广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8285 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yzfm124 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x256
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这3种车都很不错,不过也要依个人ㄉ喜好拉.我ㄉ座骑是劲战ㄛ.^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 21:30 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得9楼的大大说的很好 只会压车的人G4真的会让你听见中住的哀嚎
而且拆中住很不方便吧 有些比较我是坏孩子><的警察 你停车没有把车架起来可是要开单的
我个人就是骑G4 尾速跟的满差的 但是各人觉得是三台中最好看的是一体成型的G4吧
天鹅只有定位灯 不过屁屁还满好看的 GTR的前面太方我觉得不太好看
不过只有G4单避振....
G4的便利性还有~可调汽车级后视镜、防盗中控锁、中柱锁等等

总而言之 我觉得G4最大两个缺点:不能压车、尾速不够力

[ 此文章被秋名最速传说在2005-06-30 23:31重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-05-15 00:56 |
dada1030 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我个人是觉得G4的底太低了
就算他很猛我也完全不考虑
不过GTR跟天鹅我就真的很难抉择了
都是我很哈的车ㄟ
我现在是骑MAX SVㄉ................我爱YAMAHA

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-16 06:01 |
joe760618 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x80

个人是比较喜欢G4~^^
附加功能:多
加速快~
尾速:觉得不要太常ㄍ一ㄥ 对机车很伤 所以尾速就不太注重了~
跟人尬车,车流量大的时候你不可能有机会能ㄍ一ㄥ到极速

欢迎加入WCG~
为人类贡献一下呗
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-05-18 19:10 |
丫建 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x29

我个人是觉得 劲战比较好 可是唯一缺点 会LAG...呵呵 突发状况 譬如要超车 突然LAG一下
那就很危险了 表情

知福惜福、活在当下
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-18 19:16 |
杜小明
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

真是精辟的分享,获益良哆,赶温。 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 10:35 |
阿壕
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2
Re:Re:Re:Re:Re:[经验讨论] G4 VS. 劲战 VS. GTR 的比较
下面是引用毛猪于2005-05-13 01:11发表的 Re:Re:Re:Re:[经验讨论] G4 VS. 劲战 VS. GTR 的比较:

这是我朋友评...他说选G4不会后悔...,
台湾山区不是宽路(阳明山、平溪支线等),G4容易超车,
10吋比12吋爬山加速强,竞战爬山弱点....
.......
我觉得你说的不太对!!!10吋跟12吋并不是最主要影响倾角的关键....影响倾角的关键是车台设计,再来你说侧挂可以不磨到中住但是假如骑g4的侧挂,骑劲战的也侧挂,那这样哪台车在湾中速度会比较快....答案是劲战,因为劲战倾角比g4大太多了,假设2人都会侧挂,技术也差不多,但是劲战由于倾角关系,劲战在湾中速度可以做的比g4更快,所以山路上我想劲战能力还是在g4上吧.....还有并不是只要侧挂就不会中中柱喔!!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-02 03:56 |
toshiba530
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用丫建于2005-05-18 19:16发表的 :
我个人是觉得 劲战比较好 可是唯一缺点 会LAG...呵呵 突发状况 譬如要超车 突然LAG一下
那就很危险了 表情

第3代之后 这种情形有改善了

我个人比较喜欢劲战125

感觉起来不管是外型 还是组装品质 引擎设计

都在水准之上 加上YAMAHA的招牌

是ㄧ部值得收藏的车子

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-07-02 13:21 |
黄大头 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

G4过弯会好过劲战ㄇ,基本上我也是骑劲战的,不过上次和朋友去跑山路,我ㄉ过弯敏捷性比G4的还要好太多ㄟ,因为G4在过弯时如果压太低很容易卡到中柱,而劲战就没有这个后顾之忧了,所以我还是觉得劲战过弯比G4还要来的好

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-08 21:03 |
wwy
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

这三台车都很不错啦...现在的技术都不会差太多....
而且只是速克达....
当初我是鹅跟G4再选,没考虑GTR...(这是个人的观感及喜好)......
建议买车时先去车行试车....骑起来的感觉最重要......
不过若是第一次骑鹅可能会不较不习惯....因为12吋胎的关系...
不过骑久了应该就习惯啰...
至于优缺点很多大大都讲过了...弟就不说了....
不过鹅的改装精品真是爆多的啦......喜欢变化心情的到是可以把这点也考虑进去....
光阳的精品要加加油啰.......

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-09 12:33 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章