广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10183 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
garlic 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这种充斥仇恨的民族主义,可别到时变成喊着吃南蛮肉台奴血就好. 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-31 18:46 |
宏星小雄丸
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用宏星大雄丸于2008-01-31 18:24发表的 :
我每天都会牵老婆婆过马路...这样我爱不爱国XDDDD

̄_ ̄|||

表情

马蹄南去人北望
人北望草青黄尘飞扬
我愿守土复开疆
堂堂中国要让四方~~~
来贺!!!
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:湖北 | Posted:2008-01-31 20:58 |
驱魔箭
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65

爱国?
岳飞不过是忠君,而非爱国。
爱国要像楼上P大说的明是非,知进退。
像魏增之于唐朝,才是真正有贡献于社稷。

举例来说,
以近代史而言孙中山,
可是被满清称为四大寇,
被清廷称为乱党,
被保皇派批为卖国贼。

因为他是知识份子,
有独立思考的能力,
知道他的使命,
不是为了保卫一个腐败贪污的政权,
而是尽自己的力量去捍卫国家和老百姓,
免于受洋人的侵吞和欺辱。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:美国加利福尼亚州 | Posted:2008-02-01 15:15 |
宏星小雄丸
数位造型
路人甲

下面是引用驱魔箭于2008-02-01 15:15发表的 :
爱国?
岳飞不过是忠君,而非爱国。
爱国要像楼上P大说的明是非,知进退。
像魏增之于唐朝,才是真正有贡献于社稷。

.......

难道岳飞不是为了汉人免受金人的凌辱而浴血奋战吗?

难道他没有独立思考吗?

保护一个贪腐的皇权正确(况且贪不贪腐只是我们现代人的评论)

还是让国家沦陷到外人手里正确?

你知道吗?我知道吗?天知道!

难道为了国民,就把国家交给外人才叫爱国?知道五胡乱华吗?

你举孙中山先生的列子,好啊,

满清本来就是外来政权,清朝就是中华的亡国史!他是为了复兴中华。

岳飞是军事家,当然只能在大敌当前时才能体现其价值,

没有岳飞,不知道多少汉人要死于金人手下?

魏征是文官,而且处在和平年代,要是吐蕃侵犯大唐领土,他帮得上吗?

你说爱国要明实非,知进退,

那请问你什么是实非?

美国打伊拉克,谁是谁非?

是美国对还是萨达姆非?

现在的伊拉克到底是伊拉克人的伊拉克还是美国人的伊拉克?

恐怕现在的伊拉克人宁愿要萨达姆统治的伊拉克也不要现在的伊拉克!

sha bi tai wan lao

chen 水 bian na me fu bai ye mei jian ni men shei ai guo

hai ju ran kou kou sheng sheng wei le 社稷

zhen ta ma bu yao nian!

[ 此文章被宏星小雄丸在2008-02-01 15:55重新编辑 ]

马蹄南去人北望
人北望草青黄尘飞扬
我愿守土复开疆
堂堂中国要让四方~~~
来贺!!!
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-01 15:46 |
chess
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336

下面是引用宏星小雄丸于2008-02-01 15:46发表的 :

难道岳飞不是为了汉人免受金人的凌辱而浴血奋战吗?

.......

你 疯掉了.......表情 表情 表情

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:湖北 | Posted:2008-02-01 19:59 |
驱魔箭
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65

不想跟你笔战,但是有些观念需要导入一下。

下面是引用宏星小雄丸于2008-02-01 15:46发表的 :
难道岳飞不是为了汉人免受金人的凌辱而浴血奋战吗?.......
不是,他是为了大宋,是宋人,不是汉人。
难道他没有独立思考吗?
保护一个贪腐的皇权正确(况且贪不贪腐只是我们现代人的评论)
还是让国家沦陷到外人手里正确?
你知道吗?我知道吗?天知道!
我没说他保家卫国有错,错在于他不敢反抗皇命,
舍弃迎接他到来的黎民百姓。

难道为了国民,就把国家交给外人才叫爱国?知道五胡乱华吗?
你举孙中山先生的列子,好啊,
满清本来就是外来政权,清朝就是中华的亡国史!他是为了复兴中华。
说的好,复兴中华,驱逐鞑虏。想必你也是反共份子,对于外来的马列思想不屑一顾,力图振兴孔孟传承。

岳飞是军事家,当然只能在大敌当前时才能体现其价值,
没有岳飞,不知道多少汉人要死于金人手下?
魏征是文官,而且处在和平年代,要是吐蕃侵犯大唐领土,他帮得上吗?.......
这一点请去查察史料,魏征是隋末唐初的乱世。
你鄙视文人,却不知岳飞文采亦是一流,而魏征也是军伍出身。

你说爱国要明实非,知进退,
那请问你什么是实非?
美国打伊拉克,谁是谁非?
是美国对还是萨达姆非?
现在的伊拉克到底是伊拉克人的伊拉克还是美国人的伊拉克?
恐怕现在的伊拉克人宁愿要萨达姆统治的伊拉克也不要现在的伊拉克!
.......
你是伊拉克人吗?要不然你是从何得知伊拉克人不喜欢美国除掉萨达姆?
萨达姆该死,发动种族战争,屠戮自己国家的人民(屠杀库德族),自作孽不可活,
库德族、伊斯兰教逊尼派与什叶派,伊拉克三大族裔,除了伊斯兰教逊尼派比较喜欢萨达姆。
其他两族裔根本讨厌这个独裁者,你连这一点基础认识都不知道,
上国际关系的课一定在打磕睡吧!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:美国 | Posted:2008-02-02 06:24 |
宏星小雄丸
数位造型
路人甲

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by vivien0213) | 理由: 辱骂他人(锁回文)

马蹄南去人北望
人北望草青黄尘飞扬
我愿守土复开疆
堂堂中国要让四方~~~
来贺!!!
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:湖北 | Posted:2008-02-05 16:01 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

爱国要看情况...盲目的爱国..自己只是一个被利用的工具而已..

楼上的...确实没水准...怎多帖的回覆都是骂人的阿....不知道您的水准只是一般般..发文一个样..回覆一个样...

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-05 18:36 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章