廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3285 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
秋名最速傳說 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老大 你要快又不買碟煞版的想駕鶴嗎= =
碟煞跟鼓煞差超多的耶~~我都只按碟煞不按鼓煞...
改傳動的話好像有三個地方要改吧 價錢大概在六千左右
而且改車一定會比場車早掛 就像你鞋子拿來跑步或走路的道理一樣...
個人是不建議改肛門 因為改那個要動很多東西 而且G4的肛門很耐用 改了你就浪費
再者 你要改你乾脆直接買比125CC數還高的車子就好了...
速客達在怎麼改也是被檔車巴假的 聽老納一句...
改車茫茫 場車是岸

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-05-15 01:05 |
postbox50
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那如果要換跌煞的話...會很貴嗎? 阿呀~~我對車比較沒概念~~請大家耐心指導了~~還有我姐說可以去換濮力珠...他會會變的比較快耶?? 是真的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-16 11:34 |
毛豬
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x52

下面是引用postbox50於2005-05-16 11:34發表的 :
那如果要換跌煞的話...會很貴嗎? 阿呀~~我對車比較沒概念~~請大家耐心指導了~~還有我姐說可以去換濮力珠...他會會變的比較快耶?? 是真的嗎?

不建議改碟煞,當然貴!大改碟煞專用競速或賽車,你騎在市區不必改碟煞...
下雨對碟煞很危險,容易鎖死打滑路=>我朋友花錢大改G3碟煞,載女友騎飆突煞車,她摔倒...
-------------------------------
你的G4原廠很耐(也很新的),想要改傳動變快=>我不建議改
傳動容易摩擦快,拖汽缸會受不了....
-------------------------------
建議要保養你愛車喔,要好騎跑好....

想騎快不傷愛車,建議裝"逆電流”真好用的。

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-16 21:12 |
丹丹
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
文章表情
下面是引用imprezagt於2005-05-10 12:28發表的 :
會嗎改車不會真的那麼不耐用啦....
那是比較不懂的人才會降子說.... 表情
我有點不認同你說的這樣子說!~
首先!~改汽缸加大!那就算了~因為現在都有航太跟陶瓷
接下來~改裝凸輪的高速培林我到不相信它耐用~
還有~改裝凸輪軸的話~你引擎沒去拿去給人家磨大你裝的下~(那想必你改的很小)
還有啊~一些附屬零件啊!因為你的改裝~
它們也早就超出耐操度了!
我就不相信你改的車~能比原廠車騎的久 表情

哈摟!~~大家好!
我叫丹丹~~~各位老大哥!~小弟們可以叫我小丹!~歡迎大家寫信給我唷!
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-05-18 14:14 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

你姐說的改珠子就是配傳動啊
那個會快個1、20km/hr吧 不過一樣 會比場車掛更快
碟煞危險? 你要果飆車 緊急煞車按死死的當然跌倒啊
我只能說你朋友愛耍帥吧 講難聽一點就是白目....
不過你用碟煞犁田嚴重還是整個撞上去嚴重啊?
撞上去花錢修自己的車還要陪別人耶 應該稍微想一下就可以取決的東西吧....

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-05-22 21:30 |
s9120045 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

我自己是騎G4的噴射版
我有算過自己的車最高紀錄是一公升跑39公里左右
不過說真的我不建議改車子
小改是無所謂
但是不要改的太過分
這是機車店的老闆給的建議
現在改的越快
車子也壞的越快

嘯引九宵伏龍起
  愁披天地劍霜吟
今朝鵬翼蓋古今
  一論俠刀蜀道行
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-05-23 10:46 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章