廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 174727 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用琬於2008-09-06 23:03發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

表情我今年21歲了呀.......
XD~
噗...是這樣嗎

原來這們大了喔~~~XD

表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [140 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-06 23:08 |
媓天
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x96 鮮花 x413
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:
下面是引用howhow於2008-09-06 22:35發表的 Re:Re:Re: :

原來是你不想要喔~
不行喔
要排隊
我記得自由大有找過偶
沒有不要呀 ~
想幫他添加人生的色彩 =ˇ=
你可以帶自由一起來
親愛的是不會拒絕的 表情

獻花 x0 回到頂端 [141 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-06 23:14 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用媓天於2008-09-06 23:14發表的 Re:Re:Re:Re: :

沒有不要呀 ~
想幫他添加人生的色彩 =ˇ=
你可以帶自由一起來
親愛的是不會拒絕的 表情
我還是喜歡黑白的人生
不如你幫他們安排個初體驗吧
我這裡也酸~~~~ 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [142 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-06 23:15 |
媓天
小人物
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用howhow於2008-09-06 23:15發表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

我還是喜歡黑白的人生
你不入地獄誰入地獄

獻花 x2 回到頂端 [143 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-06 23:23 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用howhow於2008-09-06 23:15發表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

我還是喜歡黑白的人生
我幫你安排激情的禁忌之戀好了

我公司剛好有你要的 表情

獻花 x1 回到頂端 [144 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-06 23:54 |
catking1978 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x96
Re:Re:
下面是引用媓天於2008-09-06 08:40發表的 Re::

有人找碴 = =?

有人吵架 = =?

請指出呀 ~

你不要自已不懂別人在聊啥就說別人是在吵架 ~

你真的非常無聊
我有指名到姓嗎!?
還要指出來!?
對號入座 也為所謂

心知肚明就好...點到為止 罷了

我懶的打嘴炮 & 更何況跟你筆戰!!

㊣ART~⊙⊙~CatKing§
聯成廣告報社【報社、派夾報、廣告傳單】
06-3351015.3351106 傳真:06-3351014 地址:台南市東區崇道路140號
http://lcad.957mall.com/
洽:劉◎竭誠為您服務~
目前從事工作:
(電影、電視、CF廣告)拍攝;
商業設計、招牌工程◎廣告設計技術士執照、派夾報;
汽車鑑定鑑價 執照、買賣...等
獻花 x2 回到頂端 [145 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-07 00:32 |
媓天
小人物
Re:Re:Re:
下面是引用catking1978於2008-09-07 00:32發表的 Re:Re: :

你真的非常無聊
我有指名到姓嗎!?
還要指出來!?
對號入座 也為所謂

心知肚明就好...點到為止 罷了

我懶的打嘴炮 & 更何況跟你筆戰!!
我又沒說你有對誰指名道姓 ~

你心虛喲 ?

不要只會玩那種啥對號入座的小遊戲

很幼稚 表情

基本上你早已嘴砲了 ~

沒人吵架的帖子就只有你隨便亂 ~

不懂裝懂 ~

你才是真的無聊透頂 表情

[ 此文章被媓天在2008-09-07 08:55重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [146 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-07 08:45 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

表情 身栽可以吃,臉蛋不能吃

獻花 x1 回到頂端 [147 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-07 08:46 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:
下面是引用cooter於2008-09-07 08:46發表的 :
表情 身栽可以吃,臉蛋不能吃
臉蛋可以佐味喔~~~XD

這是某種心理需要^^ 表情

獻花 x0 回到頂端 [148 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-09-07 08:58 |
凶惡人物
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x78
Re:Re:Re:Re:
下面是引用媓天於2008-09-07 08:45發表的 Re:Re:Re::

我又沒說你有對誰指名道姓 ~

你心虛喲 ?

不要只會玩那種啥對號入座的小遊戲

很幼稚 表情

基本上你早已嘴砲了 ~

沒人吵架的帖子就只有你隨便亂 ~

不懂裝懂 ~

你才是真的無聊透頂 表情
團大幹麻跟丁丁說那麼多道理,他又聽不懂 表情
要把時間留給我們倆來溫存一下 表情

獻花 x1 回到頂端 [149 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-09-07 10:27 |

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章