广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12341 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
了然 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x220 鲜花 x626
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 qaz50146 于 2010-09-15 23:11 发表的 : 到引言文
贵人有姓名吗?他会愿意帮助吗??
另有时间性吗?

贵人有姓名吗  姓名有水字边,有点"江湖味道"(个性阿莎力)之男性
他会愿意帮助吗?  会对你有所帮助
另有时间性吗?  农历十一月

青山无所争,福田用心耕

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-17 20:16 |
qaz50146
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问这个时间性代表什么??是说11月会有明显结果?还是??

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-09-18 02:47 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 qaz50146 于 2010-09-18 02:47 发表的 : 到引言文
请问这个时间性代表什么??是说11月会有明显结果?还是??

你问
另有时间性吗?
此时你所想问的是代表什么
便是什么

在下不知当你提问
另有时间性吗?
心理想的是什么
但是"孔明神数"之妙在于
当你心有所想之时
便有灵动与神灵相通
而得签诗
在下只是依签论述而已

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-18 21:22 |
qaz50146
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

谢谢大师解惑~~

另请问此贵人是不是自己私下就会帮我说话了.不需我还是主动提?
朦胧秋月映朱门,林外鸟声远寺僧;自有贵人来接引,何须巧语似流莺。

另我如果一直对他主动他会不会反感?

来去原无定处,时沬时去安身;跋涉无虞,荣辱不计。

另他生日前会跟我出来一起庆祝吗?

新月为钓,清风作线;举网烟波,锦鲜易见。

庆祝那天是不是对我有所帮助?
进步且徘徊,春风柳絮次;水边行客倦,枕畔有忧怀。

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-09-21 21:25 |
qaz50146
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

怹有可能出国去玩吗?下星期
门内起干戈,亲仇两不和;朱衣临日月,始觉笑呵呵。

他回国后对我的感觉会不会有变动?
欲行还止,徘徊不已,藏玉怀珠,寸心千里。

他回来后会不会好事近了?
明月仝圆,颜色欣然 风云相送,和合万年。

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-09-23 19:36 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 qaz50146 于 2010-09-21 21:25 发表的 : 到引言文
谢谢大师解惑~~

另请问此贵人是不是自己私下就会帮我说话了.不需我还是主动提?
朦胧秋月映朱门,林外鸟声远寺僧;自有贵人来接引,何须巧语似流莺。

另我如果一直对他主动他会不会反感?

来去原无定处,时沬时去安身;跋涉无虞,荣辱不计。

另他生日前会跟我出来一起庆祝吗?

新月为钓,清风作线;举网烟波,锦鲜易见。

庆祝那天是不是对我有所帮助?
进步且徘徊,春风柳絮次;水边行客倦,枕畔有忧怀。

一、
会有贵人主动仗义执言
切忌矫情违理
过犹不及
识人不明

二、
当对方有心时
你不在意
当你醒悟回头找对方时
对方却置之不理
或冷淡回应

可主动
不可高大自满
骄傲忘形
要以谦逊和善的态度
多亲近
事必可成

三、
不一定会来
须掌天机
或有所获
依此签
利每月(农历)的上半月
不利下半月

可在当月上半月以电话、上网连线交谈方式连络
勿正面相邀
初时虽有障碍
只要不屈不挠
语气和缓
方可成功
切忌急燥动气

四、
只要不急不缓
和缓顺从
自然有利于你

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 21:10 |
了然 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气

下面是引用 qaz50146 于 2010-09-23 19:36 发表的 : 到引言文
怹有可能出国去玩吗?下星期
门内起干戈,亲仇两不和;朱衣临日月,始觉笑呵呵。

他回国后对我的感觉会不会有变动?
欲行还止,徘徊不已,藏玉怀珠,寸心千里。

他回来后会不会好事近了?
明月仝圆,颜色欣然 风云相送,和合万年。

一、出游可行
二、不会有所改变
三、交往顺利,前景一片美好

[ 此文章被念蝶在2010-09-30 21:41重新编辑 ]

青山无所争,福田用心耕

有缘即住无缘去,
一任清风送白云

云淡风清
凡事随缘

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 21:45 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章