廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6852 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
newdgcity
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 新莊有沒有便宜的機車行啊
請問一下在新莊有沒有像在高雄的長盟機車行這麼便宜的店啊
請各位大大介紹一下囉

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-01 15:01 |
nickkiki
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

上群車業...聽說在龍華科技大學附近...萬壽路上...
但似乎只能買車...修車建議到別間囉~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-01 23:32 |
pbnttttt
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

在中正路上龍安跟富國路之間   接近富國路的那邊 有一家黃色招排 寫著 正宗機車行 看起來破破的
但工錢實在超級實在的唷

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2005-05-02 02:08 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

新莊有一家機車行暱稱叫做忍店,聽說不錯...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-02 21:58 |
段雲 手機
小有名氣
推文 x1 鮮花 x275

下面是引用SaintChris於2005-05-2 21:58發表的 :
新莊有一家機車行暱稱叫做忍店,聽說不錯...

那請問是在哪啊@@"?
光是這樣的資訊也找不到這家店吧... 表情

=選我所愛!!愛我所選= ^^

不正常之 天字六十四 號
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-03 11:52 |
白沙
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

下面是引用cloud64於2005-05-3 11:52發表的 :

那請問是在哪啊@@"?
光是這樣的資訊也找不到這家店吧... 表情

我是推薦新莊大漢橋下(從板橋要到新莊),有家改裝店還不錯,老闆不會亂唬人也不會給妳亂來~~

但有沒有在賣車我就不知道了,妳以後買車後可以去那維修看看~~

XD在那換機油保證妳會合喔~~~推推推~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-03 20:13 |
段雲 手機
小有名氣
推文 x1 鮮花 x275

下面是引用白沙於2005-05-3 20:13發表的 :

我是推薦新莊大漢橋下(從板橋要到新莊),有家改裝店還不錯,老闆不會亂唬人也不會給妳亂來~~

.......
是大漢橋下~(板橋這邊)在三角窗~很大間的這間嗎@@??
如果沒記錯的話~好像有二樓是嗎??

=選我所愛!!愛我所選= ^^

不正常之 天字六十四 號
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-05-04 11:47 |
白沙
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用cloud64於2005-05-4 11:47發表的 :

是大漢橋下~(板橋這邊)在三角窗~很大間的這間嗎@@??
如果沒記錯的話~好像有二樓是嗎??

是在新莊下面..不是板橋...你說的那家是專門引進重車的店...

XD

你從板橋騎上大漢橋後,下橋的時候右轉有家機車精品店.店員是個年親人(態度好,外表是穩重型)

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 20:58 |
白沙
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用白沙於2005-05-4 20:58發表的 :

是在新莊下面..不是板橋...你說的那家是專門引進重車的店...

.......

其實你可以到新莊三陽業務部去問,我記的她們也有負責賣車業務.

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 21:01 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章