广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10655 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunda 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x540
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Sally小猫于2007-10-02 21:19发表的 :
这孩子够是幸运的了,
能够遇到像您这样的善心人士。
表情

只能说,在慌乱之际,很多口语规则都会忘记了。 表情
是啊那小孩是够幸运
不然看到我那样狂飙准吓死....

人生得意需尽欢
莫使金樽空对月
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 21:31 |
子恒 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x1732
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunda于2007-10-02 21:22发表的 :

是很彻底.......
我是说我的荷包.......
又未收到罚单

可能没有呢

我会帮你祈祷的

忘了说

我是非常虔诚的睡教教徒

11点后我一定会非常落力地帮你祈祷的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加插一个烧烫伤处理步骤与程序

一般紧急处理烧烫伤的五个步骤为 冲、脱、泡、盖、送

「冲」在烫伤部位立即冲冷水,至少二十分钟
「脱」小心剪开泡在冷水中的衣物
「泡」将受伤部位浸泡在浴盆或浴缸中约二十分钟
「盖」以干净毛巾覆盖伤口
「送」立即送往有烧烫伤中心的医院治疗

但据我一位在救护车工作的朋友说

处理烧烫伤最好的处理方法

是用冷水冲洗或浸泡

跟着即时送进医院

不要乱动烫伤部的衣物或触碰伤口

因为您不是医生

胡乱触碰伤口只会令患者增加痛楚

以上内容只供参考

[ 此文章被子恒在2007-10-02 21:58重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by vivien0213) | 理由: 感谢提供.烫伤资讯

- 子恒 -
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2007-10-02 21:32 |
sunda 手机 会员卡
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x540

下面是引用子恒于2007-10-02 21:32发表的 :

又未收到罚单

可能没有呢

.......
现在我还有一个疑问
像他们已经把小朋友的皮弄破
还冲水适合吗?

人生得意需尽欢
莫使金樽空对月
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 22:04 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

下面是引用sunda于2007-10-02 22:04发表的 :

现在我还有一个疑问
像他们已经把小朋友的皮弄破
还冲水适合吗?

破皮的我不是很清楚表情
不过.我知道
一般家庭小烫伤(没破皮的):冲水后用很厚的盐再用湿的面纸敷盖(偶尔加水)
或马上泡冰盐水(可以吸热.减少灼热感)
整只手插入盐堆.离开盐不痛约三小时就好了(我之前烫伤有试过.不会留疤喔表情)

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-10-02 22:27 |
子恒 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x1732

下面是引用vivien0213于2007-10-02 22:27发表的 :
破皮的我不是很清楚表情
不过.我知道
.......
是生理食盐水还是食用的盐水 ?

食用盐水不会更痛吗 表情

皮弄破再冲水是否适合

不如让医生来说好了

我怕如有说错会害到别人啦 表情

- 子恒 -
献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2007-10-02 22:36 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
推文 x2076 鲜花 x7574

下面是引用子恒于2007-10-02 22:36发表的 :

是生理食盐水还是食用的盐水 ?

食用盐水不会更痛吗 表情

.......

食用的盐
盐把热吸过去就不痛了
因为盐有吸热和渗透的特性
民俗庙会过火撒盐就是这个原理表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-10-02 22:43 |
inmore 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x42

善心滴版主~~关于(我到底闯了几个红灯? 被照了几张超速?)这个不用太担心啦~~

这个可以免责滴~~如果有收到罚单滴话~~再去监理站申诉就可以了~~

不过呀~你要留一下~~对方滴连络方式呀~~不然无法举证还是要罚滴~~

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-02 23:43 |
bomn
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

支持你的行为 加油 表情

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-03 00:39 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
推文 x1 鲜花 x1592

这是我老爸 表情 表情

感到鱼有浓烟.... 表情

==========================

然后

我荷包也缩水啦! 表情

平常上课用的包包居然坏了 表情

讨厌又要买包包了! 表情

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-10-03 03:59 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260

烫伤是很痛苦的,之前也有好几起新闻,父母带小孩去买东西,机车没有熄火,结果小孩不小心加油门就冲上去,全身烫伤,想到就好恐怖哦.. 表情

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-03 06:20 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章