广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 29295 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ㄚB 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵~当然啦!如果垒残或被其他车子A到当然会掉漆或受伤的呀~
车子好好的保养...应该比较OK啦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-18 13:49 |
qw1224
数位造型
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

换车之前是骑迪爵125骑了8年感觉很好骑
换了g4之后感觉比迪爵没力也比较耗油一点
但也不错外型和超大置物箱是吸引我的主因骑起来除了没力外个人觉得满意啦

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-18 22:15 |
pauz88
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

哇~看看蛮没多人骑G4的嘛~
看大家这么一说...我也想去买壹台G4呢~
外型真的很不错呢~ 表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 00:03 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
推文 x0 鲜花 x166

听大大们这么一说.......害我突然....认为还是

RS比较好.....至少噱头够.....改装的零件也不胜枚举了.....

我还是比较喜欢动手DIY改装的快感.... 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-02-19 00:07 |
pauz88
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

改装车是不错啦,如果改的漂亮,改的好那一定很赞呢!!
不过有些改装车很吵,吵就让人难受了,如果加上骑车又蛇行或者飙车没事找事做的人
看了就很讨厌呢~ 表情

我个人比较喜欢原厂车啦,看起来比较舒服干净! 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 00:12 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
推文 x0 鲜花 x166

其实改装车不等于飙车族.....现在很多人都用有色眼光表情看改装车

我认为我们改装的心态是....让车子更漂亮.更新奇....不想要太平凡<考个漆什么的...>

像我的RS3就像我小老婆一样保护..<当然是女朋友比较重要表情> 像我小老婆常常被我换机油阿 带去跑跑山路等等的....

希望大家以后都不要用有色眼光表情来看改装车<当然不是指楼上的大大>

可是也不能说改装车都没错....如果改装车都能够遵守交通.不要妨碍他人... 表情

这样就不会让改装界落入台客手中表情.....<自言自语疯话一堆...请将我送至精神病院表情>

谢谢

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-02-19 00:42 |
qwer
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

夲人骑的恰巧是sr125...这台车单独骑乘还可以..也有可能是骑一段时间了..
因为刚牵这台新车时坐起来不是很顺..前踏板不够大..车坐垫离地面有段距离..
无脚踏实地感.本人身高175(算是一般身高)
还有就是底盘真的狠低+.+...双载上阳明山..下陂轻顷..脚架就会括到地面
停骑楼太高..上不去..也下不来..
优点:造型不错看..车箱宽阔..直线还满懚不会怖正常晃动.
以上就是本人的感觉...而最大遗憾是..就是机车新的不能试骑..只能当白老鼠

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-02-19 09:38 |
forbear
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x44

爬文到最后,都没有看见有大大提出
所以在此提一下,我觉得G4的坐垫很难座耶
一个人骑的时候坐在中间位置,会一直往前面滑
而且没有坐多久就觉得屁股麻(大约十分钟到二十分钟)
另外一点,停红绿灯的时候,我觉得车子震动的很大耶
因为看后照镜的时候,都完全看不清楚,只见后面的景象一直抖
不知各位大大是否有此观点
ps:我在2004六月买的

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 13:57 |
forbear
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x44

还有一个问题,我的近灯很容易烧掉耶
换了两次,一次寿命大约三各月(左边烧掉,一个月内,右边也会烧掉)
但远灯都没有问题
请问有大大可以解惑吗?
感激不尽

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 14:01 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

速度不太夸张 过弯会磨中柱 不是避震调太软 就是压车方法不对
多练习"""同倾"""吧

G4并不会太高 我才168而已

震动很大那是因为后照镜一直震才会觉得震动很大吧= =a
我不会有滑下来 还有震到麻的问题 我也没有听过= =
后照镜的话 用好一点的油可以改善 但是还是会震
用Kymco-F1的人都说停下来感觉就像熄火了一样@@"
我刚牵车的时候 用原场烂油 被朋友偷熄火我也没马上注意到

大灯容易烧掉的话
要保持
先关灯 在熄火
先发动 在开灯

还有不要太常按超车灯

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 19:31 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章