广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 738514 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  183   184   185   186   187   188   189   190  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qaztgb0525
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 滩钓人 于 2009-11-09 21:08 发表的 : 到引言文

您们俩是下回的.....现在还不能见光....哈哈您们继续惦惦当钓点卧底线人...好提供大家好钓点表情

游手家的公子是真的有天份,长大后也一定要跟他爸一样大支....哈哈草野满算什么...表情

恭喜您也步入了滩钓这条不归路.....哈哈

诚哥怕他偷跑....您不会天天去好美里登伊喔.....

表情 当隐藏人物阿= = 等下次呼唤我出现要拿着遥控 上上下下左左右右+ABABAB

献花 x0 回到顶端 [1850 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-09 21:26 |
游手 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[quote]下面是引用 滩钓人 于 2009-11-09 21:08 发表的: 到引言文

游手家的公子是真的有天份,长大后也一定要跟他爸一样大支....哈哈草野满算什么...

麦安内共啦........表情表情表情
崇小培养...以后大家都 蔡内淡表情

今天都是 阿多ㄚ 来督倒 害我被禁假 都不知道 手感跑了多少.......

56~娱乐钓鱼俱乐部

--------------------------------------游手
http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1851 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 21:34 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 pierre 于 2009-11-09 13:24 发表的 : 到引言文
那个学吸烟吸绘图的........最近潜水哦.......你什么时候学成归国啦..........

看到老鮻一匹匹上岸你不会痒吗???....还是自己偷跑了....... 表情 表情

偷跑.....最近穷瞎忙的哪有时间>...连去看你们大会师都爬不起来....唉....
这个周末看天气如何可以的话就去找一下老朋友....表情

献花 x0 回到顶端 [1852 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 21:47 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 鸦片良 于 2009-11-09 21:47 发表的 : 到引言文

偷跑.....最近穷瞎忙的哪有时间>...连去看你们大会师都爬不起来....唉....
这个周末看天气如何可以的话就去找一下老朋友....表情

良哥嘿  你忙没差啦  但忙的同时要先把肚子顾好  企力养好  到时才好把你好好的阿..........鲁巴松一下好过过200嘿  松好了再来去你的老地方找好朋友好好的套一下啦

献花 x0 回到顶端 [1853 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 22:34 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

下面是引用 pierre 于 2009-11-08 22:19 发表的 : 到引言文

对我而言...D cup 才是王道啦.........表情

总有一天要让阿清丢超过150米.......给他知道共估的滋味......表情

.......
诚大哥~
  不要那么说,搞不好那个一尺长的沙梭都躲在150m以上,所以我才没机会遇上,改天如果真的能超过150m而且又钓到我梦寐以求30公分级,我一定磕头谢恩,诚阿万岁.小傅万岁.诚阿万岁.小傅万岁.万万岁

献花 x0 回到顶端 [1854 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 23:44 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

哈哈哈!! 近日我忙钓鱼 似乎有点没按奈好女朋友~~"
被念了一托拉库...............
我这几天要乖乖的不可以乱跑了....

南台 200M 甩竿远投CLUB .... <小扬>
献花 x0 回到顶端 [1855 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-10 19:39 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 愿者上勾 于 2009-11-10 19:39 发表的 : 到引言文
哈哈哈!! 近日我忙钓鱼 似乎有点没按奈好女朋友~~"
被念了一托拉库...............
我这几天要乖乖的不可以乱跑了....

你这两天好好休息....保留体力准备星期天的特训........鱼....我们帮你教训他就好

下面是引用 陈大头 于 2009-11-09 23:44 发表的: 到引言文

诚大哥~
  不要那么说,搞不好那个一尺长的沙梭都躲在150m以上,所以我才没机会遇上,改天如果真的能超过150m而且又钓到我梦寐以求30公分级,我一定磕头谢恩,诚阿万岁.小傅万岁.诚阿万岁.小傅万岁.万万岁

这个星期天就让你钓到150米外的老沙嘿...装备尽量轻装哦....

下面是引用 游手 于 2009-11-09 21:34 发表的: 到引言文

麦安内共啦........
崇小培养...以后大家都 蔡内淡

今天都是 阿多ㄚ 来督倒 害我被禁假 都不知道 手感跑了多少.......

该不会你家小游手的名字就叫做“蔡内淡”吧...= ="

下面是引用 鸦片良 于 2009-11-09 21:47 发表的: 到引言文

这个周末看天气如何可以的话就去找一下老朋友....

想偷跑吼.......U can call me.......表情  call me.......表情 call me.......表情 call me.......表情

献花 x0 回到顶端 [1856 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-11 01:17 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 pierre 于 2009-11-11 01:17 发表的 : 到引言文

想偷跑吼.......U can call me.......表情   call me.......表情 call me.......表情 call me.......表情

周六先帮你们去看风水....
阿翔一起去吧~~
还有谁要去的一起吧表情

献花 x0 回到顶端 [1857 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-11 02:10 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 鸦片良 于 2009-11-11 02:10 发表的 : 到引言文

阿翔一起去吧~~
还有谁要去的一起吧表情

星期六应该可以...给不给跟阿...地点时间我们再电话联络
阿信..星期日不行...那星期六可行的话我们先去....把20cm以上的拉完..留20cm以下的给星期日的盛菜未

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [1858 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-11 07:57 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 鸦片良 于 2009-11-11 02:10 发表的 : 到引言文

阿翔一起去吧~~
还有谁要去的一起吧表情

良哥丫 拍谢啦  这个月我自己的休假都排在周日 方便跟大家一起练竿  等你出关比较有空时再一同出发来去找你的老朋友
我这周先跟DT他们一同去  来去认识一下什么叫做天堂的场地

献花 x0 回到顶端 [1859 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-11 09:11 |

<< 上页  183   184   185   186   187   188   189   190  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章