廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 119142 個閱讀者

<< 上頁  155   156   157   158   159   160   161   162  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kinyoliu 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

等一下該不會光靠哈啦~

拿九塊 就拿到手軟啦~~ 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

情難收,夢難留,無計可消愁。
偏上危樓,望斷春秋,今宵離別後誰為伴?
今宵誰為伴?酒、酒、酒!

時間可以治療一切傷口 距離可以消弭任何噪音
獻花 x0 回到頂端 [1570 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-23 15:22 |
hsin57 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x3767 鮮花 x5170
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那是最簡單的方法
不用傷太多腦筋

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

獻花 x0 回到頂端 [1571 樓] From:廣東 | Posted:2007-02-23 15:22 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x229

下面是引用hsin57於2007-02-23 15:20發表的 :
我還稍微懂點理財
就是買基金

理財我一竅不通
我連保險也看不懂
更不用說基金了~
反正我也沒財可理~~
表情

財富:18 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [1572 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-23 15:22 |
wsh355 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7

既然大家都不想要樂透特獎,我只好勉為其難收下了。
老天爺你看到了吧,這是眾望所歸,別再亂給一些不相關人士了。
持續靜待今天的開獎!

財富:28 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

人形垃扱筒,吃盡世間垃圾
獻花 x0 回到頂端 [1573 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-23 15:22 |
子楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

下面是引用DEVIL&ANGEL於2007-02-23 15:20發表的 :

聽說101大樓的電梯也很快
不知道是不是真的呀?!
我目前都還沒進去過101...
.......

蓋樓的速度可以跟101大樓的電梯比了
我們蓋10層電梯也才到10層(這樣會不會太看低101電梯呢 表情 )

財富:18 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

獻花 x0 回到頂端 [1574 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-23 15:22 |
YFW5087 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x22 鮮花 x1054

這簡直是用口水在蓋大樓嘛
難怪蓋得速度比蓋101大樓還要快
表情

獻花 x0 回到頂端 [1575 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-23 15:22 |
Joery
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

才一下下又蓋到了15xx樓了
真夠快的
看樣子真的無法專心
一直在看著他蓋樓
等著搶下一個1888大樓
哈哈
大家加油 離1888快到了哦
這座大樓也快完工了加油呀

財富:38 (by wxwkimo) | 理由: 年終大送錢,大家輪流來開講,你一句,我一句,還可再一句!(講越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,擠出超過10字吧!超過30字加碼!注音犯規!

Herry Life
輕鬆享瘦 http://www.framewor...rryLin/

獻花 x0 回到頂端 [1576 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-23 15:23 |
初露鋒芒

下面是引用karey於2007-02-23 15:21發表的 :
再拼一下下好了~~
因為出去也是敗家
預計要買的東西好多喔
有相機有衣服有小東西
還有要把禮券出清
.......

跟我一樣耶~我也想買好多東西喔!
買像機也是其中一個
買衣服因為開始換季了~
小東西..這個我不想在買了.....

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [1577 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-23 15:23 |
初露鋒芒

下面是引用kinyoliu於2007-02-23 15:22發表的 :
等一下該不會光靠哈啦~

拿九塊 就拿到手軟啦~~ 表情

拿9塊拿到手軟喔,我想應該是不會啦~

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [1578 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-23 15:24 |
hsin57 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x3767 鮮花 x5170

如果你(妳)已離開學校
建議你(妳)這是不錯的理財

獻花 x0 回到頂端 [1579 樓] From:廣東 | Posted:2007-02-23 15:25 |

<< 上頁  155   156   157   158   159   160   161   162  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章