广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8400 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
黑雕你在哪
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

钓鱼有女友陪真好 两个人的兴趣又一样 真是羡慕

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-05 18:35 |
esc690404
小人物
推文 x2 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真羡慕~有女朋友会陪你去钓鱼~重点还是很会钓鱼的女朋友~一定要幸福喔
你是新竹人吗?有机会一起去南寮搞搞~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-05 19:42 |
色狼钓鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x59

我和女朋友出门的下场
一定也是怎么钓都钓输她
难道这是天意吗?

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-05 23:44 |
pajero170
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x5

下面是引用黑雕你在哪于2008-08-05 18:35发表的 :
钓鱼有女友陪真好 两个人的兴趣又一样 真是羡慕

没有兴趣一样啦,只是都是被我逼的.....嘻嘻!
所以他只好跟我一起去打渔啰,
结果她钓的比我还要多......我真是有点糟ㄚ!!!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-06 00:00 |
pajero170
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x5

下面是引用esc690404于2008-08-05 19:42发表的 :
真羡慕~有女朋友会陪你去钓鱼~重点还是很会钓鱼的女朋友~一定要幸福喔
你是新竹人吗?有机会一起去南寮搞搞~

幸福是还好啦,她没钓到鱼我也不好受,因为她会脸臭臭,
所以我都希望他能钓到鱼,这样我就可以钓的比较久......嘻嘻!!!
但是结果他都钓的比我好,这是天意嬷!!!
我也是新竹人我住竹东(二重埔),
若是梧栖潮水好我就会去梧栖打鱼,
若不好我都会在新竹南寮打鱼,
有机会一起打鱼ㄚ!!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-06 00:05 |
pajero170
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x5

下面是引用色狼钓鱼于2008-08-05 23:44发表的 :
我和女朋友出门的下场
一定也是怎么钓都钓输她
难道这是天意吗?

我跟你比较不同,若是我跟我女朋友还有我弟一起去打鱼,
我跟我弟就只有打归的份,而我女朋友就大好钓很多也会钓很大,
或许这真的是天意吧........嘻嘻!!!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-06 00:09 |
billychan246
小人物
推文 x7 鲜花 x6

支持你放生!!!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2008-08-06 07:03 |
pajero170
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x5

下面是引用billychan246于2008-08-06 07:03发表的 :
支持你放生!!!

感谢你的支持!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-06 12:39 |
interbase
数位造型
小人物
推文 x10 鲜花 x10

支持!放生!

享受矶钓,痛并快乐着.
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:北京 | Posted:2008-08-06 13:17 |
pajero170
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x5

下面是引用interbase于2008-08-06 13:17发表的 :
支持!放生!

感谢你的支持,若大家都有放生的观念,
想必台湾会有很多的大鱼的!!!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-06 19:00 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章