廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24190 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
badiori
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

玩天堂用k7xp200
ram 1g
vga fx5700le
就很ok了
天堂改2章後記憶體要求的更多了
真不懂為了玩遊戲用那麼好的配備,
真是有錢

獻花 x0 回到頂端 [100 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-11 22:04 |
lhj3065
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我現在用的是AMD K6-2 450ㄟ
顯卡才16Mㄟ
我還不是跑好好的

獻花 x0 回到頂端 [101 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-12 10:40 |
shinvie 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

要看你怎麼比囉

還有看用途

不過比我好是真的 表情

獻花 x0 回到頂端 [102 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-12 11:21 |
cashchen
數位造型
小人物
推文 x27 鮮花 x43

你同學會不會是INTEL的死忠黨,就你的配備來看是粉好了,我現在還在用XP1700,我除了記憶體比你多一點外,你其他配備都比我強太多了,況且AMD-K8的3D效能比INTEL強多了,而且INTEL的CPU的散熱問題沒解決的話,他的效能會大大折扣
你可以到下列網址看看
http://www.big5.tomshardware.com...30/index.html

獻花 x0 回到頂端 [103 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-12 15:08 |
dwjum
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

會嗎......我用的也是K8 939 3000的啊加上msi k8n neo2白金版+nvidia 6600GT AGP,雖然我是覺得
K8 939 3000的效能沒有想像中的好(可能是因為之前用P3用久了...還不太AMD的CPU的特性^^"),但是跑遊戲不會太差啊....
相信我,這樣子值得,雖然你買的時間點可能不太對,但是就所買的配備來說絕對不差
顯示卡的話嗎.....你再等等...再等一段時間吧.....因為不確定你的預算是2多少,......所以你再等一段時間買ATI的好了

獻花 x0 回到頂端 [104 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-12 19:32 |
piny
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

其實電腦的配備好不好...
倒是不是太大的重點...
重點在於...
今天你的電腦的用途是什麼!

如果只是一般的文書處理...
我想就算是一台不屬於現在主流的電腦...
只要有充足的記憶體、良好的工作環境...
都還是可以跑得很順!

而如果是要打一些高階遊戲...
你的配備也已經算是相當不錯了...
畢竟...
電腦這種東西...
一分錢一分貨...
比上不足比下有餘...

你的電腦等級在一般使用者已經屬於很好的配備了!
但是...
如果要跟一些伺服器比...
我想...
大概...
沒有一台個人電腦可以比得上吧!

所以...
你也不用在意太多...
只要你自己電腦使用起來...
順暢快速...
能夠達到自己的需求...
那就算是一台好電腦了!

以上是我的淺見啦...
僅供參考...

劍,兵中之皇者;刀,兵中之霸主。
刀劍齊出,誰與爭鋒。

心若冰清,天塌不驚。
獻花 x0 回到頂端 [105 樓] From:台灣 | Posted:2005-01-12 22:32 |
rioth
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我也遇過類似的事情,組完才說爛,我覺得如果被組的人如果對電腦有一點點的概念,一定要在組之前跟他講定,不然她們只會看價錢和速度而已,現在我幫人家組都會先問要AMD還是INTEL,其他要看他懂的情況,完全對電腦沒概念我才自己拿主意,請人家幫組應該要信任人家才對啊~~

獻花 x0 回到頂端 [106 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-12 22:36 |
smileboy
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27

這對我來說算是頂級的了,我在家都還在用PIII 450 來上網作業呢! 表情

獻花 x0 回到頂端 [107 樓] From:台灣 | Posted:2005-01-12 22:42 |
ㄚ逗仙 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x42

裝備不錯了啦,我得電腦才比較濫,才度龍1.2g ram256 顯示卡記憶體才8mb內建的
已經很夠用了~~反正我又不是玩什麼天堂iiㄉ遊戲 也是可以上..
對於研究電腦或者是在很喜歡拆電腦的玩家,或者有能力的專家都不適用最高等級的電腦"說真的"
你朋友說的話,其實我也碰過,還說過更狠的話,你家電腦還不如我的配件= =!!真的心理很ooxx
ps:>他當時是義守大學的資工科的學生,應該電腦能力比我強才對
設備好歸好,用不到幾個月,壞掉還要求我幫他修理電腦....說真的不太想幫他耶
還不就是cpu沒插好...阿不然蜂鳴器哀哀叫... 碰碰電腦不到兩分鐘就搞好哩
他居然研究了好幾ㄍ小時= =!!這算是什麼呢^^不是粉強ㄇ.
拜託...我從小到大都沒去上過電腦的課程,都是看看書,不然就是拆拆電腦,以前國小3年級玩286電腦
到386時代,被我老爸打了n百次...電腦送修修幾百次...起碼不知道的我都會問...累積經驗而來..
486到現在amd 度龍...ㄟ壞掉喔= =忘記什麼叫做電腦送修了耶 = =
前些日子請電腦喝冷飲,那時候比較機車一點,我還特地去買電容去從裝...因為爆炸哩= =!!
還不就是修好哩....
我是沒有學過電腦,但是在讀高中,普通高中喔,就拿到了乙級電腦硬體裝修..7年多ㄉ歷史哩
總皈依句話給電腦的新手玩家,電腦不適用來打電動的,設備也不要互相比較,因為你的有比較好嗎
還不就是淘汰率很高,電腦是笨笨的因為電腦要人操作才可運作
人也不是萬能的,因為電腦壞了沒經驗的人是肯定不知道因素的
你會電腦,不是代表你很強....一山種有一山高.比貴也是有人比你貴
計較這麼多,就看個人實力還比較實在..
你會的電腦,不代表別人不會.問題是你會在乎裡面內部的設定,排線安裝與功能嗎
你會寫語言程式嗎,還不就是你只會使用別人做好的 在使用...比來比去還不就是一樣
強就會去出國比賽了...
設備好又如何~~當時的我那台電腦也算是頂級....到現在還不就是落伍了...不是嗎!!

獻花 x0 回到頂端 [108 樓] From:台灣宏遠電訊 | Posted:2005-01-13 00:09 |
0215 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我看了一下~
如果要玩天堂2
512mb會有一點不夠
我朋友一條512跟一條256
跑起來也還是沒有說很順!
所以記憶體要玩天2可能要在升級記憶體!
而且你買到LE版的小強卡!
看來跑天2吃力也是顯卡佔了一部分!
現在還會說AMD64不好的~大概是不知道最近AMD的發展!別太在意!
而且你花的這些錢應該都還不超過1萬5吧!
不錯了!
只是顯卡真的買錯了!
個人見解!
看看就好!

獻花 x0 回到頂端 [109 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-13 00:48 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章