廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 737783 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  30   31   32   33   34   35   36   37  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pierre
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 灘釣人 於 2009-05-05 16:10 發表的 : 到引言文

1.風車公園的釣點
那裹就入秋時才有花身.沙梭.瓜子魚.紅沙,一般這季節沒什麼魚
.......

...................
.......................
沙鮻..瓜子..((紅沙))).....看來我們要約在浪漫的季節...在浪漫的風車下見了....表情
傅大...今年秋天就這麼敲定了...感謝你詳盡的解說...都還沒端午節...表情

下面是引用 鴉片良 於 2009-05-06 23:59 發表的: 到引言文

拍謝啦一早叫您來又沒東西讓您帶回家......
招呼不週.....下次改進.....

朋友的東西明天就到了
甚麼時候來搞阿....白天晚上都可以喔

下面是引用 鴉片良 於 2009-05-06 23:55 發表的: 到引言文

照這麼說兩邊情況雷同
但是有一點不同...小弟掛了四.五組....
剛剛才把幾個備用線杯的出口線接完
再把釣組搞定.準備週五再戰......

................週
......................五
............................再
...................................戰
..........................................那就星期五戰一戰星期六白天搞吧....星期六偶愛切有上班...所以大約九點開始搞嘿...
星期五再戰表情 星期五再戰表情 星期五再戰表情 星期五再戰表情 星期五再戰表情

下面是引用 陳大頭 於 2009-05-07 00:38 發表的: 到引言文
拍謝啦PA是DT大,是我打錯,沒關係我們大家為你祈禱,今年你一定會開胡的,而且還會像你說的~~~~開很大~~~~~~~

..........
感謝大頭兄你們為我祈禱..小弟我一定不會讓大家失望的.....我會盡我全力把所有配額都消化光光低....表情
(((((((DT))))))))))留一點給偶哪!!!!

獻花 x0 回到頂端 [320 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-07 10:31 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 灘釣人 於 2009-05-07 10:21 發表的 : 到引言文

.......
嘿阿...其實我也有去.... 四草堤防尾停在路邊看一看,又跑去巡一下新大陸,又跑回四草剛好退八分,搞了幾竿不是阿成就是小花身,太熱了看破收工回家 表情

看起來漲滿返流這種浪況應該還要持續個兩三天,不然就要釣釣看下午場的,明天起大概中午出發剛好

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [321 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 11:29 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

PA:沙鮻..瓜子..((紅沙))).....看來我們要約在浪漫的季節...在浪漫的風車下見了.... 表情

那....小弟已快25幾年沒在那地方釣魚了.入秋前再找時間去試釣場環境 表情

PA:小弟我一定不會讓大家失望的.....我會盡我全力把所有配額都消化光光低.... 表情

這....會犯眾怒吧
被XXOO時大伙別說認識PA... 表情

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [322 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-07 11:36 |
偉丫
小人物
推文 x4 鮮花 x13

下面是引用 dthsu 於 2009-05-07 11:29 發表的 : 到引言文

嘿阿...其實我也有去.... 四草堤防尾停在路邊看一看,又跑去巡一下新大陸,又跑回四草剛好退八分,搞了幾竿不是阿成就是小花身,太熱了看破收工回家 表情

看起來漲滿返流這種浪況應該還要持續個兩三天,不然就要釣釣看下午場的,明天起大概中午出發剛好

早上那個浪.....應該可以媲美"颱風天"了...隔壁的高雄釣友,冰箱跟釣具零件都被浪打翻,差點被收回海裡.....

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [323 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-05-07 15:32 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

良大拍謝!! 借版尋人一下~~

<馬修大大>看你的裝備!! 我好像4月份初 再新大陸遇上你跟pierre 大大 不知道是不是??
你是住新市大營的先生嘛?
如果是滴話!! 我就是有幫你甩一竿的少年仔 一樣是住新市的!!
還有印象嗎?你有問題也以先問我看看~~拒我說知的 說不定我可以幫上忙
因為一樣是住新市沒有距離的問題比較方便

南台 200M 甩竿遠投CLUB .... <小揚>
獻花 x0 回到頂端 [324 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 17:25 |
shiang1212
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

今天又是無言的一天,三點起床看在吹南風出發,到北門四點
在等待打母光來臨時,看到隔璧起了一支三牙
開始做釣,還沒六點就3p三牙1p牛尾
結果終場才這3+1,今天水流太急了,
聽阿兄 說這是叫南段(台語)才會這樣

獻花 x0 回到頂端 [325 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-07 18:21 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 馬修 於 2009-04-20 00:31 發表的 : 到引言文
今天早上忙完,十點多到釣場的時候,釣友們都陸續回家吃午餐了~
約十二點多最後一對父子檔也離開後(是PIERRE的朋友,抱歉我不知道那位大大的名字,他有釣到兩隻三牙哩)終於只剩下獨孤釣客馬修一人~~
撐到最後一隻紅蟲用罄後,終場上來三隻燈管級沙梭+挖米數隻+花身數匹+三牙一大隻 表情
三牙是五點多太陽快下山用紅蟲釣到的~
今天沒啥太陽,微風徐徐,好不愜意,一個人的海邊,大部分的時間魚魚都不理我,只好天馬行空胡思亂想,忽然想寫本台灣本土版的"老人(馬修)與海"

P.S. 特別感謝昨天在新大陸遇到的來自新市的年輕帥哥,今天的三牙是用昨天他餽贈的釣組釣到的呢~~
    因為回到家太晚了,忙著吃飯洗澡~~魚貨來不及拍照就被家人料理了~~下次有機會吧~~

哈哈!!  果真是你~~ 我文章一篇一篇的看花了好多時間喔!!
當天你有起3牙唷!!  恭喜呀....

獻花 x0 回到頂端 [326 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 18:33 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

下面是引用 願者上勾 於 2009-05-07 17:25 發表的 : 到引言文
良大拍謝!! 借版尋人一下~~

<馬修大大>看你的裝備!! 我好像4月份初 再新大陸遇上你跟pierre 大大 不知道是不是??
你是住新市大營的先生嘛?
如果是滴話!! 我就是有幫你甩一竿的少年仔 一樣是住新市的!!
還有印象嗎?你有問題也以先問我看看~~拒我說知的 說不定我可以幫上忙
因為一樣是住新市沒有距離的問題比較方便

.............
笑連ㄟ .....沒錯啦.....歡迎加入啊....下次跟馬修一起來釣魚大家喇喇低賽........順便請三牙來一起喇....

獻花 x0 回到頂端 [327 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-07 19:24 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我再這版加入滿久了呀!! 只是都潛水看文章~~ 無意間看到對話 剛好想起!!
我叫小揚 安唷~~

獻花 x0 回到頂端 [328 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 20:09 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 願者上勾 於 2009-05-07 20:09 發表的 : 到引言文
我再這版加入滿久了呀!! 只是都潛水看文章~~ 無意間看到對話 剛好想起!!
我叫小揚 安唷~~

哈哈~~歡迎浮出水面唷~~原來你叫小揚喔,那你可以稱我老楊啦,剛好姓楊哩表情
上次你餽贈的釣組超腥的耶,不會纏線而且讓我起了人生第一尾三牙哩
最近有去登三牙嗎?有空一起去找三牙吧,順便再傳授一下拋投密技,不然老是停在一百米也不是辦法表情
很懷念你的大迴旋拋投,又遠又準,真是英雄出少年表情

獻花 x1 回到頂端 [329 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-07 21:09 |

<< 上頁  30   31   32   33   34   35   36   37  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章