广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 742007 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  181   182   183   184   185   186   187   188  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈大头
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 两个宝 于 2009-11-08 21:19 发表的 : 到引言文
清仔大大     今天钓得如何   没想到你还赶得及 过来
还好啦没上礼拜多,今天比较早收不然应该还会多些,不过有尾沙梭还满大的25公分肥滋滋,跟我的身材一样是重量级的,今天还是小梭比较多,以上报告完毕
今天看到大家练竿又进步了,越来越远了喔~甩远的这科我实在(含慢),你们要加油一定要把冠军带回来

献花 x0 回到顶端 [1830 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-08 22:40 |
dthsu
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

睡到八点才起来...影片要剪一下多余的部份晚点才会上传.

[ 此文章被dthsu在2009-11-09 00:11重新编辑 ]

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1831 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-08 23:11 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 dthsu 于 2009-11-08 23:11 发表的 : 到引言文
睡到八点才起来...影片要剪一下多余的部份晚点才会上传.

我都还没睡.....对了......目前有预计1219....要先报+你一位吗??

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1832 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 00:25 |
dthsu
个人头像
小人物

我确认一下有没有事再跟你说.

影片到这看.http://www.youtube.com/dthsu

剪接跟youtube的关系画质不会很好,有需要完整档案的下次聚会请自备储存用装置,我会带notebook出来.

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1833 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 01:12 |
放枪手
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

表情 表情 表情  
下面是引用 dthsu 于 2009-11-09 01:12 发表的 : 到引言文

影片到这看.http://www.youtube.com/dthsu

剪接跟youtube的关系画质不会很好,有需要完整档案的下次聚会请自备储存用装置,我会带notebook出来.

DT大大   为什么没有我?

献花 x0 回到顶端 [1834 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-09 02:00 |
dthsu
个人头像
小人物

ㄚ灾全部就这些,最后他们在丢才拍的下次再拍.

献花 x0 回到顶端 [1835 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 02:27 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

DT今天操那把绿竿.....阿娘威...很凶内.......真的是杀很大.......表情

下面是引用 dthsu 于 2009-11-09 01:12 发表的 : 到引言文

DT.辛苦你了.......下星期带NB去哦..我这两天找时间来买颗新随身碟...
我最依赖影片修正自己的抛竿了!..最好每一竿都有CUT到......把随身碟塞爆.......表情

下面是引用 放枪手 于 2009-11-09 02:00 发表的: 到引言文

DT大大   为什么没有我?

阿信.你先走了啦....下星期抛竿前要等DT喊开始.....表情

下面是引用 伟丫 于 2009-11-08 22:39 发表的 : 到引言文

真的看不懂..........表情
对我来说...通往罗马的路....是要自己去创照的.....表情 今天铺完柏油....下次应该就能画线了表情
....

就知道你会看不懂.....意思就是说..........当你把纽约错当罗马的时候.....我会告诉你这里是纽约不是罗马!!!!!
当你把创照错当创造的时候...我会告诉你是创造不是创照......表情  ................表情  表情  表情   

[ 此文章被pierre在2009-11-09 08:36重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1836 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 08:23 |
东引第一猛将
小人物
推文 x2 鲜花 x16

刚刚看啦影片看到啦自己的缺点前面抛头都很顺畅就败在后面的尾劲没有啦 要利用这里拜天在好好调整 应该是我的脚步把我的身体牵制住啦表情 没有把力量好好发挥出来   自己还有很多要进步的空间实在(真韩曼)
看伟阿的影片好像每个抛投姿势都不太一样技术跟实力都有好像就缺乏自信心 下礼拜我拿一颗(好胆药)给你NO一下信心指数马上冲到100表情
阿翔那把435 绿竿不是你的菜啦  看影片你好像没办法轻松的驾驭它表情

[ 此文章被东引第一猛将在2009-11-09 11:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1837 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 10:28 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-11-09 10:28 发表的 : 到引言文

刚刚看啦影片看到啦自己的缺点前面抛头都很顺畅就败在后面的尾劲没有啦 要利用这里拜天在好好调整 应该是我的脚步把我的身体牵制住啦表情 没有把力量好好发挥出来   自己还有很多要进步的空间实在(真韩曼)
看伟阿的影片好像每个抛投姿势都不太一样技术跟实力都有好像就缺乏自信心 下礼拜我拿一颗(好胆药)给你NO一下信心指数马上冲到100表情
阿翔那把435 绿竿不是你的菜啦  看影片你好像没办法轻松的驾驭它表情

哈....被你发现了.......我昨天每次投的置铅位置、身体施力、脚踩方向.....每次都有改变表情 嘘嘘嘘.......

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [1838 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 12:08 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

那个学吸烟吸绘图的........最近潜水哦.......你什么时候学成归国啦..........

看到老鮻一匹匹上岸你不会痒吗???....还是自己偷跑了....... 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1839 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 13:24 |

<< 上页  181   182   183   184   185   186   187   188  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章