广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10673 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maxhot
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

用久一定会变的比较软~不过在把弹簧往下调就可以了~
一样是会变硬~一年保固内~最好在快过保前送去保养~
这样比较省~洗避震的话~正常洗就可以啦~由上往下比较好~
高压喷枪也是可以的~不用紧张~
好好保养~寿命会增加^_^加油啰~
表情

喜爱玩车的朋友可以加我即时通喔 pudding0111520
我的无名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父亲伟大的事业:http://www.hyp.com.tw/
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-02 01:31 |
win98
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
MSP
表情 谢谢大大的指点 我相信这次买这只MSP避震器一定可以使用很久(把所有零用钱给K下去)
但还有几个疑问 因为我车脏会用 (洗车精.海绵) 洗车 若洗到避震器应该没关系吧? 关于保养 如果过保我送回去是不是要收抠抠$ ~ 还有我要怎么送去 是到原购的店请她代送 我要该怎么说? 保养会换到什么东西(如果用了半年可以送吗?) 另外我有载人组尼是要调快还是慢 弹簧上有写7.5 200是什么意思?(我这只是这样写)

[ 此文章被win98在2008-05-02 16:07重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-02 08:19 |
maxhot
个人头像
小人物

弹簧上印的应该是磅数~没再注意这个~
保养看你~一年内好像是免费~
过了以后就看维修的项目了~
因为我也没送修过~所以~也没什么意见可以提供~ 表情

喜爱玩车的朋友可以加我即时通喔 pudding0111520
我的无名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父亲伟大的事业:http://www.hyp.com.tw/
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-02 23:35 |
win98
个人头像
小有名气
防盗螺丝&载人
那我若载人的话~阻尼是要调快还是慢? 表情
关于防盗螺丝 该不该买 因为我买MSP他没送(我朋友RRGS有送 但没调整工具)

[ 此文章被win98在2008-05-03 11:39重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-03 09:13 |
maxhot
个人头像
小人物

快会舒适一点~慢的话有时在路况不好的路会变的很死硬
快慢调到自己合适的最好~多试几种就可以找到自己想要的感觉了
防盗螺丝的话看个人啰~一定有他的好处~但防盗螺丝的工具到处都买的到~
就看你自己怎么使用了~

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-05-03 15:35 |
win98
个人头像
小有名气
摸索感觉
表情 谢谢 大大 的建议 接下来就自己要抓感觉了(组尼)

.
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-05 12:56 |
e53155180 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x62

车子会熄火不是避震器的关系吧!
完全没关联
弹簧下沉量调整
顺时针转越多代表下沉量越少
逆时真转代表下沉量越多
也就是说下沉量多就代表你人坐上去车身会往下沉,也就代表弹簧越软
如弹簧调硬(顺时针转)越硬代表车身下沉较少,如下沉少避震器压缩行程就少,会过于死硬
如下沉量多就代表避震器太软,作动行程过长
避震器阻尼设定(避震器回弹)
以实车道路测试如避震器回弹太快组尼向右转一段
如太慢则向左转一段
注意!!当设定避震器阻尼时
不论往左或往右只能调一段直到设定完成为止
当你弹簧调整好时调整阻尼
如果回弹的很慢就向左转,向左转是改善回弹慢
如太快话就向右转,也就是回弹太快向右转可改善回弹过快之问题
MSP避震器可是国内知名避震器大厂,品质也不用多说
MSP避震器很好用!!!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-05-06 21:05 |
win98
个人头像
小有名气
适中软中带硬
表情 e53155180 大大你的解说 我可能会思考几天 弹簧我前几天有逆时针调 组尼目前是在 左8-9段(心理在计算) 因为在找适合自己的段数 那我现在还要在调弹簧吗?
至于另外问题 熄火 这已经疑问粉久 不知 e53155180 大大你觉得会是哪出问题?
左天火星赛也换了 换了也是发生 保险丝我也检查过没烧断 会不会是 电瓶 该换了?还是电线路有问题

.
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-07 08:13 |
maxhot
个人头像
小人物

高压线圈看看吧~

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-07 13:54 |
win98
个人头像
小有名气
是接正负极的线吗
又谈到 熄火 的问题 真是又麻烦各位大大 表情 是接火星赛的线路还是电瓶的正负极线 今天有拆马桶 检查了一下 线路大致上还OK(其实我也不换看 表情 ) 请问电瓶 那右下角还有2个保险丝是做什么的 因为电瓶不是有连接2个装电瓶的小盒子吗(也检查过了 没烧断) 那另外2个保险丝是备用吗?
因为这几天粉想牵去车行看 但有些车行都说法不同(1个说没啥关系 1个又说等2万在换就好等一大推)
要检查传动也是 有些车行也是说了一大推~熄火我还是会多问几间看看 表情不然(顾路)就麻烦了

.
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-05-07 16:14 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章