广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24259 个阅读者

<< 上页  9   10   11   12   13   14   15   16  下页 >>(共 28 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cooter于2008-09-29 20:59发表的 :

表情嘿嘿嘿~银狐兄 !人家已经说啦...哇哈哈 表情
阿捏..这们早就给人家献花了..

明天就该献吻了~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [110 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:04 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-09-29 21:01发表的 :

哈哈...又忘了我要改变路线了~~~XD

熊熊忘记 表情

来不及了!!

大家都看到你说你喜欢A....

你好好和检察总长聊聊吧!

我们会带水果去探望你的!! 表情

献花 x0 回到顶端 [111 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:05 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用wgby于2008-09-29 20:59发表的 :

那倒是不会阿..

不会我有白痴到去插电源孔的...
哈哈..爆的一声...就融掉了@@ 表情
火光亮到眼花 表情

表情 好惨哦 !我先去洗香香了嘿 !..886~各位

献花 x4 回到顶端 [112 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-29 21:05 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 21:01发表的 :

那是因为你满脑子都是A.... 表情
没阿..我那时太菜了..忘了关电.. 表情

献花 x0 回到顶端 [113 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:07 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 21:03发表的 :

那是耗子的风格,不是自闭,别强迫他!

况且我觉得

他插花式的聊天方式具有画龙点睛之效果!! 表情 
不行阿..我感觉他就是见面会搞自闭的人@@...
要改一下了@@... 表情

常常装死@@ 表情

献花 x1 回到顶端 [114 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:08 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

要不我爆个料吧!楼主!
子恒 点了一首《我们结婚吧 主题曲《Salahio》》送给 howhow 听,还想对他说: 嗯 你令我爱上你了 嘿嘿
表情 害偶不知如何是好呢!

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x3 回到顶端 [115 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:08 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用howhow于2008-09-29 21:04发表的 :
身为一男人,基本上很多事不能否认的!
身为一个机车男,看你被围攻,老实说我很开心!
我喝水吧! 表情
很多时候听听别人的想法也不错啦!
我消化一下!
搞自闭这件事呢!
我小学到国中,我亲哥真觉得我是自闭儿呢!
哈哈哈! 我还素中立吧!

中立也是不错!!
带好防护罩...免得被波及到!! 表情

(表情我还没出卖你,你不能受伤!!  )

献花 x1 回到顶端 [116 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:09 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用Lency于2008-09-29 21:03发表的 :

男检:我无能为力,因为我也是男人

女检:我能体会男人的需要,所以不用太苛刻
哇...又一个强人出现了...

各有需求~~~无须在意~~CC

献花 x0 回到顶端 [117 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:09 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用howhow于2008-09-29 21:04发表的 :
身为一男人,基本上很多事不能否认的!
身为一个机车男,看你被围攻,老实说我很开心!
我喝水吧! 表情
很多时候听听别人的想法也不错啦!
我消化一下!
搞自闭这件事呢!
我小学到国中,我亲哥真觉得我是自闭儿呢!
哈哈哈! 我还素中立吧!
哈哈~开心就好啦~
哈拉区本来就是开心用的~~

怎样都无所谓阿
没搞到让人开心就是哈拉区失败的原因~~CCC 表情

反正你家离我这边很近~~CC

献花 x1 回到顶端 [118 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 21:11 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用wgby于2008-09-29 21:04发表的 :

阿捏..这们早就给人家献花了..

明天就该献吻了~~XD 表情

那和发文内容有关,与时间早晚无关!!

好呀~请他献吻给你!! 表情

献花 x1 回到顶端 [119 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 21:12 |

<< 上页  9   10   11   12   13   14   15   16  下页 >>(共 28 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章