廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8189 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
z27330645
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是50m
有興趣^^

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-05 16:36 |
uchiha99
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

電腦性能不是問題
是SV的架設要好
才可以防詐
又可以有很好的SV品質
而且配合遊戲模式
配合要放的插件才會有人來玩
這個開SV的基本常識

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-06 15:16 |
waephy13 手機
小人物
推文 x4 鮮花 x13

看到網速100M我就......
突然不想去弄了==

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-10 11:12 |
Icery
數位造型
小人物
推文 x12 鮮花 x14

我個人是有固定在開伺服器啦@@

24H的

如果你需要的話我能多開幾個伺服器沒差

不過我比較在意的是我自己的伺服器插件都是自己改寫出來的,比如說選單的字啦、一些參數啦....等,因為我自己有創中隊,不希望插件有廣告,或者改成自己中隊的廣告等等,所以我想問問,假如你開在我這裡,介意我把插件改一改嗎?功能不會改變的,只是顯示方面。

http://shintiao...bs.tw

這是我的論壇

不知道您是否也有組Team

如果沒有,我是覺得把伺服器併到我們的裡面會更好,一方面IP一致,一方面防明一致,而且我們的規劃清楚完整@@
如果有,就得看您的決定了,歡迎您加入。

{主機6核心,SDD固態硬碟,8G記憶體}電腦 4 核
{我們光纖50MB,但伺服器沒有噸過}網速 100Mb (網速要100Mb是要確保玩家的下載速度)
{這個部分沒有裝很完整,可做更新}有防炸 (不懂可找我)
{這點我有想過,需要可設定,看您}有No-IP (不懂可找我)
{我們不是GGC的伺服器,都用IP入}伺服器可用vLan / IP入 (不懂可找我)
{我們是有規劃的團體,這點能保證}一定不會濫權
{算有吧,我都嫁這麼多種伺服器了}擁有基本的伺服器知識

CPU:AMD FX-6100 3.3G六核心
主機板:技嘉970A-D3
記憶體:金士頓 DDR3 1333 4G*2=8G

固定IP:1.34.0.202

如果有意合作可向我聯絡
即時:b831003ge@yahoo.com.tw
RC:1082199

我叫做Icery 請多指教

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-18 20:09 |
aaas85645 手機
小人物
推文 x15 鮮花 x29

噗噗,不知道我可不可以幫到倪呢?

電腦:不到 1 核
網速:有拉,1M,(保證玩家下載不到任何東西)
防炸:沒有,都給人家炸的。
no-ip:對,我沒有IP。
伺服器可用vLan / IP入 這.....蝦毀?
一定會濫權!
不承經擁有擁有基本的伺服器知識!

([backcolor=rgb(0,]不好意思我來亂的)

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-07-21 23:23 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章