广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2716 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fbiwbi 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x114
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用mychatmychat于2006-03-10 02:05发表的 :

我劝你别买这台车。
十年的车子除了以前的野狼和伟士牌,没有值得买的。
你说的这些零件要都是全新的,加起了也超过一万了,
它含手续费才2万,你不担心它用的是杀肉零件吗?
.......
新车的确是比较有保障
但是目前因住外地
经费真的很不足所以没办法奢求了
能够代步就算不错
不会想飙
小弟不才
请问杀肉零件是指?

目前随身配备:
电脑:p4 1.6g
手机:BenQ M580黑,MOTO C305黑
机车:Kymco 奔腾G4SR红黑
缺门:mp3
大学在学就读中...
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-10 14:01 |
mychatmychat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x1225
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用fbiwbi于2006-03-10 14:01发表的 :

新车的确是比较有保障
但是目前因住外地
经费真的很不足所以没办法奢求了
能够代步就算不错
不会想飙
小弟不才
请问杀肉零件是指?
.......
杀肉零件一般指的是…
废车拆下来堪用的零件。
有些经过翻修后,外行人是看不出新旧的。

民国82年我买过一辆光阳豪迈125,三年车,三万块包到好。
我骑了几年,换我弟骑。
犁过田,也撞过公车。
买来总共骑了六、七年,后来坏了丢在路口,
邻居说有人来看过好几次,后来那人找到我,向我开价四千要买。
我说这车子已经坏掉,你还要过户吗?
他说车子要拿去拆零件分卖,牌照我自己去办报废,四千元成交。

你想一台车龄大概十年,且已经坏掉的车子,还有人要以四千来买,
他弄回去拆一拆再拿去卖,不赚个两千也不够工钱吧?

你要买中古车,要先去探一探这台车的风评和中古车价,
别像我弟后来又买了一台两万二,山叶125什么型号几年车我忘了,
买来骑不到三个月,状况百出,车子已经成交,你能奈车贩何?
自己修一修又骑了大概一年又坏掉,不骑了拿去卖才只卖三千。
这一台骑了一年多,加上修车费用总共花了三万多! 表情

我始终认为买中古车要有两个条件…
一、懂车。
二、向认识的人买。

别轻易相信车贩的话,车子过户后如果有问题,
车贩肯负责算你运气好,不理你的话,你要找他拼命吗?
祝你好运!

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-03-10 18:41 |
fbiwbi 手机
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x114

下面是引用mychatmychat于2006-03-10 18:41发表的 :

杀肉零件一般指的是…
废车拆下来堪用的零件。
有些经过翻修后,外行人是看不出新旧的。

.......
请问你弟买的那台125新车原价与中古车的价格差很哆吗?
我看的这台是SV125
20000办到好
新车大概30000左右呢

目前随身配备:
电脑:p4 1.6g
手机:BenQ M580黑,MOTO C305黑
机车:Kymco 奔腾G4SR红黑
缺门:mp3
大学在学就读中...
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-10 19:29 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

10年车两万块好像有点贵吧?
而且上面大大有提到 他换的那些零件
也不少钱了 再者 你也不知道他换多久了
甚至有没有换?你也不清楚吧
我觉得你上YAHOO拍卖逛一下
因该可以找到这个价钱更好的车!

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网 | Posted:2006-03-10 20:19 |
mychatmychat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x1225

下面是引用fbiwbi于2006-03-10 19:29发表的 :

请问你弟买的那台125新车原价与中古车的价格差很哆吗?
我看的这台是SV125
20000办到好
新车大概30000左右呢
差多少我不太清楚,当时的125一般价格应该是4~5万吧?

你说你这台新车大概3万左右,不会是你记错吧?
还是说这台已经停产了,3万左右是库存新车呢?

我记得现在125最便宜的应该是suzuki其中一款吧,4万出头。

如果新车真的如你说所的3万左右,
那你更不应该以2万买这种十年车龄的车了!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-03-11 00:21 |
mclaranmos 手机
头衔:男人生梦一路男人生梦一路
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3343 鲜花 x311

10年前哪里来的SV..应该是迅光的引擎本体吧= =

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-12 18:51 |
benson119
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x79

我觉得不要买
换这么多零件 一定有大事故
不太好
不差这些钱吧
假如还是要买二手的车子
那就要找品质比较好的店家了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-12 22:50 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章