廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 119141 個閱讀者

<< 上頁  156   157   158   159   160   161   162   163  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
~銀狐~ 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用MistRain於2007-02-23 15:03發表的 :
回望過去
眼看成長
肯定現在
喜看未來
新年快樂
.......
大阿也加油~~

哇哈哈~
一起發財~~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

http://bbs.mychat.to/user.php?u=211925
獻花 x0 回到頂端 [1580 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-23 15:25 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x229
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wsh355於2007-02-23 15:22發表的 :
既然大家都不想要樂透特獎,我只好勉為其難收下了。
老天爺你看到了吧,這是眾望所歸,別再亂給一些不相關人士了。
持續靜待今天的開獎!

有人說不想要樂透特獎嗎?!有人嗎?! 表情

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [1581 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-23 15:25 |
子楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用DEVIL&ANGEL於2007-02-23 15:23發表的 :

跟我一樣耶~我也想買好多東西喔!
買像機也是其中一個
.......

隨邊買買,沒什麼錢
物價上漲太可怕
立即拍就不錯用溜

獻花 x0 回到頂端 [1582 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-23 15:25 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x229

我們蓋樓的速度真的好快喔!

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [1583 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-23 15:26 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我想買的小東西是打標機:p
好可愛喔,一個160元

獻花 x0 回到頂端 [1584 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-23 15:26 |
子楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用DEVIL&ANGEL於2007-02-23 15:25發表的 :

有人說不想要樂透特獎嗎?!有人嗎?! 表情

還沒有決定號碼勒
拿筷子做簽來抽好了
不然再來電腦選號

獻花 x0 回到頂端 [1585 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-23 15:27 |
小小的我
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x131

大家衝好快呢!竟然要拿到9塊錢呢!
= =" 大家要錢哦!哈哈= ="
真是。。。

獻花 x0 回到頂端 [1586 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-23 15:27 |
kinyoliu 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用DEVIL&ANGEL於2007-02-23 15:26發表的 :
我們蓋樓的速度真的好快喔!

用口水蓋的當然比較快 表情

不知道有沒有危建 表情

情難收,夢難留,無計可消愁。
偏上危樓,望斷春秋,今宵離別後誰為伴?
今宵誰為伴?酒、酒、酒!

時間可以治療一切傷口 距離可以消弭任何噪音
獻花 x0 回到頂端 [1587 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-23 15:27 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

88大樓獎!罰你再補齊88樓喔!

我覺得發錢的人應該是最手軟的
發了一千五百多樓,又都要寫原因(我有看到原因一直在修正哦!)
對了
大家要好好保護手指跟手腕,我以前打工的時候
那時又在台北念書,食指真的不能動
要靠左手或者是別人幫忙移
剛好影響到打期末專題報告…
我是排版的那一個…要看所有人的報告
手快廢了><

財富:88 (by wxwkimo) | 理由: 88大樓獎!罰你再補齊88樓喔!

獻花 x0 回到頂端 [1588 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-23 15:27 |
c880j103 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

祝大家"豬事順利、心想事成" 表情
假期快結束了,該收心了喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1589 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-23 15:27 |

<< 上頁  156   157   158   159   160   161   162   163  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章