廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10179 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
garlic 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這種充斥仇恨的民族主義,可別到時變成喊著吃南蠻肉臺奴血就好. 表情

..............
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-31 18:46 |
宏星小雄丸
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用宏星大雄丸於2008-01-31 18:24發表的 :
我每天都會牽老婆婆過馬路...這樣我愛不愛國XDDDD

̄_ ̄|||

表情

馬蹄南去人北望
人北望草青黃塵飛揚
我願守土復開疆
堂堂中國要讓四方~~~
來賀!!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:湖北 | Posted:2008-01-31 20:58 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65

愛國?
岳飛不過是忠君,而非愛國。
愛國要像樓上P大說的明是非,知進退。
像魏增之于唐朝,才是真正有貢獻於社稷。

舉例來說,
以近代史而言孫中山,
可是被滿清稱為四大寇,
被清廷稱為亂黨,
被保皇派批為賣國賊。

因為他是知識份子,
有獨立思考的能力,
知道他的使命,
不是為了保衛一個腐敗貪污的政權,
而是盡自己的力量去捍衛國家和老百姓,
免於受洋人的侵吞和欺辱。

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:美國加利福尼亞州 | Posted:2008-02-01 15:15 |
宏星小雄丸
數位造型
路人甲

下面是引用驅魔箭於2008-02-01 15:15發表的 :
愛國?
岳飛不過是忠君,而非愛國。
愛國要像樓上P大說的明是非,知進退。
像魏增之于唐朝,才是真正有貢獻於社稷。

.......

難道岳飛不是爲了漢人免受金人的凌辱而浴血奮戰嗎?

難道他沒有獨立思考嗎?

保護一個貪腐的皇權正確(況且貪不貪腐只是我們現代人的評論)

還是讓國家淪陷到外人手裡正確?

你知道嗎?我知道嗎?天知道!

難道為了國民,就把國家交給外人才叫愛國?知道五胡亂華嗎?

你舉孫中山先生的列子,好啊,

滿清本來就是外來政權,清朝就是中華的亡國史!他是為了復興中華。

岳飛是軍事家,當然只能在大敵當前時才能體現其價值,

沒有岳飛,不知道多少漢人要死於金人手下?

魏徵是文官,而且處在和平年代,要是吐蕃侵犯大唐領土,他幫得上嗎?

你說愛國要明實非,知進退,

那請問你什麽是實非?

美國打伊拉克,誰是誰非?

是美國對還是薩達姆非?

現在的伊拉克到底是伊拉克人的伊拉克還是美國人的伊拉克?

恐怕現在的伊拉克人寧願要薩達姆統治的伊拉克也不要現在的伊拉克!

sha bi tai wan lao

chen 水 bian na me fu bai ye mei jian ni men shei ai guo

hai ju ran kou kou sheng sheng wei le 社稷

zhen ta ma bu yao nian!

[ 此文章被宏星小雄丸在2008-02-01 15:55重新編輯 ]

馬蹄南去人北望
人北望草青黃塵飛揚
我願守土復開疆
堂堂中國要讓四方~~~
來賀!!!
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-01 15:46 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336

下面是引用宏星小雄丸於2008-02-01 15:46發表的 :

難道岳飛不是爲了漢人免受金人的凌辱而浴血奮戰嗎?

.......

你 疯掉了.......表情 表情 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:湖北 | Posted:2008-02-01 19:59 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65

不想跟你筆戰,但是有些觀念需要導入一下。

下面是引用宏星小雄丸於2008-02-01 15:46發表的 :
難道岳飛不是爲了漢人免受金人的凌辱而浴血奮戰嗎?.......
不是,他是為了大宋,是宋人,不是漢人。
難道他沒有獨立思考嗎?
保護一個貪腐的皇權正確(況且貪不貪腐只是我們現代人的評論)
還是讓國家淪陷到外人手裡正確?
你知道嗎?我知道嗎?天知道!
我沒說他保家衛國有錯,錯在於他不敢反抗皇命,
捨棄迎接他到來的黎民百姓。

難道為了國民,就把國家交給外人才叫愛國?知道五胡亂華嗎?
你舉孫中山先生的列子,好啊,
滿清本來就是外來政權,清朝就是中華的亡國史!他是為了復興中華。
說的好,復興中華,驅逐韃虜。想必你也是反共份子,對於外來的馬列思想不屑一顧,力圖振興孔孟傳承。

岳飛是軍事家,當然只能在大敵當前時才能體現其價值,
沒有岳飛,不知道多少漢人要死於金人手下?
魏徵是文官,而且處在和平年代,要是吐蕃侵犯大唐領土,他幫得上嗎?.......
這一點請去查察史料,魏徵是隋末唐初的亂世。
你鄙視文人,卻不知岳飛文采亦是一流,而魏徵也是軍伍出身。

你說愛國要明實非,知進退,
那請問你什麽是實非?
美國打伊拉克,誰是誰非?
是美國對還是薩達姆非?
現在的伊拉克到底是伊拉克人的伊拉克還是美國人的伊拉克?
恐怕現在的伊拉克人寧願要薩達姆統治的伊拉克也不要現在的伊拉克!
.......
你是伊拉克人嗎?要不然你是從何得知伊拉克人不喜歡美國除掉薩達姆?
薩達姆該死,發動種族戰爭,屠戮自己國家的人民(屠殺庫德族),自作孽不可活,
庫德族、伊斯蘭教遜尼派與什葉派,伊拉克三大族裔,除了伊斯蘭教遜尼派比較喜歡薩達姆。
其他兩族裔根本討厭這個獨裁者,你連這一點基礎認識都不知道,
上國際關係的課一定在打磕睡吧!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:美國 | Posted:2008-02-02 06:24 |
宏星小雄丸
數位造型
路人甲

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 辱罵他人(鎖回文)

馬蹄南去人北望
人北望草青黃塵飛揚
我願守土復開疆
堂堂中國要讓四方~~~
來賀!!!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:湖北 | Posted:2008-02-05 16:01 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

愛國要看情況...盲目的愛國..自己只是一個被利用的工具而已..

樓上的...確實沒水準...怎多帖的回覆都是罵人的阿....不知道您的水準只是一般般..發文一個樣..回覆一個樣...

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-05 18:36 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章