廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 173052 個閱讀者

<< 上頁  14   15   16   17   18   19   20   21  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
柴香華
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x294 鮮花 x1507
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用沙茶炒麵於2008-09-07 11:09發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::

好幾個月沒上來 表情 ,現在發情期到了,來看看我家團長好像和a某人滿曖昧的 表情不過我的機會來了 表情
沙茶你變了 =ˇ=

不像我以前認識的你 表情

獻花 x0 回到頂端 [160 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-07 11:24 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用howhow於2008-09-07 11:16發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

一個字 不要
好餓 我快吐了
找東西吃 先閃
我也問你一句話~~~XD

你要當1號還是0號 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [161 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 11:25 |
ken9028
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
Re:
下面是引用ilf127於2008-09-04 22:38發表的 :
臉蛋當然比較重要啊

身材再好,臉蛋給人觀感不佳也是枉然

有些人做那事都關燈,
關燈後臉蛋就不重要了!
身材就明顯重要了!
只要不要長得太抱歉,身材好還是有市場的
而且現在整型也很方便,想要什麼有錢都可以做出來!

獻花 x0 回到頂端 [162 樓] From: | Posted:2008-09-07 11:58 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:
下面是引用ken9028於2008-09-07 11:58發表的 Re: :

有些人做那事都關燈,
關燈後臉蛋就不重要了!
身材就明顯重要了!

整的看多了
久了就沒意思了

最後還是要搭配個性內涵才可以 表情

獻花 x0 回到頂端 [163 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 12:04 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用wgby於2008-09-07 11:25發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

下面是引用howhow發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: :
不要
人家還是喜歡女生多一點
不要逼偶去 那裡
去了就回不來了
所以我猜是1號~ 表情
表情 好像在希臘還是哪,最好別當0號比較好呢~
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [164 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-07 12:12 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587
Re:鹹濕話題
下面是引用wgby於2008-09-07 11:25發表的 :

下面是引用琬於2008-09-07 12:12發表的 :

所以我猜是1號~ 表情
cc
= =!!!你也跟著玩喔~~~
不好玩了 = =!!!
玩別的
不要 不要 不要

表情

我不要跑到另一個世界
這裡不錯啊
很好啊
風景也很棒

我也不喜歡
太勇猛的

這個話題到這吧~
觀眾也不喜歡我裝下去吧~
變成"奧戲"了

好吧 烏比老大 表情
好吧 可愛小琬琬 表情
表情 表情 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [165 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 12:18 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
Re:Re:
下面是引用ken9028於2008-09-07 11:58發表的 Re: :

有些人做那事都關燈,
關燈後臉蛋就不重要了!
身材就明顯重要了!
看到這個
忽然想到了個問題
要是有人都開燈呢? 表情
那又是什麼心態呢?表情
感覺好怪喔......
燈火通明還有蝦米情調? 表情
表情 太清醒應該不太好吧~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [166 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-09-07 12:20 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用琬於2008-09-07 12:12發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

所以我猜是1號~ 表情
cc
0號比較適合重鹹味的人當~~XD

獻花 x0 回到頂端 [167 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 12:41 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:鹹濕話題
下面是引用howhow於2008-09-07 12:18發表的 Re:鹹濕話題:

= =!!!你也跟著玩喔~~~
不好玩了 = =!!!
玩別的
不要 不要 不要

表情

我不要跑到另一個世界
這裡不錯啊
很好啊
風景也很棒

我也不喜歡
太勇猛的

這個話題到這吧~
觀眾也不喜歡我裝下去吧~
變成"奧戲"了

好吧 烏比老大 表情
好吧 可愛小琬琬 表情
表情 表情 表情
不好阿..我看你已經升級黃金聖鬥士了

應該戰鬥力加強了

燃燒你的小宇宙吧~~~~CCC

獻花 x0 回到頂端 [168 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 12:42 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:Re:
下面是引用琬於2008-09-07 12:20發表的 Re:Re: :

看到這個
忽然想到了個問題
要是有人都開燈呢? 表情
那又是什麼心態呢?表情
感覺好怪喔......
燈火通明還有蝦米情調? 表情
表情 太清醒應該不太好吧~
看習慣阿

開燈~比較能欣賞彼此麼美~~~XD

當然缺點也可以看到~~~

個人2種都可以~~~~

當然開燈我比較喜歡~~~

可以看到激情的韻動~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [169 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 12:43 |

<< 上頁  14   15   16   17   18   19   20   21  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章