广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4348 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jeaf1225
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[电影] 神鬼克星
今天去看了神鬼克星~~说真的跟我想像的完全不一样还有点失望~~
剧情说真的有点乱有点不太明白要说的重点在哪里~~(好像是集合了很多格林童话的故事所以感觉乱吧)
还有就是将军他旁边的那一个跟班(忘了他的名字 表情 )还真的是很讨厌他~~尤其是说话时~
我想这一部片要卖的很好应该会有点困难吧~~
这是我个人的想法~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 03:47 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这电影本来就是主打「乱乱的」格林童话,所以如果以这样的心态去看应该比较可以接受吧!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-28 11:38 |
jeaf1225
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用SaintChris于2005-08-28 11:38发表的 :
这电影本来就是主打「乱乱的」格林童话,所以如果以这样的心态去看应该比较可以接受吧!

原来是这样喔~~我是不知道的~所以.....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-28 23:54 |
小宥壬 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我看完后...
也觉得没有想像中的好看...
不过还可以啦
(公主还满漂亮的嘛..)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-29 10:12 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
推文 x8 鲜花 x712

下面是引用jeaf1225于2005-08-28 23:54发表的 :
原来是这样喔~~我是不知道的~所以.....

每个人对电影的期待都不一样,我是觉得做好事前功夫才比较不会花冤枉钱^^

共勉之~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-29 15:18 |
sam520
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我有去看耶...
看完觉得还可以啦,上星期六和同学去看
人还蛮多的.....

大家都有美好的一天
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-31 21:01 |
筠琇
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x704

我也不太晓得到底电影卖点是什么?

恶搞童话故事吧

不过有些剧情还不错...

签名?好!
「签」
签完了
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From: | Posted:2005-09-20 21:39 |
s89103244 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x66

上星期五和朋友去看,朋友觉得没有像广告拨的那么刺激!
看的有些失望. 表情
我是觉得还好,是有些娱乐效果,不过不是我喜欢的电影! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2005-09-21 04:18 |
onions
小有名气
推文 x244 鲜花 x163

本来我也蛮想去看的!
不过听我朋友说,看不懂!
让我打消这个念头!
又听大大说后,
让我一点想看的念头都没了!

如果觉得不错请多给点鼓励! 送个鲜花、推荐一下

好图、好文章都需要各位的支持与鼓励!谢谢!
~☆长不大的孩子★~
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-27 23:37 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

神鬼克星者部片子看下来还满无厘头的
片子不怎么样就算了 还被开一张违规停车 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-01 03:30 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章