广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 175411 个阅读者

<< 上页  155   156   157   158   159   160   161   162  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rmdk123 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunny23909于2009-01-07 00:10发表的 : 到引言文

那你有更好的诠释吗?表情

那换个吃的米比较多吧!!

献花 x0 回到顶端 [1570 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-08 06:40 |
Lency
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunny23909于2009-01-07 00:10发表的 : 到引言文
那你有更好的诠释吗?表情

有也不跟你说,免得你又放大解释 表情

下面是引用rmdk123于2009-01-08 06:40发表的 : 到引言文
那换个吃的米比较多吧!!

表情 
一定要用吃的来比喻吗? 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [1571 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-08 08:44 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用Lency于2009-01-08 08:44发表的 : 到引言文

表情  
一定要用吃的来比喻吗? 表情

用吃的也蛮贴切的哦!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [1572 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-08 16:19 |
Lency
小有名气

下面是引用sunny23909于2009-01-08 16:19发表的 : 到引言文
用吃的也蛮贴切的哦!表情

只要不是说你...都马很贴切 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [1573 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-09 09:10 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用Lency于2009-01-09 09:10发表的 : 到引言文

只要不是说你...都马很贴切 表情

那说你走过的桥比我们走过的路还多可以吗?表情

献花 x0 回到顶端 [1574 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-09 14:37 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用琬于2009-01-04 23:47发表的 : 到引言文

表情 这2件事不相关啦~
无关~
呵呵~
又想打混混过去了阿~ 表情
下面是引用chess于2009-01-05 22:05发表的 : 到引言文
我今天才晓得 乌比大天天说的细姨就是二奶的意思 表情
不会吧..你现在才知道喔== 表情
下面是引用sunny23909于2009-01-09 14:37发表的 : 到引言文

那说你走过的桥比我们走过的路还多可以吗?表情
我想她不会比你多~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1575 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-09 18:53 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用Lency于2009-01-05 19:33发表的 : 到引言文

那回家跟你老婆说就好了 
有需要这么张扬吗?   表情
你是细姨咩~~当然要跟你说~~ 表情
下面是引用Lency于2009-01-05 09:08发表的 : 到引言文

你就只能想到这个吗?

美食当前对你来说应该是控制不了的吧~  表情
冬天天冷~当然要想一下温暖的活动跟地方阿~~XD

你是说你秀色可餐啊~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1576 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-01-09 18:55 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196

咸湿话题越来越不咸湿了。。。 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [1577 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-09 22:55 |
Lency
小有名气

下面是引用 wgby 于 2009-01-09 18:53 发表的 : 到引言文

说的好~ 表情

下面是引用 红与黑 于 2009-01-09 22:55 发表的 : 到引言文
咸湿话题越来越不咸湿了。。。 表情 表情

你又不提供咸湿话题当然就咸湿不起来啊~ 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [1578 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-10 09:01 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用 wgby 于 2009-01-09 18:53 发表的 : 到引言文

哪知啊!搞不好她是博士级的唷.....表情

献花 x0 回到顶端 [1579 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-10 20:28 |

<< 上页  155   156   157   158   159   160   161   162  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章