广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4417 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a00112000
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 关于塔罗健康占卜@@
刚刚前女友打电话来说她的肝指数一直飙高,如果一个星期再降不下来,她就要入院观察。
而且医生跟她说她是B肝与C肝的带原者,所以我刚刚帮她算了一次牌。

占卜的问题是:病况是否会好转

出现了:宝剑皇后(逆),杯A(逆),剑A(逆),宝剑3(逆),恋人(正)

我的看法:恋人(正)=>唯一 欣慰的是她目前的心情看起来不错= =,杯A剑A带出杖A币A=>表示这个病会托很久。
宝剑3=>带有生离死别的意味(她不会因为这样就辞世吧=   =),宝剑皇后=>????(这个应该要怎么解释呢@@)

希望各位大大可以帮我看看,感激不尽......^^

[ 此文章被a00112000在2009-04-07 05:57重新编辑 ]

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-04-06 22:14 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 a00112000 于 2009-04-06 22:14 发表的 关于塔罗健康占卜@@: 到引言文
刚刚前女友打电话来说她的肝指数一直飙高,如果一个星期再降不下来,她就要入院观察。
而且医生跟她说她是B肝与C肝的带原者,所以我刚刚帮她算了一次牌。

占卜的问题是:病况是否会好转

出现了:宝剑皇后(逆),杯A(逆),剑A(逆),宝剑3(逆),恋人(正)

我的看法:恋人(正)=>唯一 欣慰的是她目前的心情看起来不错= =,杯A剑A带出杖A币A=>表示这个病会托很久。
宝剑3=>带有生离死别的意味(她不会因为这样就辞世吧=   =),宝剑皇后=>????(这个应该要怎么解释呢@@)

希望各位大大可以帮我看看,感激不尽......^^

请问,我不太能明白的是,为甚么不问医生甚么时候会好转,而是问塔罗牌呢?

(就好像,有人会问诉讼何时结束?为甚么不问法官、律师,而是问塔罗牌呢?) 表情

那请问,我可以问问塔罗牌,今天中午吃鸡排便当能不能变瘦吗?
(庄孝维:铁定不能的。)
(发蓝鸡:嘎。你又不是塔罗牌。)

[ 此文章被frankey2000在2009-04-07 10:32重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-07 09:44 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 frankey2000 于 2009-04-07 09:44 发表的 : 到引言文

请问,我不太能明白的是,为甚么不问医生甚么时候会好转,而是问塔罗牌呢?

(就好像,有人会问诉讼何时结束?为甚么不问法官、律师,而是问塔罗牌呢?) 表情

那请问,我可以问问塔罗牌,今天中午吃鸡排便当能不能变瘦吗?
(庄孝维:铁定不能的。)
(发蓝鸡:嘎。你又不是塔罗牌。)

因为我不能陪在她身边亲自去问医生,只好问塔罗,至少让我心中有个底。就跟有人生病会去问神是一样的,目地只是求个心安。俗话说:做事要人也要神。塔罗虽然不能医病,但至少可以让我了解病况 表情

各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-07 11:23 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 a00112000 于 2009-04-07 11:23 发表的 : 到引言文

因为我不能陪在她身边亲自去问医生,只好问塔罗,至少让我心中有个底。就跟有人生病会去问神是一样的,目地只是求个心安。俗话说:做事要人也要神。塔罗虽然不能医病,但至少可以让我了解病况 表情

(微笑。)原来如此。
虽然不太认同您的方式,
但是对于您的心情是很能够认同的。

我会觉得,从牌面上来看,
土元素过强,我会觉得应该…,
其实我不知道怎么看。哈。

但是我认为应该是要从元素配法下手才对。哈。
这种推论健康的太恐怖了,不太想去暗示什么。暗示的力量太可怕了。

祝您一切顺利,加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-04-07 22:40 |
cathywun
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56

对健康问题不太会,不过最近刚好对这方面有兴趣,试解看看

杯A逆剑A逆带出杖A逆币A逆

以"其实你已经很塔罗了"的p112来看跟肝无关,

牌面的剑后逆和恋人正也跟肝无关

土元素旺好像是属于肠胃的问题,也跟肝无关,

总结,病况会好转

参考看看,蛮期待事后的回馈的 表情

凯西 塔罗面占台南市
http://cathyatfoto.pixnet.net/blog/post/1159021
献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-04-07 23:54 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 frankey2000 于 2009-04-07 22:40 发表的 : 到引言文

(微笑。)原来如此。
虽然不太认同您的方式,
但是对于您的心情是很能够认同的。

我会觉得,从牌面上来看,
土元素过强,我会觉得应该…,
其实我不知道怎么看。哈。

但是我认为应该是要从元素配法下手才对。哈。
这种推论健康的太恐怖了,不太想去暗示什么。暗示的力量太可怕了。

祝您一切顺利,加油。

放心啦~~大大没关系~~想说什么就说吧,我撑的住的 表情

我只是参考一下,还是会以医生的报告为准 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-08 09:33 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

其实如果要问健康
可以用七脉轮牌阵解....会比较清楚
我还没用过无视论看健康问题....应该说很少人会用塔罗问健康事情

这副牌我只会觉得女方是自己吓自己的成份居多
她应该是想要有个人关心问候她的成份居多吧
以上是不负责任解牌时间

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-08 23:43 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 oldmoon 于 2009-04-08 23:43 发表的 : 到引言文
其实如果要问健康
可以用七脉轮牌阵解....会比较清楚
我还没用过无视论看健康问题....应该说很少人会用塔罗问健康事情

这副牌我只会觉得女方是自己吓自己的成份居多
她应该是想要有个人关心问候她的成份居多吧
以上是不负责任解牌时间

感谢老月亮的回答喔^^

我也希望是这样,不然我也很烦恼~"~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-09 10:56 |
a00112000
初露锋芒

现在来反馈一下吧。

昨天她打电话跟我说,医生要她先吃一个月的药,之后再看结果如何@@

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-15 17:46 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章