廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10555 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunda 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x540
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Sally小貓於2007-10-02 21:19發表的 :
這孩子夠是幸運的了,
能夠遇到像您這樣的善心人士。
表情

只能說,在慌亂之際,很多口語規則都會忘記了。 表情
是啊那小孩是夠幸運
不然看到我那樣狂飆準嚇死....

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 21:31 |
子恆 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x1732
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunda於2007-10-02 21:22發表的 :

是很徹底.......
我是說我的荷包.......
又未收到罰單

可能沒有呢

我會幫你祈禱的

忘了說

我是非常虔誠的睡教教徒

11點後我一定會非常落力地幫你祈禱的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加插一個燒燙傷處理步驟與程序

一般緊急處理燒燙傷的五個步驟為 沖、脫、泡、蓋、送

「沖」在燙傷部位立即沖冷水,至少二十分鐘
「脫」小心剪開泡在冷水中的衣物
「泡」將受傷部位浸泡在浴盆或浴缸中約二十分鐘
「蓋」以乾淨毛巾覆蓋傷口
「送」立即送往有燒燙傷中心的醫院治療

但據我一位在救護車工作的朋友說

處理燒燙傷最好的處理方法

是用冷水沖洗或浸泡

跟著即時送進醫院

不要亂動燙傷部的衣物或觸碰傷口

因為您不是醫生

胡亂觸碰傷口只會令患者增加痛楚

以上內容只供參考

[ 此文章被子恆在2007-10-02 21:58重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by vivien0213) | 理由: 感謝提供.燙傷資訊

- 子恆 -
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-10-02 21:32 |
sunda 手機 會員卡
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x540

下面是引用子恆於2007-10-02 21:32發表的 :

又未收到罰單

可能沒有呢

.......
現在我還有一個疑問
像他們已經把小朋友的皮弄破
還沖水適合嗎?

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 22:04 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用sunda於2007-10-02 22:04發表的 :

現在我還有一個疑問
像他們已經把小朋友的皮弄破
還沖水適合嗎?

破皮的我不是很清楚表情
不過.我知道
一般家庭小燙傷(沒破皮的):沖水後用很厚的鹽再用濕的面紙敷蓋(偶爾加水)
或馬上泡冰鹽水(可以吸熱.減少灼熱感)
整隻手插入鹽堆.離開鹽不痛約三小時就好了(我之前燙傷有試過.不會留疤喔表情)

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-10-02 22:27 |
子恆 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x1732

下面是引用vivien0213於2007-10-02 22:27發表的 :
破皮的我不是很清楚表情
不過.我知道
.......
是生理食鹽水還是食用的鹽水 ?

食用鹽水不會更痛嗎 表情

皮弄破再沖水是否適合

不如讓醫生來說好了

我怕如有說錯會害到別人啦 表情

- 子恆 -
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-10-02 22:36 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用子恆於2007-10-02 22:36發表的 :

是生理食鹽水還是食用的鹽水 ?

食用鹽水不會更痛嗎 表情

.......

食用的鹽
鹽把熱吸過去就不痛了
因為鹽有吸熱和滲透的特性
民俗廟會過火撒鹽就是這個原理表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-10-02 22:43 |
inmore 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x42

善心滴版主~~關於(我到底闖了幾個紅燈? 被照了幾張超速?)這個不用太擔心啦~~

這個可以免責滴~~如果有收到罰單滴話~~再去監理站申訴就可以了~~

不過呀~你要留一下~~對方滴連絡方式呀~~不然無法舉證還是要罰滴~~

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-02 23:43 |
bomn
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

支持你的行為 加油 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-03 00:39 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
推文 x1 鮮花 x1592

這是我老爸 表情 表情

感到魚有濃煙.... 表情

==========================

然後

我荷包也縮水啦! 表情

平常上課用的包包居然壞了 表情

討厭又要買包包了! 表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-10-03 03:59 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260

燙傷是很痛苦的,之前也有好幾起新聞,父母帶小孩去買東西,機車沒有熄火,結果小孩不小心加油門就衝上去,全身燙傷,想到就好恐怖哦.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-03 06:20 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章