广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5495 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
思维
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问数个YAMAHA迅光的问题

想请问数个YAMAHA迅光的问题......
车子是大灯在斜板上的那一种....当初好像叫FD吧?
第一个问题:大灯有透明一点的吗?因为都暗暗的..想看看有没有像现在新车都是透明的就比较亮
第二个问题:大灯的灯泡是什么的规格呀?想换亮一点的灯泡说
第三个问题:前面的煞车卡钳可以直接换SV MAX的双活塞卡钳吗?感觉上可能可以提升一些煞车效果又不用花太多的钱
以上几个问题还请了解的大大不吝指教解答...................谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-18 01:11 |
mclaranmos 手机
头衔:男人生梦一路男人生梦一路
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3343 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用思维于2007-11-18 01:11发表的 请问数个YAMAHA迅光的问题:

第一个问题:大灯有透明一点的吗?因为都暗暗的..想看看有没有像现在新车都是透明的就比较亮
.......

0:没错~就是FD
1:就算换了~也不会比较亮唷~如果要它变亮~可能需要换发电机~因为4WD的发电机本来就是会这样
2:同上~换亮一点的灯泡~是可以啦~不过寿命一定都不长(4WD灯泡规格12w35/35)
3:可以呀~都可以直接留用~这个请经验的师父或朋友都可以帮忙施工
就这样~说完了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-18 21:11 |
思维
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

谢谢您的回覆...我再慢慢整理它..谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-18 23:32 |
srat 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

下面是引用思维于2007-11-18 01:11发表的 请问数个YAMAHA迅光的问题:

.......

迅光的发电机是三向发电所以发电量一定够
那个大灯我去请在大陆的家人买了一个跟迅光FD车型一样的大灯(好像叫清新凌鹰他的大灯是h4规格的)
然后换上100w/90w的h4灯泡加上自制强光线路
还不错亮不过开超过两小时会融大灯罩 表情
改用80w/80w的就没事了不过灯泡比较贵

新迅光是小皿
换白光35w会看起来比较亮

迅光原厂卡钳就不错用了卡钳活塞作动正常和换个好煞车皮比较重要

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-15 14:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章