广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21078 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大东
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是比较不好看拉 且一个注音文可能会让人会错意

只是平常我私底下用MSN聊天有时候语助词会懒得打拉

就直接用注音文噜 (语助词)

献花 x0 回到顶端 [100 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 01:00 |
rakish
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

发语词还好...

省略的那种就很糟..

比错字还遭..

完全看不懂

尤其是我这种上了年纪的人

很难接受...

人一但长大了
就发现世上的事不像想的那么好
你总是会一天天长大的
会看得越来越清楚
献花 x0 回到顶端 [101 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-08-26 02:03 |
Wanny
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

说实在的,看注音文有时真的蛮累的,
如果文章中只有部分是注音文,那还好,如果整篇大部分都是注音文,
天呀!!就要变成猜字游戏了!!!所以不是很喜欢注音文,但是还没到恶心的地步啦!!

献花 x0 回到顶端 [102 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-26 06:52 |
a01124175428
数位造型
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x75

下面是引用hawks_huang于2005-08-25 11:39发表的 :

你说的是那个什么2266的超级天兵团吗

阿弥陀佛~~~师父~~~

只可以用心去体会~~~不可以说出来喔~~~

省的有FANS看到这个又要舌战了~~~

大家心理知道就好了喔^_^"

献花 x0 回到顶端 [103 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 07:04 |
tnof221 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x99

语助词打注音我还能接受
必竟可以节省打字时间
也不会让其它人都看不懂
要是超过这个界限
就会让人看的很累

我贴图所用的网路空间,有时图会不好开,请大家多试几次吧 ^^
献花 x0 回到顶端 [104 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-27 11:05 |
黑掉的吐司 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x198

有点碍眼
会猜不出对方想表达的意思
可是太多注音文出现的话我真的会受不了

献花 x0 回到顶端 [105 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-27 11:10 |
dgleung
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x184

还是不要用注音文吧,我看不懂。

献花 x0 回到顶端 [106 楼] From:未知地址 | Posted:2005-08-27 11:25 |
chris1281 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x154

注音文真的有够机车...每次看到同学或着是别人打,就想说,挖靠! 这种要别人想半天
才想的出意思的字也敢打,多打几个注音符号是会死一样逆? 还要别人来翻 ?

我把时间奉献给你,
你给了我无情的话。
→ 分‧手‧吧
多么简洁的三个字,
却毁了我对你的一片真心。
献花 x0 回到顶端 [107 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 00:32 |
love09690
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x64

有时注音文真的会让人看不太懂啦!
所以我也不太反对也不太支持啦!
因为至少要让人看的懂吧!

献花 x0 回到顶端 [108 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 00:34 |
jaxon0523 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x115

真的找不到国字再用注音吧,不然整篇都是注音看的很辛苦... 表情

火星文更可怕...

献花 x0 回到顶端 [109 楼] From: | Posted:2005-08-28 01:17 |

<< 上页  8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章