广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2272 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
当机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

上面的全文..

不一定是全对的..

不好意思.我是开一间小小钣烤的老板

这就是我的调调..........
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 00:41 |
genyau
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢大大的知识分享..
一次看完真的有点久..
不过烤漆的过程也真的是有点烦杂

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 16:08 |
当机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

以台湾的环境.更需要进口的材料

但依钣金.烤漆来说.所有的东西.材料都涨价了

那就算了.但客人还要杀价

所以很多烤漆店都倒了

但有些比较聪明的老板.就会用台湾的漆了

台湾漆.跟进口漆价钱差快10倍ㄟ

但你们看的出来吗?

要把车子做的漂亮很简单.但做法却很多种

我敢跟你们讲.现在的老板都是看价钱做事的

因为我也是其中一个.

不是说没有职业道德.而是被环境所逼的

我也是原厂出来的.原厂贵是有他的道理的

我也不是说原厂好.

而是做法的问题

这样说不知道你们看的懂吗??

举个例吧......

我也有固定几个客人.跑过来跟我说.某某店烤一整台只要8000ㄟ

我只跟他说了一句话.(那你过去给他烤ㄚ)

不到三个月他跑过来问我说.为什么他的车子变成这样

我解释给他听..八千元有八千元的材料和做法

我当时也可以收你八千元.帮你做到好

我反而赚更多.但我宁愿不要赚.也要维护我工厂的名字

我师夫把我洗脑的名言.

[客人是做长久的.不是短暂的

不好意思.一间小小钣烤店老板的小小心得..请多指教.有问题请发问.我会回滴
表情

这就是我的调调..........
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-16 23:06 |
Bruce725
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

真的是很有用的文章,正好最近想带车子去烤漆,
看来要找有口碑的店家才是..
表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-10-09 16:50 |
蓝色忧郁
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
原来有这么多的学问
谢谢你提供这么棒的资讯.但我也各问题想问一下
1.车体没有凹陷,只有部分掉漆.是不是可以补部分地区呢?
2.补部分区域价钱要如何知道.例如10平方公分的区域.......
3.可否提供你所知道的版金达人店呢

不是每个人的做得到
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 18:30 |
dannygrant 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x243

嗯.....
言下之意.......
还是别找原厂.....
找外面的车行....
伤脑筋...

表情

抛开过去...展望未来........
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-10-09 19:41 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

楼主说得没错
一分钱一分货
想要烤好用好漆好土
就要舍得花钱

不然外面修车厂一台15000打死的
包括二手车商要烤的也是相同价
但是一定是用品质不算很好的土和漆还没拆塑胶配件喔

钣金师傅做一台车没什么利润
喷漆师傅利润高

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 20:16 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章