廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9968 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
凌晨才睡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情佛法
嗯嗯。我有跟朋友說過:植物沒有靈體,而且植物是『生長』,不是『有生命』,所以吃它沒關係。
但大部分的人卻不這麼認為,覺得植物也是有生命的;
而吃動物是因為要『平衡』、是因為『弱肉強食』,只要心存善念就好了。
由於觀念已根生蒂固,一下子要他們改變這樣的觀念似乎不是這麼容易,所以後來我都以『吃素也是因為有緣分吧』來結束話題。

我不是那麼愛強辯的人,還是因為自己不善言詞 表情 跟以前的我比起來,我真的是有改變個性了耶 表情
很多事後來都一笑置之,再不然就是『繞道而行』。
好比說今天的體育課,為了避免起衝突,直接跟對手同學協商說『就當作是妳贏我好了,妳就直接晉級,再去問問體育股長接下來要對打的是哪位同學。』(乒乓球)

因為上禮拜練習的時候,她一副盛氣凌人、頻頻殺我球。也許她個性就是這樣吧?!
但從一年級,他們那一小圈圈的人就是對我不是很友善,所以我都會盡量避開她們,不然都盡量裝客氣。
可是我不喜歡我這樣假裝,所以乾脆先舉白旗投降,請她另尋對手。
她的"麻吉"問我為何不跟她打?我假裝沒聽到,正和體育股長研究下一位要和我對打的同學是哪位。

唉唉.......... 很爛又很長的故事吧?感謝老師這麼耐心看到這裡 表情
請問我這樣的行為是犯了『眾生相』嗎? ......... 我真的不喜歡勉強自己去跟他們那一掛的人來往耶
表情

‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..

我深信:

往往一句話或一個人
   都能將一個人從憂鬱的深淵中拉起
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-08 02:12 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

敝人認為:不管動物,植物,礦物,微生物皆有生命,皆含靈,皆有磁場.
吃素是少跟一切眾生結惡緣.

[不喜歡勉強自己去跟他們那一掛的人來往]---是擇善固執.

但求無愧我心,何須盡如人意.

智者要做自己 (心)之主人,無須隨別人起舞.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-08 04:18 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

嗯嗯,感謝老師諄諄教誨 表情  謝謝老師的鼓勵!表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-08 23:33 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
文章表情是否剋父?
剛剛忘記問....... 表情

『太陽屬火、屬陽,為中天斗星,不分南北。化貴,主官祿,男為父星,女為夫星,不論男女皆主其人個性仁慈,
慷慨好施,度量寬宏,不計是非,於女命又主其人有丈夫之志,十分能幹。
太陽具有刑剋特點 ,因此太陽入命宮主幼年剋父,或與父無緣,中年男性刑剋自己,
女命剋夫,晚年男女皆主剋子或與子無緣。』

依上述,請問老師我真的是剋父又無子女嗎? 表情 我老爸身體不好 (高血壓) 是不是因為我的緣故呀? 表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-09 00:22 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

看來妳命盤, 太陽星座本命宮,午宮旺宮,不應做此解,應該說:妳很孝順父親,為父操勞,妳老爸身體不好 (高血壓), 不是因為妳的緣故;是因為時空因緣, 他做你父親. 同家族的人, 前世今生都有一定程度的共業.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 04:38 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
文章表情Re:是否剋父?
原來如此......... 嚇我一跳耶 表情   既然太陽坐旺宮,那它為什麼還要說:
『太陽 具有刑剋特點 ,因此太陽入命宮主幼年剋父,或與父無緣,』呢? 表情
不分清楚這樣會害到很多太陽坐命的人耶 表情
是古書流傳下來的?還是派別不同而論法不同呢? 表情
我朋友他只是太陽化忌,跟我一樣是坐午宮,應該也不是剋父囉? 表情
另外上述說的:
『中年男性刑剋自己,女命剋夫,晚年男女皆主剋子或與子無緣。』是不是也不能一併這樣論?! 表情
我和他沒這麼ㄙㄨㄟ吧? 表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-10 02:26 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

盡信書不如無書,應求實證,勿以偏概全.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-10 09:59 |
十全大補
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

凌晨才睡小姐您好,看過妳的命盤,對於妳擇偶的方向提出我個人的淺見,如有不對敬請見諒.妳擇偶應是小於妳的歲數或是大於妳十歲以上這樣對於妳會比較好.命裏有時終需有 ,命裏無時莫強求

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-10 22:30 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用十全大補於2005-04-10 22:30發表的 :
凌晨才睡小姐您好,看過妳的命盤,對於妳擇偶的方向提出我個人的淺見,如有不對敬請見諒.妳擇偶應是小於妳的歲數或是大於妳十歲以上這樣對於妳會比較好.命裏有時終需有 ,命裏無時莫強求

嗯嗯,非常謝謝您寶貴的意見喔~~
其實年紀小於我的我會沒安全感;年紀太大的感覺又怪怪的。但不諱言的是我都是重感覺的。
彼此能心靈相通、觀念想法大致上都很雷同才比較好溝通呀。
之前遇到的爛桃花也可能是我自己一廂情願的想法吧?!對人家太好,對方也不見得會領我的情。
所以我才會漸漸學著對自己好一點,不要老是在付出。久了會把對方給寵壞了。表情

可是欣賞有才華的人好像就是我的罩門耶?! 真是有點糟糕唷......... 表情

我深信:

往往一句話或一個人
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-11 22:25 |
十全大補
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

凌晨才睡小姐您好!深感迷惑的我為何你會稱之為爛桃花,在我個人認為應該叫有緣無份 .回文所說妳一直對別人付出,那是妳具有博愛的精神 ;我是陽梁格所以略知太陽光芒普照大地只會付出不求回報的性格.告訴妳妳還能見到所謂的爛桃花;我的桃樹連芽都沒長更別說見到花.妳的內心世界猶如月亮初一, 十五不一樣

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-12 02:20 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章