广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 119322 个阅读者

<< 上页  155   156   157   158   159   160   161   162  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kinyoliu 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

等一下该不会光靠哈啦~

拿九块 就拿到手软啦~~ 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [1570 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 15:22 |
hsin57 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x3767 鲜花 x5170
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那是最简单的方法
不用伤太多脑筋

财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

献花 x0 回到顶端 [1571 楼] From:广东 | Posted:2007-02-23 15:22 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

下面是引用hsin57于2007-02-23 15:20发表的 :
我还稍微懂点理财
就是买基金

理财我一窍不通
我连保险也看不懂
更不用说基金了~
反正我也没财可理~~
表情

财富:18 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [1572 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:22 |
wsh355 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x7

既然大家都不想要乐透特奖,我只好勉为其难收下了。
老天爷你看到了吧,这是众望所归,别再乱给一些不相关人士了。
持续静待今天的开奖!

财富:28 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

人形垃扱筒,吃尽世间垃圾
献花 x0 回到顶端 [1573 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 15:22 |
子枫 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x38

下面是引用DEVIL&ANGEL于2007-02-23 15:20发表的 :

听说101大楼的电梯也很快
不知道是不是真的呀?!
我目前都还没进去过101...
.......

盖楼的速度可以跟101大楼的电梯比了
我们盖10层电梯也才到10层(这样会不会太看低101电梯呢 表情 )

财富:18 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

献花 x0 回到顶端 [1574 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:22 |
YFW5087 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x1054

这简直是用口水在盖大楼嘛
难怪盖得速度比盖101大楼还要快
表情

献花 x0 回到顶端 [1575 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:22 |
Joery
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

才一下下又盖到了15xx楼了
真够快的
看样子真的无法专心
一直在看着他盖楼
等着抢下一个1888大楼
哈哈
大家加油 离1888快到了哦
这座大楼也快完工了加油呀

财富:38 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

Herry Life
轻松享瘦 http://www.framewor...rryLin/

献花 x0 回到顶端 [1576 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:23 |
初露锋芒

下面是引用karey于2007-02-23 15:21发表的 :
再拼一下下好了~~
因为出去也是败家
预计要买的东西好多喔
有相机有衣服有小东西
还有要把礼券出清
.......

跟我一样耶~我也想买好多东西喔!
买像机也是其中一个
买衣服因为开始换季了~
小东西..这个我不想在买了.....

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [1577 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:23 |
初露锋芒

下面是引用kinyoliu于2007-02-23 15:22发表的 :
等一下该不会光靠哈啦~

拿九块 就拿到手软啦~~ 表情

拿9块拿到手软喔,我想应该是不会啦~

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [1578 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:24 |
hsin57 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x3767 鲜花 x5170

如果你(你)已离开学校
建议你(你)这是不错的理财

献花 x0 回到顶端 [1579 楼] From:广东 | Posted:2007-02-23 15:25 |

<< 上页  155   156   157   158   159   160   161   162  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章