Y表情

獻花 x0 回到頂端 [332 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-05-07 22:39 |
偉丫
小人物
推文 x4 鮮花 x13

下面是引用 願者上勾 於 2009-05-07 20:09 發表的 : 到引言文
我再這版加入滿久了呀!! 只是都潛水看文章~~ 無意間看到對話 剛好想起!!
我叫小揚 安唷~~

小楊你也來這拉賽了阿~~ 跟你說喔...良大跟PIERRE大都是搞笑組的!! 跟他們做釣可以快樂一整天 表情

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [333 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-05-07 22:48 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 馬修 於 2009-05-07 21:09 發表的 : 到引言文

很懷念你的大迴旋拋投,又遠又準,真是英雄出少年表情

哈哈...會大迴旋拋投.的生力軍又多一位了

小楊歡迎來拉底賽

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [334 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-07 23:22 |
鴉片良
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x57

剛剛到家.....還有一點茫~~~
明天應該會賴床......看來明天要休兵了表情

呼叫PA~~明天不用等偶啦....表情

週六要來記得跟阿川借幾雙手套用用表情

獻花 x0 回到頂端 [335 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-08 00:26 |
鴉片良
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x57

下面是引用 願者上勾 於 2009-05-07 17:25 發表的 : 到引言文
良大拍謝!! 借版尋人一下~~

<馬修大大>看你的裝備!! 我好像4月份初 再新大陸遇上你跟pierre 大大 不知道是不是??
你是住新市大營的先生嘛?
如果是滴話!! 我就是有幫你甩一竿的少年仔 一樣是住新市的!!
還有印象嗎?你有問題也以先問我看看~~拒我說知的 說不定我可以幫上忙
因為一樣是住新市沒有距離的問題比較方便

奇怪了.....
馬修生意特別好喔~~~小弟吃吃飛醋行不行....表情

歡迎小楊加入喇賽陣容....表情
偉ㄚ說的有點誇張啦.....偶和PA只是耍寶二人組啦.....表情

小弟有一點比較不了....為什麼明明不是大流水但鉛垂下水後卻是共共流....表情

獻花 x0 回到頂端 [336 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-08 00:36 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 偉丫 於 2009-05-07 22:48 發表的 : 到引言文

小楊你也來這拉賽了阿~~ 跟你說喔...良大跟PIERRE大都是搞笑組的!! 跟他們做釣可以快樂一整天 表情

阿偉 我看你們聊的這麼開心 我認不住跳出來出聲一下!!  看看有沒有嚇到人...哈哈~~

獻花 x0 回到頂端 [337 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-08 00:44 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 鴉片良 於 2009-05-08 00:36 發表的 : 到引言文

奇怪了.....
馬修生意特別好喔~~~小弟吃吃飛醋行不行....表情

歡迎小楊加入喇賽陣容....表情
偉ㄚ說的有點誇張啦.....偶和PA只是耍寶二人組啦.....表情

小弟有一點比較不了....為什麼明明不是大流水但鉛垂下水後卻是共共流....表情

因為地球再自轉呀!!  .......

獻花 x0 回到頂端 [338 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-08 00:45 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

還有!! 你們這群啦D賽滴!! 怎麼老愛穿著一條內褲~~ 就出門...
小心被警察抓 妨礙風化...... 快快打扮一下自己吧~~哈哈哈!!
PS:(人物的卡通圖案)

獻花 x0 回到頂端 [339 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-08 00:48 |

<< 上頁  31   32   33   34   35   36   37   38  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章